Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Доброй ночи кто не спит...легла сегодня на плановую госпитализауию...перенервничала немного, опять давление поднялось.Про пакеты , у меня 4 вышло, один из них с едой

Зданиие конечно времен СССР, как говорила туалет на этаже из двух кабинок, душ в подвале до 19 работает...причем в столовке насчитала человек 60 не меньше...столов даже не хватает..ктото стоя ел..как в кафетериях за столиками.хмм и это крупный город Екатеринбург....да ладно конечно потерпим..главное персонал чтобы качественный был...

Смотрели шейку матки- это не забываемое ощущение...хоть я терпиливая..но и то пожаловалась на боль....боль это наверно мягко сказана...передо мною девушка аж вскрикивала..а после меня кричала ,а потом вышла со слезами вся...как я поняла так смотрят кому уже рожать совсем скоро....в прошлый четверг когда ложили с давлением тоже смотрели у меня в городе..я блин почти героиня два раза пережила за неделю...из карточки подглядела написано созревающая те уже процесс запущен...завьра буду кучу анализов сдавать и узи делать....по обхвату живота и вдм насчитали мне сейчас 3650 вес ..завьра сравню по узи...там точнен обычно..а пока лежим трещим с соседками...

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Олья19..

Боже мой,какая жесть...Я завтра ложусь в роддом,посмотрю какие у нас прелести.Держись там!

Что то сейчас многие болеют, сама только в себя прихожу после простуды, увлеклась снупом, а то дышать вообще не могу (((((( завтра заедем в магазин детский, надо тоже сумки собирать.

Доброй ночи кто не спит...легла сегодня на плановую госпитализауию...перенервничала немного, опять давление поднялось.Про пакеты , у меня 4 вышло, один из них с едой

Зданиие конечно времен СССР, как говорила туалет на этаже из двух кабинок, душ в подвале до 19 работает...причем в столовке насчитала человек 60 не меньше...столов даже не хватает..ктото стоя ел..как в кафетериях за столиками.хмм и это крупный город Екатеринбург....да ладно конечно потерпим..главное персонал чтобы качественный был...

Смотрели шейку матки- это не забываемое ощущение...хоть я терпиливая..но и то пожаловалась на боль....боль это наверно мягко сказана...передо мною девушка аж вскрикивала..а после меня кричала ,а потом вышла со слезами вся...как я поняла так смотрят кому уже рожать совсем скоро....в прошлый четверг когда ложили с давлением тоже смотрели у меня в городе..я блин почти героиня два раза пережила за неделю...из карточки подглядела написано созревающая те уже процесс запущен...завьра буду кучу анализов сдавать и узи делать....по обхвату живота и вдм насчитали мне сейчас 3650 вес ..завьра сравню по узи...там точнен обычно..а пока лежим трещим с соседками...

Кошмар просто... зачем они там смотрят ((( мне с первым смотрели просто неприятно, а так чтоб до слез это ужас (((

Все по роддомам ложатся, а мне через неделю ложится, мандраж уже)))

Вот и доросли наши пузики до роддомов!!

Оля пока будешь ждать начала ЕР? Не кс же у тебя?

Доброе утро всем!

Средок с недельками!

Олья19.., ох уж эти осмотры шейки (( помню помню..

А зачем смотрят шейку?

Мне ни разу не смотрели

Проверяют,есть ли открытие?

Олья19..,  сочувствую, осмртры эти ужасные.

Пузиков среды с недельками! :)

Я сегодня иду на контрольное узи + допплер по многоводию. Надеюсь, все будет хорошо и количество вод не увеличилось.

Девы,привет! С недельками!)

кто нибудь есть кто еще не в вайбере с нами?)

АннаР, радуйся,что не смотрят.это значит врач нормальная. Нечего туда лазить пока роды не начались.

Ellinlin, а почему опять ложат?

~Солнечный зайчик~, Удачи!

• Нравится 1

Katu25 045

Отеки сильные,вес не нормально увеличился за короткое время.Посмотрят суточный белок,если все в порядке,то выпустят.Давление слегка повысилось,как для меня.КТГ ещё сказали плохой,но я переделала в другой клинике,все ок.

Так что надеюсь,что через пару дней буду снова дома.

~Солнечный зайчик~

Отличных результатов,держу кулачки!

• Нравится 1

Олья19..

Тагил держит за тебя кулачки!!!! Удивлена я, конечно, условиями в Екатеринбурге...

Ну вот и надо оно было отправлять тебя туда? Спокойно родила бы у нас. У тебя же кроме ГСД, нет 100% показаний рожать там? Плод, конечно, крупноват, но не критично же!!!

Ладно уж, держись там! Назад дороги нет))) все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет всем!

Пузики, с неделькой!

Как же бвстро несется время!

• Нравится 3

Ну вот, потихоньку девочки начинают в роддома переезжать...

• Нравится 1

Я вот сегодня педикюр сделала, пока сын в школе был )))

Приветики девчули , с недельками! Сходила на узи вроде все норм! Срок оставили по табличке какой есть те по 1 узи. Вес 3500-3600 Плюс минус 200гр.Рожать сама буду..не Кс лежим правильно...правда выпучила популю доча , не дала врачучтото еще посмотреть... одно блин не нравится девченки по 2-3 недели лежать, ждут родов..никто сдесь не вызывают если нет показаний...этоя если две недели пролежу, вес уже за 4 кг будет? не хотелось бы...вот думаю что такого поделать ..чтобы побыстрей родить..ну максимум через неделю..некоторые ходят по этажам по многу..по ходу я следующая на физ.проц.

• Нравится 2

.некоторые ходят по этажам по многу..

ну да, советуют по ступенькам ходить, приседать...

• Нравится 1

ну да, советуют по ступенькам ходить, приседать...

Эх...мужа бы еще заказать)))

всем приветик! пузики среды с недельками! я тоже слышала про лестницы, но не факт. Конечно лежать в больнице две недели это не прикольно. Пусть детки рождаются в сроки и так чтоб удобно и для нас было)

Лежу девочки в роддоме...За 16 лет практически ничего не изменилось в дородовом отделении,разве что в туалетах сделан хороший ремонт.Чисто конечно везде,но бедненько.Удивили буфете,сказав,что завтрак и обед бесплатный.

Посмотрела меня заведующая на кресле,шейка мягкая,открытая,сказала лежать и не вставать до 37 недели)))Выписали почечный чай от отеков,а завтра начну сдавать анализы.Сделали КТГ,все в порядке.

Надеюсь,что в пятницу отпустят домой.

• Нравится 5

Ellinlin, меня госпитализируют 4 октября, 9 октября будут стимулировать в 38 недель... Из-за давления

Katu25 045

Давно повысилось давление или только вот не давно?

АннаР, Аня, ты где рожать хочешь?

Олья19..,  я тоже по лестницам бегала с первым, кто мужу каждый день на терапию, а толку.... (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...