~Солнечный зайчик~ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, спасибо за кулачки. Я сходила на узи, показатель многоводия на мизер, но улучшился.ура! Дитë все узи зевало. Девочки, кто лежит в РД, кто хочет домой - пусть отпустят скорее, кто родить поскорееи- тоже удачи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, Надеюсь с каждым днем будет улучшаться Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ещё следующая неделя сентябрят, а потом и наше время наступит)) Пока молодцы, держимся! Надеюсь, до следующей недели все малыши в животиках просидят. А там и Кристина заведет локомотив) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Скалапендра, Да октябрятки у нас усидчивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Амазззонка, какие ты лекарства хочешь взять в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 LittleLion, я не с вами))) тут читаю, но что то реально мало писать... Вы тут тоже не забывайте писать)))) Я только сегодня купила наконец послеродовые прокладки, пеленки одноразовые, детское мыло, шампунь, масло, присыпку (крем под подгуз есть), надо чтоль сумки в роддом собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Marishok04, мне медсестры и акушерка помогали пакеты носить. Даже больше скажу - отбирали из рук и сами несли. В послеродовую вообще на каталке везли с пакетами в ногах. У меня была ситуация с точностью до наоборот. Медсестра схватила самый лёгкий пакет, а остальные баулы пришлось тащить мне, ещё и возмущалась почему я стону...боль в спине была адская, еле передвигалась, ещё и схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 huliganka, У меня вообще ни одного пакета из рук не взяли.Две сумки и пакет тащила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Внизу живота ощущаться стали рези - это что вообще? И кто знает, ношпу надо пить для шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 huliganka, с неделькой! Мне кажется, на таком сроке уже у всех внизу живота рези. Ребёнок давит уже сильно. А но-шпу зачем пить - для смягчения?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 valentinka121, тоже наконец-то прибарахлилась для рд - прокладки и т.д. Осталось прикупить две ночнушки. У меня резей нет, но, бывает, живот становится каменный на сколько-то секунд. Потом проходит. Но это редко пока. Зато как я мчусь в туалет! Просто как лань на всех порах! Мелкая головой мне мочевой передавливает и я бегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ellinlin, у меня давление только на приеме у врача, дома все хорошо... Нестабильность давления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У меня рези бывают Я думаю это нормально , видимо малыш что то там пережимает, фиг знает Katu25 045, т е по факту у тебя будут стимулировать из за псевдодавления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Пристала ко мне сегодня терапевт, к моему пульсу. Мой нормалтный 90. Всю мою жизнь и давление 115/65 мое нормальное. А на экг пульс был 132, послали меня делать эхоКг завтра в срочном порядке. Это че за новая фишка????? Есть у кого частый пултс, а то на таблетки посадить хотят...с ума сошли уже..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пристала ко мне сегодня терапевт, к моему пульсу. Мой нормалтный 90. Всю мою жизнь и давление 115/65 мое нормальное. А на экг пульс был 132, послали меня делать эхоКг завтра в срочном порядке. Это че за новая фишка????? Есть у кого частый пултс, а то на таблетки посадить хотят...с ума сошли уже..., Привет девочки! У кого недельки поздравляю! У меня на приемах и давление 140 может быть и пульс 120,тоже охают,я говорю у меня синдром белого халата,дома все нормально,так что отстаньте:-) Пакеты я наконец-то сложила в роддом,так несколько мелочей осталось доложить и пакет с посудой-едой собрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Katu25 045, А ты не говорила им,что с давлением все отлично?И стимуляция не нужна? Доброго утра девочки и с недельками четвергушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ellinlin, врач меня положила на кушетку и лежа 120./80,только пояснила нестабильность давления и предложила роды в 38 недель, ребенок уже тоже большой, ну я и согласилась, устала я уже быть беременной.. Кости тазовые уже болят, изжога умотала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Katu25 045, Предложила роды- прикольно конечно. Но это же вызывать их будут? Не КС же? Мне тоже врач говорит, мол ребеночек уже большой, если что. Но наоборот, предложила держаться пока. Давление регулирую кучей таблетосов. По мне лучше так дождаться, вдруг естественно все само начнётся в срок. Хотя.... Предложи мне сейчас ПКС, я бы наверно согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пристала ко мне сегодня терапевт, к моему пульсу. Мой нормалтный 90. Всю мою жизнь и давление 115/65 мое нормальное. А на экг пульс был 132, послали меня делать эхоКг завтра в срочном порядке. Это че за новая фишка????? Есть у кого частый пултс, а то на таблетки посадить хотят...с ума сошли уже..., У меня тахикардия, но обычно до 100, бывает и чуть больше, но не на приемах. Когда 120 было (давно ещё, лет 10 назад) я позвонила в скорую чтоб консультацию врача получить, так мне срочно бригаду отправили )))) Пузанчики, с неделькой очередной! Для кого круглой, для многих нет, но теперь каждый день на счету ;-) У меня изжога поменьше стала проявляться, может опустилась малышка ближе к выходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 С недельками кругляшек! За пульс ничего не скажу. Знаю, что это плохо. В Б он повышенный обычно, но 130 - это уже опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Тигряфка Ну мне тож про скорую сказали)но у меня же их двое и суммарный вес детей уже 3кг и будет еще больше. Очевидно же что нагрузка огого. Просто чем это грозит то? Если кс, то я согласна))))))))))) Нетти Чем? Я почитала это норма у бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, Аня, ты где рожать хочешь? я , как и в прошлый раз,в Краснокамске) в 9ку ни ногой, в 21 - отзывы последние не нравятся, в 7ку и на гайву мне далеко так что не буду изобретать велосипеда)) только если внезапно начну родать где-нить в гостях или в ТЦ, придется ехать,куда бог пошлет :D У меня вообще ни одного пакета из рук не взяли.Две сумки и пакет тащила сама. у меня оба раза брали пакеты, сама только свою сумочку брала ,насколько помню, ну там по мелочи (косметичка, документы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, почему Краснокамск, тебе близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пузиков четверга с неделькой! По поводу тахикардии - узист вчера сказала, что у ляли небольшая тахикардия, потом мой пульс пощупала и сказала, что у меня тоже. Я очень удивилась, т.к.у меня всегда и пульс, и давление пониженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Приветик пузики, с недельками!)) не расклеивайтесь!) а то смотрю, у нас как будто коллективные болячки, то отеки, то давление)) то простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения