АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, почему Краснокамск, тебе близко? да, я в нем ну и роддом на другом конце улицы стоит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мне сделали сегодня эхоКГ, кароче все нормуль, ну там пролапс немного 4мм, фигня. И пульс 80. Терапевт пристала ко мне, пошла со всеми посоветовалась и предложила лечь в рд. С ума сошла. Какое нахрен роддом. Вот покоя им не дает мой пульс 132 на экг. Кароче я отказалась. Пусть учат матчасть. Ктт слелать плодам не могут, обьединились с больницей и нет людей пока. И без основания меня в рд уложить хотят.....и таблетки выписали для урежения пульса..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, ну считай там внешне не оч, но зато там все есть для реанимаций и тд. Роддом то сам по себе неплохой. Здорово! ~Mira~, а пульс кого из детей считали? Как это вообще делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мне сегодня пришло письмо из госпиталя. 6 октября нужно явиться. Думаю на ктг и осмотр шейки, т.к. указаны два разных кабинета. Один на 8.20 утра, а второй на 9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LanaSpain, ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня тоже тахикардия, но как-то никому до нее нет дела...Ношу фитнес-браслет, он помимо прочего и пульс замеряет. Так вот, когда, например, на работе надо было что-то очень быстро сделать и от волнения аж дух захватывало, пульс был 123. Или когда в день фото сессии мне надо было на макияж и прическу ехать, а у меня с утра давление упало и я в лёжку, пульс был аж 142 ! Сейчас вот сижу в обычном состоянии, а пульс 108. huliganka, с неделькой! Мне кажется, на таком сроке уже у всех внизу живота рези. Ребёнок давит уже сильно. А но-шпу зачем пить - для смягчения?? Да, для смягчения нужно пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 huliganka, я такого не слышала и не встречала. И все-таки это таблетки, и пить их самой просто так бы не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LanaSpain, ого))) че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Аписинка Это мой пульс) да фантазеры сидят негоамотные там....пусть переаттестовываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, вы прям реально все пропали. Что мне теперь читать ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 valentinka121, нажо в вайбер. Там такой вопрос вообще не возникает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброго утра девчушки! ПЯТНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Пятничных пузиков с недельками! Вчера вечером пришлось два часа просидеть на род.собрании в школе на ниииизеньком таком детском стульчике. Потом еще часа два живот был каменный, еле отлежалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 С недельками пятничек!! Оляля, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 АннаР, ну считай там внешне не оч, но зато там все есть для реанимаций и тд. Роддом то сам по себе неплохой. Здорово! да внешне это обычный роддом)) 7ка в Перми похуже выглядит более того, он укомплектован по полной, оборудование навороченное (было при покупке))), после 9ки мне показался прям отелем)) он же построен лет 7-8 назад... палаты просторные, в каждой душ/туалет родовые 2хкомнатные, все есть в них, родильные столы со всякими прибамбасами, с кучей регулировок, удобные)) палаты для кесарят одноместные, кровати там - как космический корабль) высокие, все регулируется)) хотя,наверное, в 9ке за эти годы тоже стало лучше)) дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 АннаР, оо я про Краснокамск похоже отзывы слышала. Хопошо у вас там. В 9ке родовые сделали, а послеродовые остались старыми с прозрачными стенами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 а послеродовые остались старыми с прозрачными стенами вот я в такой и лежала... в +33 жары. открывать окна было запрещено,штор нет, как в бане... еще хорошо запомнился общий туалет на этаже, с прокладками кровавыми на полу и везде,не убирали.. и не было воды горячей.. и душ на втором этаже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, у всех малыши соответствуют срокам? Мне сегодня на узи поставили срок по размерам на 34,3. Я наревелась. При этом кровоток в норме, гипоксии нет, Плацента 2 степень. Никаких проблем не нашли, кроме не соответствии параметров малыши ((( вес примерно 2382 гр, 6 недель назад мы впервые опережали на 5 дней и вес был 1635 гр и граница вод на верхней границы нормы . Сейчас вод норма 14,5 см и живот существенно вырос, а вес всего а 800 гр больше... к врачу только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 valentinka121, не переживай! Мне в 31 неделю на узи параметры ребёнка были на 29-30 недель. Врач сказала, что отставание до 2 недель - норма! В 35 недель опять узи делали и сын уже соответствовал по всем параметрам на 35-36 недель! valentinka121, вес вообще с погрешностью большой может быть! У нас в 35 недель был 2387 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Если все в норме(кровоток и гипоксии нет),то это индивидуальность ребенка.Не все детки рождаются с весом 3500-4000 к 40 неделям. Много 2800-3000.У вас в запасе почти 4 недели.И это касается не только веса,а и остальных параметров. valentinka121, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А вес на узи считается плюс - минус 500 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Спасибо, девочки. А то с ума схожу. Боялась ФПН и задержки развития. .. Даже вне планово к врачу Сбегала, заодно узнала, что фиброноген подрос и выписали тромбоасс и пентоксифилин. Врач попробует поговорить с заведующей в среду, может та мне сделает узи без записи. Так приятно, когда врач старается помочь. Если у нее все норм по узи еду снимать швы с шейки и расслабляюсь)))) Кстати ура, мы опять в головном. Неделю назад на осмотре на попе сидела ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Девчули всем приветик! Походила я, вчера по лестнмцам немного и все хватит..прям буквально на обеде стало плохо...опять скакануло давление...завязываю с этим...еще и погода такая не устойчивая..я то сплю то мотает всю..постоянно голова кружится и шум в ушах вторую неделю не прекращаясь вообше...мне сегодня терапевт сдесь сказал,что лучше уже сейчас рожать..тк может дальше больше проблем возникнут..раз со здоровьем не очень и часто плохо себ чувствую....я так и передала своему врачу....что мне пора рожать уже:-) вот....врач сказала что по мне и так в понедельник будет все решаться и опять ждет осмотр заведующейй на кресле....думаю на след.неделе точно рожу.вызовут тоесть....девочке в палате уже назначали также вызовом на понед. Врачи еще же и вес малыша смотрят...лучше говорят не перехаживать с большим весом....а у нас он совсем не маленький...такчто с нетерпением жду встречи с малышкой на следующей неделе))) Сейчас вечером сидела с родственниками...малышей выписывали..так трогательно.за 30 мин только 8 вышло ..быстро все происходит...тут же в комнатку заводят мамулю с лялей..мин 5 они передеваются, выходят вручают папашке...и следущая в эту комнату..прям конвеером какбудто...удивило,что время 17 было а во всю выпискаидет, сколько тогда за день выписывают интересно.... У нас сегодня в отделение девочка родила в 27 недель...и даже норм все.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Олья19.., Ничего себе..27 недель Так полежишь в роддоме,посмотришь на тех,кто уже родил и хочется скорее к ним присоединиться.Сейчас под окном у нас поздравления кричат и шампанское открывали,прям до слез пробирают такие моменты.Олья 39 неделя конечно уже можно рожать,тем более,что самочувствие плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Олья19.., я когда на сохранении лежала в марте, тоже смотрела на выписывающихся...мимими так трогательно было. Девочки, да у нас аншлаг сейчас! Столько в болталке одновременно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения