ПростоЧума 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Олья19.., Даже завидую тебе по белому. Скоро увидишь лялю)))) Конечно, не зачем тянуть. Срок уже хороший. Мы пойдём на УЗИ на следующей неделе. Постараемся уточнить вес и все ньюансы. Врач сказала, посмотрим все ещё раз и будем определяться с дальнейшей тактикой. Давление тоже шалит...Но КТГ в норме. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, с недельками нас субботних!!! Особенно наших ровесников с 36 неделькой!! Уже такие мы большие Всем хороших выходных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Да, и я скоро увижусь с лялей.... В 38 недель... Смотрю у многих давление поднялось на финишной прямой... И у многие уже вес не набирают, некоторые даже в минус... Я тоже мало набрала, за 3 недели 200 грамм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Субботних пингвинчиков с неделькой!) Юленька25, дааа уж, летит время)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, с неделькой нас! ПростоЧума, С неделькой! Ellinlin, С неделькой! Мои дорогие девочки! ~Солнечный зайчик~, С неделькой! ~Mira~, С неделечкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки субботнички с недельками нас!!!!! Скоро-скоро самая главная встреча! Поздравляю с 36 неделькою своих ровесничков,ураааа девочки мы доношенные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Как много 36 ти недельчатых ))) Приятно видеть, а то все старше нас)))) Я чувствую опять как слон буду ходить до 41 недели. Я вот думаю пора чтоль начинать вещи стирать 56 размера и хоть сумку в роддом первую собрать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 valentinka121, ты ещё и не стирала- собирала? У нас уже каждый день кто-нибудь думает, что рожает)) Так что конечно готовься скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Доброе утро, арбузики! С недельками, вас мои хорошие! У кого 36-37, сидите в кнопочки в животиках, а мамочки начинайте шуршать пакетиками , а 38-39 будьте на чеку ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки,1005 страница тут,а мы не рожаем и не рожаем)) думаю с Кристины все начнется таки в понедельник)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 valentinka121, тоже еще не собрано ничего. Но хоть купила почти все. Осталось ночнушки докупить Так и не нашла куда спрятала наряд на выписку чупетт. А он был такой красивый! Как в воду канул((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, кто вайбер не читает , Юля Сказка в роддом отправилась ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Держим калочки за нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем приветики! Девочек с недельками. Неужели паравоз тронулся, за малышами))) Ждем с нетерпением хороших новостей. Мы второй день подряд на ктг спим..ляля вообще мало стало шевелитсч, думаю тесно ей совсем...а у меня за 10 дней в больницах отвес-700 гр....вобщемза 2,5 недели получается ничего не набрала, остаась на том же уровне..да и хорошо это , к родам думаю надо разгрузить организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Юле удачи в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Юлечка родила сынишку в 18:00 часов!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, поздравляем Юлю Сказку с рождением сыночка!!! Кто еще не собрал пакеты??? Шуршите!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Поздравляю с сыночком!))) А я вот сегодня в больничку легла, вернее положили всё-таки из-за давления. Уже кровь взяли,капельницу сделали и КТГ и на этом всё лечение закончилось.. Я дома и так магний этот начала пить и от давления. Главное ктг хорошее,на ребёнка никак не повлияло моё давление. Но сказали может уже до родов не выпустят.. Пипец конечно,но радует что 38 недель уже. Лежу в палате одна,спецом так легла,мне одной спокойней и туалет в палате). В общих по 5 чел.и туалет 2 шт на весь коридор с незакрывающимися дверьми. У многих тут ПКС, одну за одной на операции поднимают.. Уже тоже думаю быстрей бы домой, уже можно и вдвоём отсюда возвращаться. Так не хочется в больнице тут лежать... Слышно как этажом выше детки плачут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Marishok04, Юля на нашем же сроке родила ),так что может недолго ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Юличка, поздравляем с рождением сыночка! Боже, какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ЮЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА МАЛЫШУ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Скалапендра, пока нет))) у меня ремонт, класть вещи некуда, все завалено. Думаю хоть в пакеты чтоль чистое класть. Поздравляю Юлечку с рождением сыночка! Ура, пошло поехало, спокойных ночек и молочка вкусного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девчи воскресные с недельками!) Юляшку поздравляем еще раз! Ура ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Натали,твоя линеечка бодрит! Доброго утра всем! На часах 4.34))) Пузики, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 LanaSpain, ох,Свет,бодрит,только ни одного признака) точь в точь как в прошлую Б.неужели опять перенашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения