Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Доброе утро девочки

Поздравляю Юлечку с рождением сыночка!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Юлю Сказку с рождкнием сыночка. :) Растите большие, здоровенькие, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Воскресных пузиков с недельками!

Поздравляю Юлю с рождением сыночка!!!

Чувствую, сейчас чут ли не каждый день начнём рожать:))

Про вайбер я пропустила... все туда перебрались для удобства?

Miracle14

Да,в вайбер перебрались.На 995 или ...какой то странице ссылка в группу

Поздравляем Юлю с рождением долгожданного сыночка!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/

• Нравится 1

Девочки привет . В пятницу с давлением и моими странными симптомами( онемение лица, рук, ног, нарушение зрения) с жк на скорой отправили в пц . Положили в реанимацию , супер оперативно сделали мне экг взяли много реализмов моча , кровь на все что можно. Ребёнку ктг сделали и УЗИ прикатили сделали. Положили поставили 2 капельницы подключили прибор мерить давление каждые 30 минут . Наблюдали сутки за мной. Вроде все в норме у ребёнка, кс пока отложили. Жду понедельник и вердикт что со мной... из реанимации хотелось бы домой но сказали шансов мало, скорее всего в патологию наблюдать дальше.

Akilegna, Ох,капец! Ты че вздумала раскиснуть пол конец? Слушай у меня тоже немеют пальцы рук,особенно в горизонтальном положении. Со зрением тоже не очень. Они скорую после чего вызвали,после твоих рассказов???

• Нравится 1

Akilegna,  поправляйся скорее, приходи в норму! Еще пару неделек хотя бы нужно догулять!

• Нравится 1

Akilegna, Ох,капец! Ты че вздумала раскиснуть пол конец? Слушай у меня тоже немеют пальцы рук,особенно в горизонтальном положении. Со зрением тоже не очень. Они скорую после чего вызвали,после твоих рассказов???

У меня онемело в лицо губы язык и я стала плохо говорить в этот день , пока доехала до жк , а я ехала час из другого города , это прошло они померили давление 150/115 при моих 110/70 сказали это критично и вызвали скорую. Да и я им рассказала что у меня это второй день подряд. Просто пальцы немеют это у меня часто но чтоб лицо и язык так только 3 раза было .

А зрение в четверг появилось огромное мерцающее пятно и я просто не могла читать Тоесть буквы это пятно скрывало, через пару часов прошло , но началось онемение . Я сама пугаюсь .

Тут ещё все такие весёлые обхохочешься. Пришли вчера делать ктг , медсестра ой... не найду.. убежал наверное, пошла за врачем , привела вдвоём искали ели ели далеко и слабо нашли. Врач- ой надо наверное кс сделать да и всех делов! 36 недель уже! Потомпринесли другое ктг и все хорошо сделали ... фухххх.

Очень жаль, что все в вайбер перебрались....скоро тема затухнет совсем....печалька.....

• Нравится 3

Akilegna,  кошмар какой. А что врачи говорят? В чем причина? Неужели давление может такое давать. У меня по ночам не редко немеют руки, если сплю на правом боку нееет левая рука и наоборот. Забываю у врача спросить ((

• Нравится 1

Akilegna

Ужас какой то!Они хоть могут определить с чем связано ухудшение состояния?Что предпринимают?Скорейшего восстановления здоровья Анжелика,держись,крепись!

На выходных была дома,опять немного отекли ноги,просто дома лежать не когда.Сегодня сдала суточный белок повторно,завтра результат.

Опять в роддоме,надеюсь не больше пары дней здесь побыть.У мужа ДР на этой неделе,будут жарить шашлыки,эххх...Надо скорее выздоравливать.

• Нравится 2

Я совсем раскисла, слабость, изжога, вчера блевала из-за этого, боюсь кушать

Katu25 045,  кушай часто и по чуть -чуть. Ну и никаких кислых продуктов. Ещё молоко, если пьешь, можно по немногу пить.

Katu25 045

У меня тоже изжога опять появилась.Сейчас все,что помогало,действует менее 1 дня,а то и меньше.

Надо продержаться ещё немного,тебе ещё меньше,до 38 неделек)

Ellinlin,  у меня 39-ая пошла. Изжога не отпустила ((

Скалапендра

Я имела ввиду,что у Katu ПКС в 38 недель,поэтому отпустит изжога)))

Ellinlin,  а, я что-то этот момент упустила... А почему пкс и так рано?

По моему у меня не кесарево, а стимулировать будут роды, укол, или таблетки, и вроде как я сама рожать буду, но конечно может все изменится

Katu25 045,  мне тоже в 38 таблетками пытались простимулировать)) Никакой реакции :D

Katu25 045

Это такая ж голова забитая до верху мыслями,делами и т.п,что тебя на ПКС уже отправила)))

Сегодня ем помаленьку, совсем маленькие порции, и боюсь даже сказать, но изжоги нет, я как птичка сегодня...

Охохонюшки! Угораздило же тебя...

Это классические симптомы эклампсии. Может прокесарить - это самое верное решение

Нету у меня никакой этой бяки, изжога вызвала рвоту, просто желудок видимо придавился

Добрый вечер девочки.

Начала собирать пакеты в роддом получлась 2 пакета вот думаю не многовата

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...