ПуГоФФк@ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Доброе утро девочки Поздравляю Юлечку с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юлю Сказку с рождкнием сыночка. Растите большие, здоровенькие, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! Воскресных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Поздравляю Юлю с рождением сыночка!!! Чувствую, сейчас чут ли не каждый день начнём рожать) Про вайбер я пропустила... все туда перебрались для удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Miracle14, Да,в вайбер перебрались.На 995 или ...какой то странице ссылка в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Поздравляем Юлю с рождением долгожданного сыночка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки привет . В пятницу с давлением и моими странными симптомами( онемение лица, рук, ног, нарушение зрения) с жк на скорой отправили в пц . Положили в реанимацию , супер оперативно сделали мне экг взяли много реализмов моча , кровь на все что можно. Ребёнку ктг сделали и УЗИ прикатили сделали. Положили поставили 2 капельницы подключили прибор мерить давление каждые 30 минут . Наблюдали сутки за мной. Вроде все в норме у ребёнка, кс пока отложили. Жду понедельник и вердикт что со мной... из реанимации хотелось бы домой но сказали шансов мало, скорее всего в патологию наблюдать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Akilegna, Ох,капец! Ты че вздумала раскиснуть пол конец? Слушай у меня тоже немеют пальцы рук,особенно в горизонтальном положении. Со зрением тоже не очень. Они скорую после чего вызвали,после твоих рассказов??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Akilegna, поправляйся скорее, приходи в норму! Еще пару неделек хотя бы нужно догулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Akilegna, Ох,капец! Ты че вздумала раскиснуть пол конец? Слушай у меня тоже немеют пальцы рук,особенно в горизонтальном положении. Со зрением тоже не очень. Они скорую после чего вызвали,после твоих рассказов??? У меня онемело в лицо губы язык и я стала плохо говорить в этот день , пока доехала до жк , а я ехала час из другого города , это прошло они померили давление 150/115 при моих 110/70 сказали это критично и вызвали скорую. Да и я им рассказала что у меня это второй день подряд. Просто пальцы немеют это у меня часто но чтоб лицо и язык так только 3 раза было . А зрение в четверг появилось огромное мерцающее пятно и я просто не могла читать Тоесть буквы это пятно скрывало, через пару часов прошло , но началось онемение . Я сама пугаюсь . Тут ещё все такие весёлые обхохочешься. Пришли вчера делать ктг , медсестра ой... не найду.. убежал наверное, пошла за врачем , привела вдвоём искали ели ели далеко и слабо нашли. Врач- ой надо наверное кс сделать да и всех делов! 36 недель уже! Потомпринесли другое ктг и все хорошо сделали ... фухххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Очень жаль, что все в вайбер перебрались....скоро тема затухнет совсем....печалька..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Akilegna, кошмар какой. А что врачи говорят? В чем причина? Неужели давление может такое давать. У меня по ночам не редко немеют руки, если сплю на правом боку нееет левая рука и наоборот. Забываю у врача спросить (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Akilegna, Ужас какой то!Они хоть могут определить с чем связано ухудшение состояния?Что предпринимают?Скорейшего восстановления здоровья Анжелика,держись,крепись! На выходных была дома,опять немного отекли ноги,просто дома лежать не когда.Сегодня сдала суточный белок повторно,завтра результат. Опять в роддоме,надеюсь не больше пары дней здесь побыть.У мужа ДР на этой неделе,будут жарить шашлыки,эххх...Надо скорее выздоравливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я совсем раскисла, слабость, изжога, вчера блевала из-за этого, боюсь кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Katu25 045, кушай часто и по чуть -чуть. Ну и никаких кислых продуктов. Ещё молоко, если пьешь, можно по немногу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Katu25 045, У меня тоже изжога опять появилась.Сейчас все,что помогало,действует менее 1 дня,а то и меньше. Надо продержаться ещё немного,тебе ещё меньше,до 38 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ellinlin, у меня 39-ая пошла. Изжога не отпустила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Скалапендра, Я имела ввиду,что у Katu ПКС в 38 недель,поэтому отпустит изжога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ellinlin, а, я что-то этот момент упустила... А почему пкс и так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 По моему у меня не кесарево, а стимулировать будут роды, укол, или таблетки, и вроде как я сама рожать буду, но конечно может все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Katu25 045, мне тоже в 38 таблетками пытались простимулировать)) Никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Katu25 045, Это такая ж голова забитая до верху мыслями,делами и т.п,что тебя на ПКС уже отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Сегодня ем помаленьку, совсем маленькие порции, и боюсь даже сказать, но изжоги нет, я как птичка сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Охохонюшки! Угораздило же тебя... Это классические симптомы эклампсии. Может прокесарить - это самое верное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Нету у меня никакой этой бяки, изжога вызвала рвоту, просто желудок видимо придавился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Добрый вечер девочки. Начала собирать пакеты в роддом получлась 2 пакета вот думаю не многовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения