Katu25 045 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ПуГоФФк@, думаю, ты взяла, то что именно и нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ПуГоФФк@, У меня больше))) 1 в родзал для меня 2 в родзал для малыша 3 сумка в послеродовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ПуГоФФк@, у меня для себя и малыша 3 пакета и мужу один) Ты в Севске будешь или к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Привет, мои хорошие! Я со своими старшими мартышками не успеваю вспоминать, что неплохо бы закончить стирку и погладить таки вещи. Зато пришел мешочек зимний на выписку. Ура! Смотрю, многие приуныли по состоянию здоровья, держитесь, мои хорошие, скоро уже крошечки появятся на свет. Что такое 1-2-3 недели?.. Меня саму, наоборот, отпустило немного, опять летаю, вроде живот подопустился, перестала задыхаться и исчезла изжога.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Скалапендра, Всё под большим вопросом у меня врождённый порок сердца но кардиолог разрешил самой рожать , вот 27 на приёме должны сказать в нашем буду рожать или в Архангельске в облсном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Как у нас здесь тихо )) Девочки, у нас осталось ещё 4 дня и начнется НАШ месяц)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вторничных пузиков с недельками!) Я наконец-то закончила с покупками. Пришел комплектик на выписку, такой нежный-нежный и не очень дорогой. Главное родить не сильно поздно, а то ляля в него не влезет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, А какого он размера? А то у меня 56 и кажется, что даже большеват будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Как у нас здесь тихо )) Девочки, у нас осталось ещё 4 дня и начнется НАШ месяц)) блин серьёзно ? Даже не верится Смотришь в календарь и думаешь, да нееееее, нескоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброго утра!Средок поздравляю с недельками! Наши октябрятки на редкость почти все пуктуальные : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Средушки, с недельками! Ура, Юльки рулят!! Еще одну Юленьку поздравляем с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Еще один октябренок родился сегодня рано утром! Поздравляем маму Юлю с рождением сыночка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, у меня завтра плановые роды! Ура. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 С недельками, девочки! Потихоньку вылупляются малыши) Скоро-скоро пачками попрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Пузиков среды с неделтками! Маму Юлю с рождением сыночка!) ~Солнечный зайчик~, А какого он размера? А то у меня 56 и кажется, что даже большеват будет)) Комплектик на выписку взяла 50 рост. У меня старшие девочки рождались 51 и 53 см, недели две-три носили 50-й, а 56 большущий казался))) Хотя растут они конечно очень быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, я нигде меньше 56 не могла найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Marishok04, Легких родов!Завтра увидишь свою крошечку,с ума сойти можно!))) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Скалапендра, да я сама случайно наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Marishok04, Марина, удачи и ждем с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Танюшка-плюшка, напиши уже что-нибудь! Ты пропала совсем! Тебя когда на госпитализацию отправят? Я только во вторник, 3 октября иду)) Раньше 40 недель кесарить меня не будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Скалапендра, просто писать не о чем))) обещали положить в эту среду, но по УЗИ все хорошо, поэтому перенесли на неделю-полторы. 3 иду к гинекологу, посмотрю что скажет. Я бы уже такая чтоб сейчас в больничку Я вас читаю, но писать не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Танюшка-плюшка, Танюш , а чего ты ,настроения нет или случилось что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Танюшка-плюшка, мы тебя потеряли уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Skvook, слава Богу все хорошо))) А настроение у меня уже предродовое. Как мне объяснили это как раз предродовая дипрессия началась. Все раздражает, хочется плакать и кричать одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Танюшка-плюшка, держись, Танюха. Я тебя понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения