Скалапендра 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Marishok04, прямо как у меня со старшим! Мой не ревел практически, кряхтел только, когда что-то требовалось)) А вот у соседки по палате дочка орала неистово. Как здорово, что вы уже вот-вот дома будете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И у меня также было. Моя спунькала, а соседский мальчик голосил)) С недельками, красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Marishok04, Марин ты сама как? Отошла после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброй ночи всем! да тишина здесь стала)) я жду завтрашнего осмотра зав.отд. и думаю вынесут по мне уже решение окончательное , вчера ходили на доплер.Кровотоки в норме,обвития нет, ну и хорошо.завтра с утра еще Узи...ох как я его жду , интересно скок набрали за 12 дней...к чему готовиться на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я вот тоже сюда захожу и думаю, если б мы здесь столько писали сколько пишем в вайбере, то точно б уже 2000 страниц было))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Marishok04, Марин ты сама как? Отошла после кс? Знаешь,Юн, хочешь не хочешь приходится отходить) конечно тяжеловато,швы ещё живые,болят,но приходится за ребёнком ухаживать несмотря на боль. Но у меня ещё всё хорошо, я к боли терпимо отношусь и операция вроде хорошо прошла. Дома конечно будет легче. А то меня тут уже депрессия накрывает, я ж ещё до родов в паталогии пролежала неделю... ( У меня уже 3ий раз берут кровь на группу крови, они напутали что то и приходят каждый день новые медсестры и берут вновь. Я ничего не пойму,чё за хрень. И из пальца уже 2 раза. И мочу в утро перед выпиской. Для чего всё это ? Если не сдам,то чё не выпишут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Marishok04, не так и много ещё лежишь) Меня вообще выписывать не хотели из роддома. Из-за давления. А я там не спала практически. По 1-2 часа в сутки. Объясняла врачу, что мне просто отдохнуть нужно дома в спокойной обстановке. Там ведь режим - то на взвешивание, то обед, то анализ и т.д. Ну и плюс орущие соседи. А я уже 4 недели там лежала. Пожаловалась медсестре, которая мне капельницу ставила, что не могу уже там находиться. Она мне сказала "так ведь у нас не тюрьма, можно и отказ написать")) Я сама тогда и не сообразила бы) Врачу-гинекологу сказала, она сказала, иди если ребёнка выпишут. А с сыном, слава Богу, все хорошо было. Вот я отказ от своего лечения и написала. 1 июня мы родились, а 8 июня выписались. Дома у меня давление сразу в норму пришло. Мне в роддоме даже таблетки с собой дали от давления, а я их дома и не пила даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Akilegna 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 Родилась у нас доченька 30.09.2017г. 3000г 52 см. Делали кс. И давление так в норму не пришло , и приступы у меня не понятные .поэтому приняли решение о кс , как воды у меня отошли. Двое суток в реанимации, наркоз плохо перенесла , сутки полоскало со всего включая воду. Сейчас уже вместе с лялькой в палате лежим . Привыкаем друг к другу) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анжелика, с рождением доченьки! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, с доченькой!! Наконец, все уже позади. Какой наркоз ставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, поздравляем с рождением дочи!!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анжелика, от всей души с рождением дочурки! Поправляйся скорее, здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, с рождением вас!!! Набирайся сил! Доче спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Ну самое страшное уже позади, теперь только наслаждаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Понедельничков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Олья19.., Ты отпишись обязательно, как чего. Marishok04, Марин, а имя придумали сыночку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и дальше только здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Добрый день всем! Посмотрели сегодня иии тишина не фига не зреет шейка..вообще без изменения с прошлой недели))) так же на один палец и все....зав.сказала нет смысла протыкать пузырь раз организм не готов еще..только кесарево,но она пока не хочет меня резать, раз первые были самост. И да....не знаю уж в чем но говорит большая разница между родами сказывается( 16 лет)на узи ставят 3700-3800 плюс минус 200 гр. Сказали выше нормы..срок оставляют по табличке...завтра 40 недель..мне вот очень интнресно сколько они еще ждать планируют? неужели за 3-3 дня что то поменяется((())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, поздравляю вас! Это счастье! Здоровья и спокойных ночей, вкусного молочка! Вот у вас вес хороший )) представь если б в-срок родилась явно за 4 кг была б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Олья19.., Разница в 16 лет в чем сказывается?Что шейка не готова ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Олья19.., ну пока с малышом все в порядке, они и не торопятся. А шейка ведь действительно и за 3 дня может стать готовой к родам. Так вот и ждут ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, Анжелика, с дочей тебя!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! И главное здоровья и скорейшего восстановления от кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Akilegna, поздравляю с рождением малышки! здоровья крепкого, вам с малышкой скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек пузики понедельника с недельками вас Изменено 2 октября 2017 пользователем Kseniya23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 всем добрый вечер ну вот и наш вагончик тронулся сегодня сделали УЗИ Доплер + КТГ все хорошо ,на УЗИ у дочки даже чупчик кудрявый увидели на голове, а врач нас направил в роддом на завтра , головка уже низко лежит говорит пора уже а я как то думаю что еще рана так как на по УЗИ 36-37 недель Akilegna, поздравляем с рождением ДОЧКИ и скорейшего востоновления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения