РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, когда Кирюшей Б была тоже начиталась и пощупала она была твердой то мягкой это я запомнила. а основательно начала год назад. и она ведет себя по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки Вы так вообще знали что это когда ч первый раз ее нащупала думала что я смертельно больна.что там опухоль никак не думала чтр ШМ можно пальцем достать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, когда Кирюшей Б была тоже начиталась и пощупала она была твердой то мягкой это я запомнила. а основательно начала год назад. и она ведет себя по разному Строптивая барышня эта шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, а у меня если есть подруги то много мамочки но одна спилась у второй ребенок дцп и тоже с мужем проблема мне кроме мамы оставить не кому. может я просто устала так . Lara♥, это хорошо не шупай ее. когда результат хгч будет если завтра сдашь его. точно, устала. Надо развеяться! Нин т.е. если не достаю это высоко.а если достаю то низко? я раньше пару раз может ее нащупывала но она была вот прям рядом и какая то как губка и вот вход в нее пальцем чувствовала.но я не помню какой это был день цикла верно, если только кончиком пальца достаёшь то это высоко. Опускается она только в 2-х случаях: перед О и перед М. Во время Б она высоко, закрытая и твёрдая как кончик носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, не говори. год я щупаю каждый день в одно и то же время. и барышня эта капризная как и яйцеклетка. то твердая и недовольная то мягкая и пушистая. да ладно мелочи все это. главное чтоб мы здоровы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я пошла на боковую! Спокойной всем ночки, прекрасных снов с рыбками! Целую и обнимаю всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки Вы так вообще знали что это когда ч первый раз ее нащупала думала что я смертельно больна.что там опухоль никак не думала чтр ШМ можно пальцем достать) Я кстати тоже сначала испугалась, благо у нас есть интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я читала, что в Б она высоко, мягковатая и подвижная. Ещё приобретает синюшный оттенок, но это вряд ли будет кто смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Спокойной ночи Нин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, а что так рано споки Golden_Hope, у меня М пришли в 10 лет. просыпаюсь а у меня кровать в крови и ору на всю квартиру папа меня кот проткнул Все девочки я заболела окончательно тело ломит ТТ 37. так что я точно вылетаю с планирования мне в воскресенье на выездную нужно выздоровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я читала, что в Б она высоко, мягковатая и подвижная. Ещё приобретает синюшный оттенок, но это вряд ли будет кто смотреть ахааа ну синюшность я точно не определю.толтко если мужу с фонарем лезть смотреть) Маш ну прими че нить.либо перцовки глотни либо терафлю я тьфу тьфу болела последний раз наверное в школе.чтоб прям так серьезно но я люблю чесночек с помидорками наверное он меня защишает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, да и так уже на ацц и гриппофлю щас антибиотики подключу боюсь дочу заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ахааа ну синюшность я точно не определю.толтко если мужу с фонарем лезть смотреть) Ахахпхах))) а чё, как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, я в подросковом возрасте когда полезла туда решила, что это яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рикура))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем спокойной ночи. До завтра. И прекращайте там физиологию изучать, а то скоро через писю гланды щупать научимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Спокойной ночи Сашуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, а что так рано споки Golden_Hope, у меня М пришли в 10 лет. просыпаюсь а у меня кровать в крови и ору на всю квартиру папа меня кот проткнул Все девочки я заболела окончательно тело ломит ТТ 37. так что я точно вылетаю с планирования мне в воскресенье на выездную нужно выздоровить Кот проткнул не болей, выздоравливай скорей. Девочки всем сладких снов! Я тоже уже ложиться собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Сегодня вы первые отчаливаете =) У меня подработка по переводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Спокойной ночи Арин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем, кто уходит, спокойной ночи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочки, кто беременный, уже делали хгч? узи? я не хотела делать, а мне посоветовали исключить внематочную, но я хорошо себя чувствую и тесты яркие.. стоит ли? на учет пойду и хотела сделать узи в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 SkaZka*, без ХГЧ в динамике это гадание и вообще у тебя все будет хорошо. Когда соберешься в ЖК, то посмотрят и маточность и состояние бусинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочки, кто беременный, уже делали хгч? узи? я не хотела делать, а мне посоветовали исключить внематочную, но я хорошо себя чувствую и тесты яркие.. стоит ли? на учет пойду и хотела сделать узи в жк. Хгч в динамике обязательно, узи до 7 недели не желательно , я думаю, а после можно сходить сердечко послушать Хгч прирастает плохо если что то пойдёт не так, поэтому хгч поможет в Динамике отследить что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, сегодня на хгч пойду ) 3 теста с полосочкой, утренний только что сделала , ещё даже не высох , он нижний Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения