Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, когда Кирюшей Б была тоже начиталась и пощупала она была твердой то мягкой это я запомнила. а основательно начала год назад. и она ведет себя по разному

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки Вы так вообще знали что это

когда ч первый раз ее нащупала думала что я смертельно больна.что там опухоль

никак не думала чтр ШМ можно пальцем достать)

• Нравится 2

Golden_Hope, когда Кирюшей Б была тоже начиталась и пощупала она была твердой то мягкой это я запомнила. а основательно начала год назад. и она ведет себя по разному

Строптивая барышня эта шейка:D

Ninuly1234, а у меня если есть подруги то много мамочки но одна спилась у второй ребенок дцп и тоже с мужем проблема мне кроме мамы оставить не кому. может я просто устала так .

Lara♥, это хорошо не шупай ее. когда результат хгч будет если завтра сдашь его.

точно, устала. Надо развеяться!

Нин т.е. если не достаю это высоко.а если достаю то низко?

я раньше пару раз может ее нащупывала но она была вот прям рядом и какая то как губка и вот вход в нее пальцем чувствовала.но я не помню какой это был день цикла

верно, если только кончиком пальца достаёшь то это высоко. Опускается она только в 2-х случаях: перед О и перед М. Во время Б она высоко, закрытая и твёрдая как кончик носа.

Golden_Hope, не говори. год я щупаю каждый день в одно и то же время. и барышня эта капризная как и яйцеклетка. то твердая и недовольная то мягкая и пушистая. да ладно мелочи все это. главное чтоб мы здоровы были.

• Нравится 1

Я пошла на боковую! Спокойной всем ночки, прекрасных снов с рыбками! Целую и обнимаю всех)))

Девочки Вы так вообще знали что это

когда ч первый раз ее нащупала думала что я смертельно больна.что там опухоль

никак не думала чтр ШМ можно пальцем достать)

Я кстати тоже сначала испугалась, благо у нас есть интернет:)

я читала, что в Б она высоко, мягковатая и подвижная. Ещё приобретает синюшный оттенок, но это вряд ли будет кто смотреть :D

Спокойной ночи Нин)

Ninuly1234, а что так рано споки

Golden_Hope, у меня М пришли в 10 лет. просыпаюсь а у меня кровать в крови и ору на всю квартиру папа меня кот проткнул

Все девочки я заболела окончательно тело ломит ТТ 37. так что я точно вылетаю с планирования мне в воскресенье на выездную нужно выздоровить

я читала, что в Б она высоко, мягковатая и подвижная. Ещё приобретает синюшный оттенок, но это вряд ли будет кто смотреть :D

ахааа ну синюшность я точно не определю.толтко если мужу с фонарем лезть смотреть)

Маш ну прими че нить.либо перцовки глотни

либо терафлю

я тьфу тьфу болела последний раз наверное в школе.чтоб прям так серьезно

но я люблю чесночек с помидорками наверное он меня защишает)

Lara♥, да и так уже на ацц и гриппофлю щас антибиотики подключу боюсь дочу заразить

ахааа ну синюшность я точно не определю.толтко если мужу с фонарем лезть смотреть)

Ахахпхах))) а чё, как вариант :D

Lara♥, я в подросковом возрасте когда полезла туда решила, что это яичник :Crazy:

big_e9088f3ba49ccc7b1020170131202347.jpg

Рикура)))))

Всем спокойной ночи. До завтра. И прекращайте там физиологию изучать, а то скоро через писю гланды щупать научимся)))

Спокойной ночи Сашуль)

Ninuly1234, а что так рано споки

Golden_Hope, у меня М пришли в 10 лет. просыпаюсь а у меня кровать в крови и ору на всю квартиру папа меня кот проткнул

Все девочки я заболела окончательно тело ломит ТТ 37. так что я точно вылетаю с планирования мне в воскресенье на выездную нужно выздоровить

Кот проткнул:D не болей, выздоравливай скорей.;)

Девочки всем сладких снов!

Я тоже уже ложиться собираюсь

Сегодня вы первые отчаливаете =) У меня подработка по переводу.

Спокойной ночи Арин))

Всем, кто уходит, спокойной ночи =)

девочки, кто беременный, уже делали хгч? узи? я не хотела делать, а мне посоветовали исключить внематочную, но я хорошо себя чувствую и тесты яркие.. стоит ли? на учет пойду и хотела сделать узи в жк.

SkaZka*, без ХГЧ в динамике это гадание и вообще у тебя все будет хорошо. :girl_bye: Когда соберешься в ЖК, то посмотрят и маточность и состояние бусинки.

девочки, кто беременный, уже делали хгч? узи? я не хотела делать, а мне посоветовали исключить внематочную, но я хорошо себя чувствую и тесты яркие.. стоит ли? на учет пойду и хотела сделать узи в жк.

Хгч в динамике обязательно, узи до 7 недели не желательно , я думаю, а после можно сходить сердечко послушать :)

Хгч прирастает плохо если что то пойдёт не так, поэтому хгч поможет в Динамике отследить что все хорошо :)

Девочки, сегодня на хгч пойду ) 3 теста с полосочкой, утренний только что сделала , ещё даже не высох , он нижний

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...