irishka5674 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девчонки добавьте меня в вайбере 89273766309 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, с рождением дочурки! Растите счастливыми и здоровыми!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анжелика, с рождением малышки! вкусного молочка и спокойных ночек! Понедельничков с недельками!) А мне все что-то мешает спать: то схожу в 4 утра в туалет и потом не засну, то мелкая засопливит и храпит полночи под боком, то старшую с раннего утра полощет (опять обострение желчного), то живот уложить не могу, пляшет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Akilegna, поздравляю с рождением!) здоровья пупсику и тебе. И спокойных ночек с вкусным молочком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ох, давненько ж не появлялась тут... Девочки, поздравляю тех кто уже с малышами Недельчатых с недельками, нам уже немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Скалапендра, удачи на сегодняшнюю госпитализацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Танюшка-плюшка, спасибо! Вчера вещи собрала, мужу сказала, что ухожу от него Таня, а тебя когда уже отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Недельчатых с недельками ) Вот и я доходила до 38... Самой не верится, если честно. ) Нам сегодня отопление дали ) Вообще вчера еще батареи булькали, но весь день были холодные. Я уж хотела звонить в управляющую компанию. А сегодня утром смотрю - подвал открыт. Подумала, что, наверное, ковыряются там что-то ) И, правда - через час примерно тепленькие батареи стали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки с недельками вас! Тонечка удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вот и наши 40 недель наступили мдааа ....Всем привет! А лялик вообше не хочет вылазить и позывов ноль..сегодня на обходе врач спрвшивает ,что со мной делать? а я то откуда знаю..пощупала и головка еще высоко- не опускается...мдаа хорошо закрепились ничего не скажешь.Срок поставлен верный тк знаю точно когда зачатие было) как сегодня врачт сказала- За что тебя резать? раз показаний нет...Решили в четверг последний осмотр на кресле . И на пятницу либо кесарево либо протыкать (Если шейка созреет) Александра, у нас с тобой один срок. У тебя как? нет предпосылок? врач ничего не говорит,что роды еще не наступают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Marishok04, Марин, а имя придумали сыночку? У нас всё просто - Максим) Мы уже выписались вчера. Теперь меня настораживает,что он постоянно спит, слишком спокойный если с роддомом сравнивать. Чуть чуть поест и спит, иногда прям бужу чтобы поел. Какает вроде нормально- значит еда поступает) но я сегодня прям первую ночь выспалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Скалапендра, только пришла от врача. Короче со скандалом выбила направление в роддом. А вообще сказали, что все спокойно, ходи дальше. Но как-то хочется уже быть по ближе к операционной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Танюшка-плюшка, Тань, смотреть каждый день, как все вокруг рожают кроме тебя - не лучший вариант. Вон Сашка замучалась уже лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 apisinka, это понятно, но срок на сегодня у меня 38,4. У еще 2 рубца от КС, дома реально страшно. Я не думаю, что они захотят доводить до ЭКС А для ПКС тоже им время надо и анализы взять и дату назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Танюшка-плюшка, у нас сейчас на пкс не кладут заранее. Сам анализы сдал - приехал - прокесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 apisinka, вот для меня это было бы лучший вариант, но боюсь что завтра меня закроют))) А вообще уже тянет при ходьбе, что боюсь если хорошо пройти, то можно и сегодня родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А меня уже наконец определили - точно ПКС. Так что, остаётся ждать когда дату назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Олья19.., мне уже сегодня поставили катетер для подготовки шейки матки. Малышка опустилась, а шейка вроде мягкая но не совсем такая как надо. Теперь до утра я с ним. А там если раньше воды не отойдут или не начнутся схватки, утром будут прокалывать пузырь. У меня ж типа крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 AlexandraLAM, больно вставляли?))) удачи Саш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчули, с недельками! Нам до пдр 10 дней, поэтому мы лишь со стороны наблюдаем подготовку к родам))) сидим и в ус не дуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LanaSpain, вот моей видимо талон на выход дали. Она прям сегодня не угомонённая и живот начало тянуть. Как бы до завтра дожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Танюшка-плюшка, ух-ты, Танюш! Держим кулачки за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LanaSpain, да к ночи все успокоилось. Но я честно говоря надеюсь что завтра что-то со мной решат, не хочу долго лежать, да и возможности нет. Я ещё и за мелкого переживаю, как он тут с бабушкой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчули, с недельками! Нам до пдр 10 дней, поэтому мы лишь со стороны наблюдаем подготовку к родам))) сидим и в ус не дуем))) ага и я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девчи,с недельками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения