Tina_Horova 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Таня huliganka родила дочку!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 всем приветик! пузики среды с недельками! у кого прием врачей, сдача анализов, узи, ктг и т.д, вам удачи и хороших результатов, держу кулачки. Девчоночки денечки идут быстро, скоро скоро каждая из нас встретит свою кровиночку, своего малыша. Не расскисайте, хвост пистолетом, уже осталось совсем чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 С недельками девочки! ТАНЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ!И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А меня сегодня положили. Но я так поняла КС будет только в понедельник. Опять тянут кота ща хвост; наревелась сегодня Надеялась, что все быстро будет. Но видимо опять мне везёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюшка-плюшка, Таня держись там, не вешай нос Тоне тоже пкс на понедельник назначили )))) !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюшка-плюшка, Ещё немножечко потерпи дорогая!Понимаю,что силы на исходе,но надо...Удачки на понедельничек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девчата, с недельками! Танюша, с рождением крошечки! А мы лежим, икаем и пересчитываем маме ребра)))))) одна забота! Танюшка-плюшка, держись, осталось совсем чуточку! Ellinlin, Ален, а тебе что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюшка-плюшка, Танечка, остались считанные дни! Не раскисай. Я тоже в понедельник на ПКС. Давай лучше наслаждаться последними денечками беременности. Ведь потом по пузику скучать будем! У нас финишная прямая) А сейчас т под присмотром врачей, нечего опасаться. Ещё немного, ещё чуть-чуть; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 LanaSpain, Светик врачи говорили,что нужно беречься,не перенапрягаться,так как шейка мягкая,открытая..А оно вон как...На диване не лежу,занимаюсь,как обычно всеми своими делами,весь день на ногах,но малыш крепко засел и ему не важно,какая у меня там шейка Скалапендра, Тоня держу кулачки на понедельничек,чтоб все было ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Скалапендра, они меня решили добить последние дни. Утром пугали спайками, сейчас сделали УЗИ и вес ставят на 400 грамм меньше чем неделю назад. Я уже вообще ничего не понимаю. Наревелась сегодня Зато многоводия, которое ставили неделю назад нет. Короче не понять мне эти узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девчата, Саша наша родила Мирославу! ) Изменено 4 октября 2017 пользователем Skvook 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюшка-плюшка, не смотри ты на этот вес по УЗИ. Они ведь его приблизительно ставят, с большой погрешностью. Тогда может погрешность на "+" была а сейчас на "-" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Тань, вес по узи - почти что вилами по воде. Не переживай. Держим кулачки на понедельник за тебя и Тоню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюша, Сашенька, поздравляю с рождением долгожданный малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А я в рд( в понедельник опять кровоток матки нарушился...вчера в дневной стационар пришла, а там уже в пуповине. Не оставили изза кашля. Поехала в жк. Думали в инфекционку повезут. Привнзли в бибирево в родблок. 8 часов на ктг ловя датчиками сердца - атас просто....перевели в патологию( сынуля с бабушкой, перпживаю. Завтра сделка по ипотеке, ума не приложу как на нее попасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, А что там тебе сейчас в РД делают? Мониторят состояние просто? Вчера в нашем домике родились две принцессы с практически одинаковыми параметрами ) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Таню и Сашу с рождением дочек! Пузиков среды с недельками! А меня что-то тошнит((( поздний токсикоз что ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчонки добавьте меня в вайбере 89501574009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, А что там тебе сейчас в РД делают? Мониторят состояние просто? Вчера в нашем домике родились две принцессы с практически одинаковыми параметрами ) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/ Ага, ктг и доплер. Вроде как дексаметазон еще кололи в родовом. Ну и магнезии капельницы) Всех родивших беременяшек с малышастиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Алена Уткасистер родила сыночка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, так ты в 11 сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, так ты в 11 сейчас? Ага) в 11 в бибирево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я туда рожать собираюсь. Надеюсь со дня на день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я туда рожать собираюсь. Надеюсь со дня на день... Да?) вроде ничего тут в патологии. Врачи хорошие, добрые. Но родилка жесть) чесно) в 17 родилки приятнее Ссылки скрыты. Что думаешь по поводу этого рд???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) ~Mira~, ну я там 6а экскурсии была. Родилка вроде норм. Там же даже с ванной есть. Попробую в нее попасть. А так... мне уже пофиг, родить бы скорее. В 17 я была 14 лет назад, не помню нам особых условий. Помню что с кровати на кресло загнали. А тут кровать-трансформер Ну и самое главное, врачи в 11 лучше, чем в 17. Изменено 6 октября 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения