~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Mira~, ну я там 6а экскурсии была. Родилка вроде норм. Там же даже с ванной есть. Попробую в нее попасть. А так... мне уже пофиг, родить бы скорее. В 17 я была 14 лет назад, не помню нам особых условий. Помню что с кровати на кресло загнали. А тут кровать-трансформер Ну и самое главное, врачи в 11 лучше, чем в 17. Я рожала в декабре 2015 в 17-том. Там точно родилка лучше) и врачи многие отсюда туда перебрались. 17 сейчас катируется, как один из лучших. Он и после мойки какраз. По мне отношение и тут и там суперское. Я планирую туда, где договорюсь о кс) и в целом уже пофик, устала почти 5кг деток таскать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Каждый день новые октябрятки! Поезд набирает обороты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я сегодня прокипятила пустышку и контейнер, положила на всякий случай в детские вещи в РД. Хоть и не рекомендуют вроде пустышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ариш, с рождением малышки!!! Очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Девчули, приветик! мы тоже сегодня родились Пкс всетаки.Доченька 3770 и 54 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., поздравляю! Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., с рождением доченьки, Оля!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., поздравляем с рождением доченьки!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., с рождением вас! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья вам,малышке вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Оля! Какая чудесная новость! С рождением вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Олья19.., с рождением малышки !!!! Здоровья маме и доченьки . И побыстрее чтоб все зажило у мамы) Вот мы и дома. Нас сегодня выписали. Наркоз эпидуралка платная, подействовала хорошо , не чувствовала ни чегошеньки вообще, но вот потомммм . Как в реанимации сказали это моя поджелудочная так среагировала, поэтому я сутки после операции помню смутно, капельницы, тазики, уколы, бесконечный замер давления и пи пи пи сигнал прибора если пульс меньше 45. Но все проходит и это прошло , мое третье счастье рядом сопит налупившись маминого молочка) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами! Я ездила сегодня в РД на узи и осмотр. Шейка пропускает 2 пальца, но ещё длинная. По УЗИ вес 3740! Сколько ж будет к 40-ка неделям?! Надеюсь, ошиблись. Ещё с количеством вод мне непонятно. ИАЖ 15 см. УЗИстка сказала, что это верхняя граница нормы, и врач сказала, что хотелось бы поменьше. А по таблицам в интернете до верхней границы ещё далеко. Или по разному считают? Ко всему, ещё однократное обвитие есть. Врач говорит, показаний к КС нет, рожать буду сама. Теперь вопрос, как его выманить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Babylon Feeling, привет. Они тут вообще не сильно за кесарево. Со мной в палате лежит девочка у неё уже 41 неделя и ничего пока не делают. А ты УЗИ у кого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Танюшка-плюшка, фамилию узистки не знаю, Татьяна Владимировна зовут её. Сейчас кусок пробки вышел, такая коричневая слизь. Завтра будем праздновать день рождения дочки, буду усиленно танцевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Babylon Feeling, ого может в др дочки родишь Akilegna, хорошо что все позади! Поздравляю с выпиской **** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Babylon Feeling, давай приезжай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Юля mama_26 родила доченьку! А меня госпитализировали. Шейка не готова. Лежу жду у моря погоды.. по узи сын 4кг и ему хорошо там. Тоже думаю, как выманить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 apisinka, тебе же говорили про ПКС. Что изменилось? Танюшка, я теперь планирую не раньше понедельника.))))) Сегодня празднуем ДР, завтра обещают +30 - поедем в парк собирать каштаны и желуди для поделок. После вчерашнего осмотра хватало живот и пробка выходила, а сегодня опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Олю и других девочек поздравляем с рождением деток! Девчонки пошли толпой ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/ Akilegna, С выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Babylon Feeling, мне вчера уже точно сказали что в понедельник. Уже все беседы провели. Осталось только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Танюшка-плюшка, мне согласия на операцию и анестезию пока только приносили подписывать. Завтра опять ктг и беседа с анестезиологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Пошли-пошлиии наши сладкие октябрятки!!! У нас сегодня 39 недель и ровно 9 месяцев беременности!! Всех субботних пузиков с неделькой! Кто еще остался? Babylon Feeling, ого, Светик, крупняшка однако))) танцуй ламбаду на празднике, может поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Скалапендра, У меня вчера анестезиолог был. Так как операция сложная будет спинально-эпидуральный наркоз, резать будут вертикально. Короче я попала по полной программе) Страшно даже думать, ревела в роддоме белугой 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения