Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Принимайте в группу) У нас 5 недель. На УЗИ не ходила пока, планирую через полторы-две недельки. ХГЧ сдаю периодически. Уже умудрилась 2 раза поболеть с температурой до 38( Вчера и неделю назад. Эх... надеюсь, все хорошо будет. Есть ещё две дочки, вот от них и заражаюсь.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, всем привет! Принимайте в группу) У нас 5 недель. На УЗИ не ходила пока, планирую через полторы-две недельки. ХГЧ сдаю периодически. Уже умудрилась 2 раза поболеть с температурой до 38( Вчера и неделю назад. Эх... надеюсь, все хорошо будет. Есть ещё две дочки, вот от них и заражаюсь.

Привет! Поздравляем :)

Вливайся !:):):)

Не болей ;)

Сейчас на собрание еду на работу , примерно только в 10-10-30 сдам анализы , все это время придётся голодной быть :( щас у нас всего лишь 6 утра

Девочки всем доброе утро!помчалась я на хгч!пожелайте удачи!

Зачихайте и ругайте!!!)

• Нравится 2

Lara♥, Лариса, хороших результатов.Я так за тебя переживаю.

Девочки, сегодня бт 36.7 и программа нарисовала, что овуляция БЫЛА 30 числа, последний кекс за 2 дня до нее,в.з.-66%.Но выделений не было, да и сейчас ШМ низко.Может прога обманывать?

Неее, глянула повнимательно, накануне Я отметила, значит все таки были выделения.

Получается О на 17 дц.

Гвусечкина, Привет,добро пожаловать.

Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Привет добро пожаловать на долгие 9 месяцев! Да сейчас все болеет, у меня муж уже неделю дома с темпой 39 и кашлем очень боюсь заразиться, как раз важный этап развития идёт. Ну ничего, все обойдётся и будет хорошо.

Привет! Поздравляем :)

Вливайся !:):):)

Не болей ;)

Сейчас на собрание еду на работу , примерно только в 10-10-30 сдам анализы , все это время придётся голодной быть :( щас у нас всего лишь 6 утра

Никаких голоданий, нормально позпвтракай хгч не обязательно сдавать натощак,

Зачихайте и ругайте!!!)

Ларочка удачи тебе моя хорошая! Самый при-самый заразный беременной ааааапчиииии! Чихнула от души, чтобы до тебя наверняка долетело:D

Lara♥, Лариса, хороших результатов.Я так за тебя переживаю.

Девочки, сегодня бт 36.7 и программа нарисовала, что овуляция БЫЛА 30 числа, последний кекс за 2 дня до нее,в.з.-66%.Но выделений не было, да и сейчас ШМ низко.Может прога обманывать?

Неее, глянула повнимательно, накануне Я отметила, значит все таки были выделения.

Получается О на 17 дц.

Гвусечкина, Привет,добро пожаловать.

Оль доброе утро! У меня ВЗ стоит 42 :D поэтому у тебя ещё огромный шанс, по сравнению со мной:) так что огромной удачи! Также у меня секс был в воскресенье утром а О пришла только в среду, во как долго ждали:D поэтому я знаю точно невозможное-возможно:D

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Роль доброе утро! У меня ВЗ стоит 42:D поэтому у тебя ещё огромный шанс, по сравнению со мной :) так что огромной удачи! Также у меня секс был в воскресенье утром а О пришла только в среду, во как долго ждали :D поэтому я знаю точно невозможное-возможно :D

Арин,эт вы так хорошо на нас почихали,что у моей Я совесть проснулась и она решила объявится :D Стыдно ей наверное стало, так что теперь я сажусь на скамейку ожидания дня Х,если завтра бт не упадет. Изменено пользователем Оляля28

Оляля28,  и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию)

Оляля28, и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию)

Юля,желаю тебе от всей души 36,8 и более. Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Арин,эт вы так хорошо на нас почихали,что у моей Я совесть проснулась и она решила объявится :D Стыдно ей наверное стало, так что теперь я сажусь на скамейку ожидания дня Х,если завтра бт не упадет.

Молодец, молодец твоя Я нечего засиживаться, она видать боялась, что выйдет а её никто не ждёт, вот и сидела. А сейчас вышла, а там кавалерооов и с цветами и с конфетами, пока выберет, то се..и наступит день Х где ты увидишь свои заветные две полосочки. Заразный Аааапчхиииииииии на тебя и Я :D

Оляля28,  и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию)

Бтшечка рости,рости у Мистерике и не вздумай падать!

• Нравится 2

Девочки спасибо.тест с утра отрицателтный.но чтоб быть спокойной хгч сдала

Зачихайте и ругайте!!!)

удачи и @@@@ за хороший результат!

Юнон я вижу полосочки!удачи!

• Нравится 1

Поехала с дитем к доктору,послушаться.

Ларис,когда результаты обещают?К вечеру ближе?

Доброе утро всем! Сегодня кто-то мочил тесты уже? Показывайте результат!

Девочки, сегодня на хгч пойду ) 3 теста с полосочкой, утренний только что сделала , ещё даже не высох , он нижний

Ссылки скрыты.

я вижу) ждём результата ХГЧ
  • Нравится 1

Оль ага вечером готов будет

Юнона я тоже вижу! Ярчайте! Тихонечко поздравляю ;)

• Нравится 1

Golden_Hope,  доброе утро) у тебя тоже муж болеет?

Всем кто сегодня сдаёт хгч, желаю увидеть заветный результат)) и ааааааааааааааааапппчччххххииииииии)))

Я очень рада что все больше овуляшек-ожидашек все таки остаются в октябрятах) не хочется никого отпускать ((

• Нравится 2

Я, сказать честно О уже не ждала, мне даже не конца верится, что она была.

Я ведь в понедельник была на УЗИ, ну неужели он такой специалист что не увидел...помню что в понедельник болел левый Я, может это фолликул никак не лопался?А вечером я качала пресс, может это повлияло и он лопнул

Девочки, у моего сына ветрянка, караул.Хорошо , что я в детстве болела.

Я, сказать честно О уже не ждала, мне даже не конца верится, что она была.

Я ведь в понедельник была на УЗИ, ну неужели он такой специалист что не увидел...помню что в понедельник болел левый Я, может это фолликул никак не лопался?А вечером я качала пресс, может это повлияло и он лопнул

Девочки, у моего сына ветрянка, караул.Хорошо , что я в детстве болела.

Ого!!! Выздоравливайте!!!

Я переболела ветрянкой в 9 классе только:) но в мед карте было написано что я уже переболела , и я счастливая мазала подругу и ровно через 21 день заболела :)

Мазала зеленкой :)

Оль пресс мог помочь лопнуть фоллику

а узист может его вообще и не смотрел

Просто странно что он о нем ничего не напмсал в заключении

Деврчки почему не придумают экспресс анализ на хгч.как например глюкометр.кольнул дома пальчик а на мониторе результат хгч)

Мда представляю что с моими пальцами было бы)

• Нравится 1

Деврчки почему не придумают экспресс анализ на хгч.как например глюкометр.кольнул дома пальчик а на мониторе результат хгч)

Ларис,вот именно поэтому и не придумывают :D Мы бы ходили в конечно итоге без палец.

А я считаюсь разносчиком ?

Оль пресс мог помочь лопнуть фоллику

а узист может его вообще и не смотрел

Просто странно что он о нем ничего не напмсал в заключении

хорошая идея)

Lara♥,  слушай, а это идея)) надо запатентовать :D

Я вообше хочу чтоб придумали вот такую штуку чтоб хгч дома делать и какой нибудь типа датчик чтоб фолликулы самой отслеживать дома.мини узи)

Ларис,вот именно поэтому и не придумывают :D Мы бы ходили в конечно итоге без палец.

А я считаюсь разносчиком ?

По идее нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...