Гвусечкина 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в группу) У нас 5 недель. На УЗИ не ходила пока, планирую через полторы-две недельки. ХГЧ сдаю периодически. Уже умудрилась 2 раза поболеть с температурой до 38( Вчера и неделю назад. Эх... надеюсь, все хорошо будет. Есть ещё две дочки, вот от них и заражаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в группу) У нас 5 недель. На УЗИ не ходила пока, планирую через полторы-две недельки. ХГЧ сдаю периодически. Уже умудрилась 2 раза поболеть с температурой до 38( Вчера и неделю назад. Эх... надеюсь, все хорошо будет. Есть ещё две дочки, вот от них и заражаюсь. Привет! Поздравляем Вливайся !:) Не болей Сейчас на собрание еду на работу , примерно только в 10-10-30 сдам анализы , все это время придётся голодной быть щас у нас всего лишь 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки всем доброе утро!помчалась я на хгч!пожелайте удачи! Зачихайте и ругайте!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Lara♥, Лариса, хороших результатов.Я так за тебя переживаю. Девочки, сегодня бт 36.7 и программа нарисовала, что овуляция БЫЛА 30 числа, последний кекс за 2 дня до нее,в.з.-66%.Но выделений не было, да и сейчас ШМ низко.Может прога обманывать? Неее, глянула повнимательно, накануне Я отметила, значит все таки были выделения. Получается О на 17 дц. Гвусечкина, Привет,добро пожаловать. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте в группу) У нас 5 недель. На УЗИ не ходила пока, планирую через полторы-две недельки. ХГЧ сдаю периодически. Уже умудрилась 2 раза поболеть с температурой до 38( Вчера и неделю назад. Эх... надеюсь, все хорошо будет. Есть ещё две дочки, вот от них и заражаюсь. Привет добро пожаловать на долгие 9 месяцев! Да сейчас все болеет, у меня муж уже неделю дома с темпой 39 и кашлем очень боюсь заразиться, как раз важный этап развития идёт. Ну ничего, все обойдётся и будет хорошо. Привет! Поздравляем Вливайся !:) Не болей Сейчас на собрание еду на работу , примерно только в 10-10-30 сдам анализы , все это время придётся голодной быть щас у нас всего лишь 6 утра Никаких голоданий, нормально позпвтракай хгч не обязательно сдавать натощак, Девочки всем доброе утро!помчалась я на хгч!пожелайте удачи! Зачихайте и ругайте!!!) Ларочка удачи тебе моя хорошая! Самый при-самый заразный беременной ааааапчиииии! Чихнула от души, чтобы до тебя наверняка долетело Lara♥, Лариса, хороших результатов.Я так за тебя переживаю. Девочки, сегодня бт 36.7 и программа нарисовала, что овуляция БЫЛА 30 числа, последний кекс за 2 дня до нее,в.з.-66%.Но выделений не было, да и сейчас ШМ низко.Может прога обманывать? Неее, глянула повнимательно, накануне Я отметила, значит все таки были выделения. Получается О на 17 дц. Гвусечкина, Привет,добро пожаловать. Оль доброе утро! У меня ВЗ стоит 42 поэтому у тебя ещё огромный шанс, по сравнению со мной так что огромной удачи! Также у меня секс был в воскресенье утром а О пришла только в среду, во как долго ждали поэтому я знаю точно невозможное-возможно Изменено 2 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Роль доброе утро! У меня ВЗ стоит 42:D поэтому у тебя ещё огромный шанс, по сравнению со мной так что огромной удачи! Также у меня секс был в воскресенье утром а О пришла только в среду, во как долго ждали поэтому я знаю точно невозможное-возможно Арин,эт вы так хорошо на нас почихали,что у моей Я совесть проснулась и она решила объявится Стыдно ей наверное стало, так что теперь я сажусь на скамейку ожидания дня Х,если завтра бт не упадет. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оляля28, и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Оляля28, и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию) Юля,желаю тебе от всей души 36,8 и более. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Арин,эт вы так хорошо на нас почихали,что у моей Я совесть проснулась и она решила объявится Стыдно ей наверное стало, так что теперь я сажусь на скамейку ожидания дня Х,если завтра бт не упадет. Молодец, молодец твоя Я нечего засиживаться, она видать боялась, что выйдет а её никто не ждёт, вот и сидела. А сейчас вышла, а там кавалерооов и с цветами и с конфетами, пока выберет, то се..и наступит день Х где ты увидишь свои заветные две полосочки. Заразный Аааапчхиииииииии на тебя и Я Оляля28, и у меня второй день 36.7, если завтра еще чуток повысится, график нарисует овуляцию) Бтшечка рости,рости у Мистерике и не вздумай падать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки спасибо.тест с утра отрицателтный.но чтоб быть спокойной хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки всем доброе утро!помчалась я на хгч!пожелайте удачи! Зачихайте и ругайте!!!) удачи и @@@@ за хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юнон я вижу полосочки!удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Поехала с дитем к доктору,послушаться. Ларис,когда результаты обещают?К вечеру ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро всем! Сегодня кто-то мочил тесты уже? Показывайте результат! Девочки, сегодня на хгч пойду ) 3 теста с полосочкой, утренний только что сделала , ещё даже не высох , он нижний Ссылки скрыты. я вижу) ждём результата ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оль ага вечером готов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юнона я тоже вижу! Ярчайте! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Golden_Hope, доброе утро) у тебя тоже муж болеет? Всем кто сегодня сдаёт хгч, желаю увидеть заветный результат)) и ааааааааааааааааапппчччххххииииииии))) Я очень рада что все больше овуляшек-ожидашек все таки остаются в октябрятах) не хочется никого отпускать (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я, сказать честно О уже не ждала, мне даже не конца верится, что она была. Я ведь в понедельник была на УЗИ, ну неужели он такой специалист что не увидел...помню что в понедельник болел левый Я, может это фолликул никак не лопался?А вечером я качала пресс, может это повлияло и он лопнул Девочки, у моего сына ветрянка, караул.Хорошо , что я в детстве болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я, сказать честно О уже не ждала, мне даже не конца верится, что она была. Я ведь в понедельник была на УЗИ, ну неужели он такой специалист что не увидел...помню что в понедельник болел левый Я, может это фолликул никак не лопался?А вечером я качала пресс, может это повлияло и он лопнул Девочки, у моего сына ветрянка, караул.Хорошо , что я в детстве болела. Ого!!! Выздоравливайте!!! Я переболела ветрянкой в 9 классе только но в мед карте было написано что я уже переболела , и я счастливая мазала подругу и ровно через 21 день заболела Мазала зеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оль пресс мог помочь лопнуть фоллику а узист может его вообще и не смотрел Просто странно что он о нем ничего не напмсал в заключении Деврчки почему не придумают экспресс анализ на хгч.как например глюкометр.кольнул дома пальчик а на мониторе результат хгч) Мда представляю что с моими пальцами было бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Деврчки почему не придумают экспресс анализ на хгч.как например глюкометр.кольнул дома пальчик а на мониторе результат хгч) Мда представляю что с моими пальцами было бы) Ларис,вот именно поэтому и не придумывают Мы бы ходили в конечно итоге без палец. А я считаюсь разносчиком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оль пресс мог помочь лопнуть фоллику а узист может его вообще и не смотрел Просто странно что он о нем ничего не напмсал в заключении Деврчки почему не придумают экспресс анализ на хгч.как например глюкометр.кольнул дома пальчик а на мониторе результат хгч) Мда представляю что с моими пальцами было бы) хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, слушай, а это идея)) надо запатентовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я вообше хочу чтоб придумали вот такую штуку чтоб хгч дома делать и какой нибудь типа датчик чтоб фолликулы самой отслеживать дома.мини узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ларис,вот именно поэтому и не придумывают Мы бы ходили в конечно итоге без палец. А я считаюсь разносчиком ? По идее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения