РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро. Девочки с тестиками вам с ждём хгч. Я с тел на работе позже отвечу всем подробнее. А у меня М пришли. Пошла в туалет а там выделения как крем ток розовые. Нацепила прокладку. так что дождусь ваших результатов и в поезд. Сори за подробности. Люблю целую ваша Ромашка А мне сегодня приснилось ведро полное рыбой. По одному соннику к богатсву по другому к болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Машунь привет, ничего себе, так рано?у тебя же вроде только 5 дпо был? Точно к богатству! я тоже вечерком в поезд, ХГЧ получу и в поезд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, может это имплантация? Если только 5 дпо? У меня как раз на 5 день после овули имплантация была Lara♥, никуда ты не пойдешь!!! В поезд она собралась.... Хгч получишь и останешься с нами до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ну ладно, с нулевым хгч посижу с Вами жалею что срочный не сдала теперь мучайся до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Почему такая неуверенность? Пессимизм так и прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Почему такая неуверенность? Пессимизм так и прет потому что я была уже 2 раза беременна, и ощущения были другие, физически, ну и чуйка я конечно понимаю что каждая беременность по разному проходит, но есть с чем сравнить Гвусечкина. добро пожаловать просто удивительно у тебя при хгч 1,9 полосатили тесты, вот поди разбери их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ларочка и Сашуля у меня сегодня 6 дпо но вот так наверно цикл восстанавливается в предыдущем мес аж на 42 день были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, у кого? РомашкаБелая, посмотри, как они еще будут идти) время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, у кого? РомашкаБелая, посмотри, как они еще будут идти) время покажет у Гвусечкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AlexandraLAM, твои слова да богу в уши у Гвусечкина Что я опять прлпустила это кто ц нас новая беременюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AlexandraLAM, твои слова да богу в уши Что я опять прлпустила это кто ц нас новая беременюшка агась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, а подробнее где почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сдала хгч , в 6-7 вечера скинут на электронку ) Лара у тебя когда готов будет ? Lara♥, а подробнее где почитать Может все таки имплантация а не М Уж больно рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 YunonaSokol, ждём ждём твой хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, а подробнее где почитать http://www.babyplan.ru/user/66315-gvusechkina/page__tab__charts?c=62 Сдала хгч , в 6-7 вечера скинут на электронку ) Лара у тебя когда готов будет ? Может все таки имплантация а не М Уж больно рано мой тоже в районе 6 должен быть готов ну месячные должны быт ьв понедельник вполне реально что за 3 дня до них тянет живот в общем получу хгч все будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ох, теперь все будут глазеть на часы и ждать шесть часов, и день станет чертовски резиновым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ох, теперь все будут глазеть на часы и ждать шесть часов, и день станет чертовски резиновым)) я без конца проверяю личный кабинет после обеда, в надежде что раньше будет готов вот блин сестра сдает кровь, ей всегда приходит в 2-3 а мне вечно ждать приходится итак уже как невростеничка а муж вообще приколо, звонит с утра говорит ну че?че там? я говорю сдала кровь, он ну а результат какой? какой какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сашуль да, муж слег сейчас на антибиотикам. В прошлом году тоже болел в этих числах но не так сильно, меня обошло стороной слава Богу. Надеюсь в этот раз тоже пройдёт мимо. Я вот тоже жду зарплату, чтобы хгч ещё раз сдать и посмотреть динамику. Завтра на БД к подруги, а я не пью, благо прикроюсь тем что я за рулём сразу с работы..и ни ни Лара перестаёт неготивить..в поезд она собралась...получишь результат и все будет видно, а сейчас только положительные мысли..у меня тоже в голову лезло, а вдруг нет. Но я эти мысли отгоняла прочь..и ты отгоняй. Как раз с работы приду и увижу твой результат поскорей бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки я дома. по поводу узи аппарата знакомые покупали мини домой портативный. если бы придумали аппарат как на сахар чтобы хгч выявлять. разорились бы производители тестов на Б. Golden_Hope, пусть муж выздоравливает. Lara♥, и не говори у меня так же после 6-7 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, да не разорились бы. Реагент нужно было бы докупать к нему время от времени, и сам аппарат стоил бы намного дороже, чем одноразовый тест. Были бы те, кто скопил на него, а кое-кто просто продолжил бы пользоваться тест-полосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маша я хочу такой аппарат!!!!я о таком даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, мой муж тоже слег, а вчера до слез меня довел, я пришла с работы а есть не хочется. А он говорит, иди ешь лук, что бы не заразиться, иди да иди. Я говорю что на пустой желудок от изжоги умру а он кричит что о нашем здоровье заботится... Чувствую, у меня не беременность а мука будет, то нельзя, это нельзя, в автобус только в наморднике, и он больше переживает чем я, когда я пойду во вторник в жк Изменено 2 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Даже механический тонометр, которым давление измеряют от 700 и выше стоит. И это безо всяких химических реакций. А электронный уже от 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 девочки мажьте нос оксолиновой мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маша я хочу такой аппарат!!!!я о таком даже не слышала Только нужно научиться разбираться в изображении, которое получается на экране =))) Ссылки скрыты. Вот ссылочка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения