Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я мазала эваменолом, он лучше. Но сейчас не знаю, можно ли его. Аннотацию потеряла

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Только нужно научиться разбираться в изображении, которое получается на экране =)))

Ссылки скрыты.

Вот ссылочка есть.

блин круто, но цены просто ВАХ!

Я мазала эваменолом, он лучше. Но сейчас не знаю, можно ли его. Аннотацию потеряла

Нашла аннотацию. Беременным можно. Нельзя, если появилась на него аллергия и детям до 2 лет.

блин круто, но цены просто ВАХ!

Ну дык... Профессиональная аппаратура, все-таки :orden::yes: Через 2 года буду одним из таких рулить :girl_cool:

Нашла аннотацию. Беременным можно. Нельзя, если появилась на него аллергия и детям до 2 лет.

Ну дык... Профессиональная аппаратура, все-таки :orden::yes: Через 2 года буду одним из таких рулить :girl_cool:

ты медик?

Lara♥, даааа, рентгенолог.

Рикура,  да, я тоже нашла) это хорошо что можно

Рикура, эх четы не в пензе я бы тебе клиентуру нашла бы. озолотилась бы.

блин я тоже жалею что не пошла на врача, мне так все это интересно

уже наверное поздно начинать..

РомашкаБелая, эх, а чё ты не в Бишкеке??? :malicious: Ком цу мир. :Crazy: А вообще с 2018 я в Москве жить буду.

блин я тоже жалею что не пошла на врача, мне так все это интересно

уже наверное поздно начинать..

Поздно начинать, только когда начинают над тобой петь "упокой Господи" :sorry:. У меня была однокурсница, мать троих детей. Пошла на учебу, чтобы лучше лечить своих детей и семью, и полагаться больше на себя. Когда получила диплом ей было 37 лет.

Рикура, боин круто от нас до москвы на машине 8 часов а на поезде 12. встретимся

Рикура, если бы я была в бешкире мы с тобой загуляли ппц как

РомашкаБелая, заметано ;):friend:

РомашкаБелая, эх, а чё ты не в Бишкеке??? :malicious: Ком цу мир. :Crazy: А вообще с 2018 я в Москве жить буду.

Поздно начинать, только когда начинают над тобой петь "упокой Господи" :sorry:. У меня была однокурсница, мать троих детей. Пошла на учебу, чтобы лучше лечить своих детей и семью, и полагаться больше на себя. Когда получила диплом ей было 37 лет.

надо собраться и пойти учиться, я тоже по большому счету для себя и семьи хочу

Lara♥, учти, это очень-очень нелегко будет. Если больше для себя и вникнуть сильно глубоко в медицину не нужно, то иди на медсестру. Самые нужные навыки ты получишь - уколы, капельницы, массажи всякие, это раз. Основы медицины - анатомию, физиологию - тебе дадут, это два. Обучение в два раза быстрее, всего за три года - это три. НО, это не высшее, а средне-специальное, если это принципиально. Зато медсестер всегда не хватает (в том числе и из-за низкой заплаты), так что сможешь шабашить.

Рикура, да я на медсестру и планировала

• Нравится 1

Рикура, Lara♥, я вообще читаю сама прибыльная тут укол поставить тут капельницу. я вон к оседке хожу ширяться 50 р укол один стоит. вроде мелочь а набирается капельница одна 120 р. зато я ей доверяю и дочу она мою ширяла

Я на спортфаке училась, там и то углубленный курс анатомии физиологии и массажа был

Кстати девочки, хотела поинтересоваться, кто и как часто моет голову и чем? А то у меня тут проблема назревает ((

Саша я могу через день, когда дома или особо никуда не хожу могу и собранными походить

быстро пачкаются

сейчас вот нивею какую то купила, волосы шелковистые рассыпчатые, но не надолго опять, быстро привыкают к шампуням

а еще вот заметила, когда к бабуле в деревню езжу, и мою у нее голову водой из колодца, то потом неделю с чистой головой хожу, правда я там еще крапиву в тазу заваривала и ополаскивала

AlexandraLAM, ну, у меня очень жирные волосы, надо каждый день было мыть, один день пропустишь - устала, лень - все, с утра липкая соломка. Сделала долгожданную химзавивку - эта проблема ушла, появилась другая. Точнее усилилась, она и раньше была. ООООООЧЕНЬ сильно спутываются. Есть несколько мест, которые уже проще отрезать, Тут немного упрощает проблему ополаскивание яблочным уксусом.

Плюс ещё выпадают. Наверное из-за гормонов, анемии у меня нет.

Мою всем подряд, беру парой набор шампунь и бальзам-ополаскиватель. У меня нет каких-то предпочтений в марках. :P

Вот и у меня когда были волосы по жопу, я их мы раз 4-5 дней, потом обрезала боб каре и они стали пачкаться как сосульки очень быстро. И вот до сих пор не могу ничего с этим поделать, хотя уже почти по талию отросли, а жирнятся у корней через день от мыться((( уже кучу шампуней поменяла, и витамины в них добавляла, теперь хочу эфирные масла попробовать

AlexandraLAM, мне советовали масло чайного дерева и различные ополоскивания из трав. Но я ленивая жопа :Crazy:

Рикура,  я с маслом чайного дерева зубки чищу, классная вещь кстати. А вот для волос нифига не действует. Хочу попробовать эфир лимона и лаванды

А вообще как то давно я брала хороший шампунь Keen, правда от выпадения, пузырь литровый, он сильно концентрированный. Маленьой жменьки хватало длинные волосы вымыть, и мне его на год! хватило. Вот от него голова свежая долго оставалась. Но его я не могу найти больше, в городе у нас не продают его

девочки найдите закупку спивак. косметика оболденная. в магазах слишком дорого продают я заказываю через сайт . но я с подружками обьеденяюсь. ссайт скину. на 7 тыс нужно набрать. какие там плитки .....

Плитки для чего?

даже 5 тыс минималка

Плитки для чего?

гидрофильные плитки для тела. муж мой даже их обожает а масла в баню берет. сначал смеялись над ним теперь все его друзья у меня эту косметику закупают

РомашкаБелая, я живу в Зажопинске, у нас нет совместных закупок, а на почте воруют из каждой первой посылки. :sorry: Уффф, скорее бы уже отсюда убраться. :cry: Но спасибо за наводку на будущее.

Изменено пользователем Рикура

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...