РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 а бельди ягодный например сумашествие. мне еще на трафах нравиться но запах убойный. но зато эффект есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Хах) ну мужики как считают, что если на нем гигиеническая помада то она яркая и видна, и вообще он как баба..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, я живу в Зажопинске, у нас нет совместных закупок, а на почте воруют из каждой первой посылки. Уффф, скорее бы уже отсюда убраться. Но спасибо за наводку на будущее. а тк у тя есть может сдек есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, шта? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 охх как тяжко ждать результаты девочки а вот мне интересно, потом когда группа сформируется,кто берет над ней шествие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рикура, транспортная компания какая нить. Lara♥, выбирают модераторы группы списываются с админом сайта и дают доступ на группу украшение и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рикура, транспортная компания какая нить. Lara♥, выбирают модераторы группы списываются с админом сайта и дают доступ на группу украшение и все такое понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, я масла спивак беру для себя разные в чистом виде. Бельди тоже хочу попробовать, но не могу выбрать. У меня кожа сухая, боюсь пересушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, Дорогая, у нас как-то даже DHL вскрыли посылку И диппочта теряется стабильно. Самый верный вариант - оказией кого-то посылать закупать. Ух, как вспомнила... Конверт с DHL пришел, с курьером, плотный такой, а переворачиваем - там по липкому краю аж волосы прилипли чьи-то. Курьера не отпускаем, звоним начальству - говорим, так и так, посылка была, мы точно знаем её содержимое, а теперь того-то нет и того-то. "А мы не знаем на каком этапе вскрыли, с нас взятки гладки. Не хотите - не берите". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленятко_79 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, приветик всем! всем легкой Б)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, приветик всем! всем легкой Б)) привет) проходи, располагайся, рассказывай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оленятко_79, добро пожаловать на все 9 месяцев Misterika, ты в вк есть вот группа Ссылки скрыты. тут много советов. я когда начинала спиваком пользоваться наткнулась на эту группу тут много советов и по типу кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девоньки привет! я с вами на 45 минут по поводу волос, мою кажды день, если реже чувстввую себя убого Лара жди девочка, еще чучуть осталось. Я сама хоть кровь сдать только денег нема, зарплата будет скорее всего только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Golden_Hope жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Лар, я чтото непоняла насчёт модератора, это что за история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ну это мне интересно как тут происходит, после того как все соберутся тут, кто модератором становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ну это мне интересно как тут происходит, после того как все соберутся тут, кто модератором становится А он разве обязательно нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ну да, чтобы следить тут за всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну ясненько Девочки где все? чем занимаетесь, что за гробовая чишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 варю ребенку пельмени. отказывается есть кроме блинов пельменей и борща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 варю ребенку пельмени. отказывается есть кроме блинов пельменей и борща да, как я ее понимаю я в детстве только макороны ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 бегаю прокладку проверяю. мазня еле еле идет да, как я ее понимаю я в детстве только макороны ела я тоже люблю макароны а мои картошку предпочитают макароны едим редко очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я в приставку играю..время убиваю Маш может правда у тебя сегодня ИЗ? я купила себе креветок и пару бутылок пива вечером пожарю, помяну свой не беременный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И я тут,с работы пораньше свалила,ребенку робота купила-уж больно у меня парень расстроился что ветрянкой заболел.А увидел робота,все расстройства куда-то делись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И я тут,с работы пораньше свалила,ребенку робота купила-уж больно у меня парень расстроился что ветрянкой заболел.А увидел робота,все расстройства куда-то делись. малыши, много ли для счастья надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения