Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я в приставку играю..время убиваю Маш может правда у тебя сегодня ИЗ? я купила себе креветок и пару бутылок пива вечером пожарю, помяну свой не беременный цикл или муж отметит беременный за тебя Я б от пивка тоже не отказалась бы, но у меня после него стабильно бт36.8 А мне сейчас точные цифры нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я в приставку играю..время убиваю Маш может правда у тебя сегодня ИЗ? я купила себе креветок и пару бутылок пива вечером пожарю, помяну свой не беременный цикл Криветки мумифицироваться успеют , пока тебя дождуться..выше нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки,вот я уже смерилась с ановул.циклом и тут на тебе...тоже на иголках буду неделю сидеть.Но у меня, сказать честно ,мало надежды бт даже еще до 37 не доползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 или муж отметит беременный за тебя Я б от пивка тоже не отказалась бы, но у меня после него стабильно бт36.8 А мне сейчас точные цифры нужны Олька молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 у меня она во второй фазе вообще не бывает 37 36,8-3,9 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) у меня она во второй фазе вообще не бывает 37 36,8-3,9 максимум Это зависит от особенности организма, я на БП недавно видела график БЕРЕМЕННЫЙ!!!! так там самая высокая темпа во второй фазе была 35,8!!!!! Главное разница в первой и второй фазе Изменено 2 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Всем привет!) Ох вы такие интересные косметические средства обсуждали, первый раз слышу. Нужно попробовать тоже в СП заказать, если найду) голову мою обычным дав-шампунем, раз в три дня. А мы спим с дочками, уткнулись под одеяло, у нас холодно дома, морозы.. Ох сейчас бы креветок......., а то я весь день хожу и не могу понять, что же хочется))))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Golden_Hope, Да????интересно, а минимальная какая тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Golden_Hope, хыыы? Может мерила орально та леди? Так-то уж слишком низкая, гипотермия будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ошиблась 35,9 --http://www.babyplan.ru/user/84069-mavkanl/page__tab__charts?c=6 Всем, кто на свою грешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Может градусник врет Зато у нее разница в фазах хорошая Почти 0.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ♥Мама дочек♥угощайся, девочки берите креветочки с чесночком..мммм Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Может градусник врет Зато у нее разница в фазах хорошая Почти 0.4 Может она градусник между булок просто кладет?( не засовывая) ♥Мама дочек♥угощайся, девочки берите креветочки с чесночком..мммм Ссылки скрыты. ням ням ням вкусняткии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Может она градусник между булок просто кладет?( не засовывая) ням ням ням вкусняткии ой ржу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ржу не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Lara♥, мммм, спасибочки)))) жаль смайликов нет у меня, Изменено 2 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Ой, к врачу то записалась, надо ж писю подготовить)) на выходный эпиляция) красота) только сахар сварить нужно)) Изменено 2 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, нет увеличиваются выделения. к вечеру пойдут со всей силы. и ходить начинаю живот болит. хотя ШМ высоко и закрытая не понимаю от куда мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, это еще один симптом, дающий подозрение на имплантацию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 так слазила я опять в гости к ШМ, сегодня я уже до нее достаю, ..учка блин спустилась с небес на землю к менстре наверное Маша, объясни мне тупой, что значит закрытая?как мне своим корявым пальцем это распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, там на шм есть дырочка вот она то открытая то закрытая вот моя закрытая AlexandraLAM, какой моя хорошая симптом.??? девочки заплела свою красоту мне кажется у мужа и то лучше косы плести получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ♥Мама дочек♥угощайся, девочки берите креветочки с чесночком..мммм Ссылки скрыты. Няяяяяямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я правильно поняла, когда дырочку не чувствую то это закрытая? значит сегодня я ее чувствую значит открытая мда а еще в медсестры собралась, куда мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, ну ты говоришь что мазня а шм далеко и закрыта, хотя если на месячные то должна быть опущена и приоткрыта... У тебя не похоже что шм к месячным готовится, надеюсь просто что это не монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения