РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AlexandraLAM, спасибо за поддержку будем надеяться но живот болит. вот думаю что выпить от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я правильно поняла, когда дырочку не чувствую то это закрытая? значит сегодня я ее чувствую значит открытая мда а еще в медсестры собралась, куда мне Когда закрыта, там щель или точка, когда открыта - дырка. Может быть эта ямка чуть больше или чуть меньше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Когда закрыта, там щель или точка, когда открыта - дырка. Может быть эта ямка чуть больше или чуть меньше чем обычно. ага поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) РомашкаБелая, у меня вообще все симптомы на месячные были, и живот тянул и ныл, и сиськи, и отеки. Вот только шм я не щупала никогда. Я до последнего дня была уверена что месячные придут, пока не сделала тест в первый день задержки. А теперь уже и грудь и живот по другому стали болеть Изменено 2 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И надо смотреть всегда в одном положении желательно. На унитазе сидя удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочкииииииииииииииииииииииии может папаверин вставить или ношпу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А нормально, если после овули пару дней яичник тянет и в ногу отдаёт, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 выпей конечно но шпу, че терпеть то А нормально, если после овули пару дней яичник тянет и в ногу отдаёт, как думаете? да нормально, ЖТ работает у меня всегда так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочкииииииииииииииииииииииии может папаверин вставить или ношпу выпить Анальгин, если это М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Misterika, у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Misterika, у меня так было В этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Misterika, да. вставила я свечку последнюю. живот надрывается просто. а мне еще на работу ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки пришел ХГЧ меньше 1,2 так что чуйка о ощущения меня не подвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, зайка ты ток не растраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, мммм((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А нормально, если после овули пару дней яичник тянет и в ногу отдаёт, как думаете? у меня на днях так было только уже после И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки я не расстраиваюсь, ну что поделаешь..я была готова к этому Поэтому потопаю теперь в декабрята А Вам всем желаю только здоровых беременностей и счастливого материнства Ссылки скрыты. буду заскакивать к Вам в гости..смотреть как Вы тут, куколки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки пришел ХГЧ меньше 1,2 так что чуйка о ощущения меня не подвели Меньше 1,2 или 1,2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Меньше 1,2 или 1,2? меньше 1,2 ты что если бы был 1,2 я бы тут уже голосила во всю что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки я не расстраиваюсь, ну что поделаешь..я была готова к этому Поэтому потопаю теперь в декабрята А Вам всем желаю только здоровых беременностей и счастливого материнства Ссылки скрыты. буду заскакивать к Вам в гости..смотреть как Вы тут, куколки мои :cry: Лар, если это действительно так, я очень расстроилась.... ну а если 1,2 то это больше чем один а значит есть шанс..по крайней мере у нас так( типо пбольше 1 надр перездать через пару дней) меньше 1,2 ты что если бы был 1,2 я бы тут уже голосила во всю что беременна Тогда грустно...но мне нравиться твой бодренький настрой. Спасибо тебе за пожелания! Буду тогда подсматривать в декабрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ну если бы был 1,2 то я пересдала бы конечно, а так ну ничего не расстраивайся у тебя получилось в этот раз, у меня получится в следующий ну муженек..ну он попал, будет еще больше трудиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 :cry: А почему не в ноябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки пришел ХГЧ меньше 1,2 так что чуйка о ощущения меня не подвели Блиииииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 :cry: А почему не в ноябрята? потому что муж из командировки только в марте примчиться, сейчас буду рассчитывать когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, тогда предновогодний подарочек родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения