Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Утрожестан бывает 100 и 200 бери пока сто в день дозировка будет 200 100 с утраси 100 на ночь врач потом скоректирует.скорее всего больше сделает дозиррвку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И если знаете, чем отличается дозировка ? Почему например 100 а не 200? Извините за глупые вопросы Утрожестан бывает 100 и 200 бери пока сто в день дозировка будет 200 100 с утраси 100 на ночь врач потом скоректирует.скорее всего больше сделает дозиррвку спасибо сейчас муж сходит, у меня поясницу тянет вечером и вчера также было/ Мне когда к Врачу сходить ? Не хочу конечно чтоб меня на кресле он смотрел А врач норм отреагирует если я скажу что я сама себе назначила утрожестан? Или соврать что кто то другой назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну 200 просто больше и все может позже будешь и 200 приримать При тянущих болях можно ношпу и свечи с папаверином ректалтно к врачу можно где нибудь на 10 день задержки раньще по узи ниче не увидят или при хгч больше 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну 200 просто больше и все может позже будешь и 200 приримать При тянущих болях можно ношпу и свечи с папаверином ректалтно к врачу можно где нибудь на 10 день задержки раньще по узи ниче не увидят или при хгч больше 1500 Не, на узи я раньше 7 недели не пойду, не хочу ничего там тревожить То есть спокойно пока пить по 100 до приёма врача ? Просто у меня ещё лишний вес, это интересно как то влияет на дозировку ?;( Пока буду до узи хгч мониторить динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нет никак не влияет лишний вес врачу скажешь что сдавала прог он низкий начала ставить утрик 2/100 дальше она сама решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А беременным можно валерьянку в таблетках ? От переживай Лара спасибо огромное! Щас что то вообще сильно поясницу тянет, походу из за того что расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Растроилась?ты беременна!чего растраиватся) вот я растроилась.. валерьянку можно Юнон не переживай.все корректируется таблетками 9 месяцев носить малыша и каждый раз переживать не дело)все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, мне так жаль,что пролет.Почему-то я была уверенна, что будет другой результат. Но ничего,февраль месяц короткий,одни праздники, а там и март-снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Растроилась?ты беременна!чего рпмтраиватся) вот я рамтроилась.. валерьянку можно Я расстроилась из за прогестерона, все таки раньше был не удачный опыт , поэтому страшно) Ладно все будет хорошо Ларочка, все получится совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я расстроилась из за прогестерона, все таки раньше был не удачный опыт , поэтому страшно) Ладно все будет хорошо Ларочка, все получится совсем скоро Самое главное,ты увидела что он низковат и сейчас вовремя примешь нужные меры,И все ХО-РО-ШО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Самое главное,ты увидела что он низковат и сейчас вовремя примешь нужные меры,И все ХО-РО-ШО. Спасибо Девочки а ношпу вместе с папаверином пить или только свечу вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо Девочки а ношпу вместе с папаверином пить или только свечу вставить? и то и то можно одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ссылки скрыты. Необычно что свечи круглые Я тогда щас ставлю или перед сном лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Потому что некоторые их еще пьют но если пить то побочока бывает.тошнота головокружение ставь сейчас а с завтрашнего дня утром и перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я наверное после первого похода к врачу, узи и анализов, тоже так вопросами сыпать буду. Я ещё удивляюсь, что я сейчас такая спокойная и молчаливая, ведь для меня это все впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Все, выпила ношпу таблетку , вставила папаверин и утрик лежу не двигаюсь ахаха спасибо большое девочки за поддержку !!!!! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А беременным можно валерьянку в таблетках ? От переживай Лара спасибо огромное! Щас что то вообще сильно поясницу тянет, походу из за того что расстроилась Юнона милая, не переживай! Сейчас прогик свечами или таблетками подтянишь и все будет замечательно. Главное не волнуйся за зря Lara♥, мне так жаль,что пролет.Почему-то я была уверенна, что будет другой результат. Но ничего,февраль месяц короткий,одни праздники, а там и март-снова в бой. Я тоже была уверенна..прям чувство было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юнона милая, не переживай! Сейчас прогик свечами или таблетками подтянишь и все будет замечательно. Главное не волнуйся за зря Я тоже была уверенна..прям чувство было... Спасибо большое! Вот и я была уверена что Лара Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юнона милая, не переживай! Сейчас прогик свечами или таблетками подтянишь и все будет замечательно. Главное не волнуйся за зря Я тоже была уверенна..прям чувство было... а я вот наоборот была уверенна что нет..муж растроился((жалко его стало..ткперь пмшет мне каждые 15 мин.не переживай.я с тобой все у нас получится.не плачь там Как будто у меня не пролет,а рак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) а я вот наоборот была уверенна что нет..муж растроился((жалко его стало..ткперь пмшет мне каждые 15 мин.не переживай.я с тобой все у нас получится.не плачь там Как будто у меня не пролет,а рак Мужья хоть и сильные создания, но это тоже очень тяжело переносят...всмыслк неудачи..прерывания и т.д Изменено 2 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки спасибо Вам!мне очень приятно что Вы меня поддерживали и переживали со мной)правда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки спасибо Вам!мне очень приятно что Вы меня поддерживали и переживали со мной)правда... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Арин спасибо)как всегда лайки кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Арин спасибо)как всегда лайки кончились... и у меня кто вообще на них лимит поставил?? Юнона а у тебя сейчас какой день после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, не расстраивайся, повезет обязательно!!!. Жду в поезде для потрындеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения