Светлая_life 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я снова на аптекару нырнула за тестиками на овулю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 УРААА! Наконец-то у меня получилось вступить Лошара долгое время не получалось, только Вас читала. Лара, Оляля28 спасибо, что мне дурынде помогали. Девочки примите меня в Ваш домик, тоже не жду месячных 29-30 января...КЫШШШ на 9 месяцев КЫШШ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 УРААА! Наконец-то у меня получилось вступить Лошара долгое время не получалось, только Вас читала. Лара, Оляля28 спасибо, что мне дурынде помогали. Девочки примите меня в Ваш домик, тоже не жду месячных 29-30 января...КЫШШШ на 9 месяцев КЫШШ Добро пожаловать)не ждем не ждем)мы все без месячных))потому что у нас будут октябрятки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Golden_Hope, Приветики Напиши вот в этом разделе когда ты не ждешь месячные http://www.babyplan.ru/forums/topic/74998-ne-zhdum-mesyachnye/ Светлая_life, Делаю их в обед , как по инструкции сказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \ ждем чудо //, фолликулометрия-400 руб. А УЗИ матки и придатков-700 руб. Lara♥, Вот и я в недоумении...им бы лишь бы деньги лишние содрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Golden_Hope, Добро пожаловать на 9 месяцев)))) Оляля28, У нас примерно столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Golden_Hope, Оооо Добро пожаловать!А я думаю, куда пропала ,я ей объясняю,объясняю,а она все молчит Думаю, может что-то не так объясняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Golden_Hope, Оооо Добро пожаловать!А я думаю, куда пропала ,я ей объясняю,объясняю,а она все молчит Думаю, может что-то не так объясняю Сама в шоке У меня вообще какая муть с выясненией овуляции в этом цикле, БТ (базальная температура) начала мерять с середины цикла первый раз в жизни, сейчас думаю, что зря может начала, может это не мой вариант как не померю так 36,0 почти всегда, в каком-то полудохлом состоянии постоянно а ЯБ и боль в яичниках, причем обоих уже с 11.01 и до сих пор, видать яйцеклетки как икру мечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Я с завтрашнего дня,снова начинаю свою .опу мучить В аптеку сегодня забежала, какие-то тесты другие на О купила,всего-то 98 руб. Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я с завтрашнего дня,снова начинаю свою .опу мучить В аптеку сегодня забежала, какие-то тесты другие на О купила,всего-то 98 руб. Ссылки скрыты. свежие серии ***5.tv ***.ru Я в этом цинке тоже решила купить тесты на О, как зашла в аптеку так и вышла.... за три штучки 8,90 евро .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я с завтрашнего дня,снова начинаю свою .опу мучить В аптеку сегодня забежала, какие-то тесты другие на О купила,всего-то 98 руб. Ссылки скрыты. г пустая трата денег . Тест на овуляцию этой фирмы просто ужасны Golden_Hope, да соседушка тесты у нам дорогие . Посмотри на сайте sinule.net . Может на вас он тоже распространяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Golden_Hope, я первый цикл на середине бросила вести,ничего не понимала.Прочла статьи на бп и второй цикл, как школьный дневник вела.Ой, а когда муж меня увидел... в таком виде,это вообще прикол был. У тебя сейчас какой ДЦ? ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, тьфу ты, так и думала что фуфел. в прошлом месяце Эвиплан брала, в аптеке последняя пачка была-320 руб(старая цена была).Думаю, одной пачки будет мало, я ж тоже тестоманка , пошла в другую, а там-510 руб!!!Я включила заднюю и решила, что одной пачки мне будет предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Оляля28 а я не палюсь с градусником у меня электронный, каждый раз как пищит и муж начинает вертется ( просыпаться) я делаю вид что сплю и вообще не вкурсе, что это подумает еще мать сосвсем с ума сошла градусник в *опу пихать, я его знаю потом поткалывать вечно будет. Так что я как шпион... У меня сегодня 20 ДЦ Изменено 17 января 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Оляля28 а я не палюсь с градусником у меня электронный, каждый раз как пищит и муж начинает вертется ( просыпаться) я делаю вид что сплю и вообще не вкурсе, что это подумает еще мать сосвсем с ума сошла градусник в *опу пихать, я его знаю потом поткалывать вечно будет. Так что я как шпион... У меня сегодня 20 ДЦ ха ха ты как я только я его еще стараюсь зажать чтоб звука не было . А когда муж спрашивает у меня ли пищит я говорю что на улмце машина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Оляля28 а я не палюсь с градусником у меня электронный, каждый раз как пищит и муж начинает вертется ( просыпаться) я делаю вид что сплю и вообще не вкурсе, что это подумает еще мать сосвсем с ума сошла градусник в *опу пихать, я его знаю потом поткалывать вечно будет. Так что я как шпион... У меня сегодня 20 ДЦ аххааа вспомнила..просыпаюсь как то с утра начинаю под подушкой шарить искать градусник.найти не могу.мужа толкаю говорю гжн градусник...он где где в жопе))))ахааааа я его с этими измерениями взгрела уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Оляля28, Тесты на беременность этой марки очень очень хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 аххааа вспомнила..просыпаюсь как то с утра начинаю под подушкой шарить искать градусник.найти не могу.мужа толкаю говорю гжн градусник...он где где в жопе))))ахааааа я его с этими измерениями взгрела уже Где Где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Где Где... ну да где ж ему быть в 7 утра)именно там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Оляля28 а я не палюсь с градусником у меня электронный, каждый раз как пищит и муж начинает вертется ( просыпаться) я делаю вид что сплю и вообще не вкурсе, что это подумает еще мать сосвсем с ума сошла градусник в *опу пихать, я его знаю потом поткалывать вечно будет. Так что я как шпион... У меня сегодня 20 ДЦ Ох,девочки,на что мы только не идем,ради своих кнопочек. И в избу горящую, и коня на скаку и градусник в пятую точку. Изменено 17 января 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ох,девочки,на что мы только не идем,ради своих кнопочек. И в избу горящую, и коня на скаку и градусник в пятую точку. А у меня муж боится что усну с градусником там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки вот любит меня супруг хоть и не говорит что любит ни рзу это слово не произнес. вот заболел желудок у меня спросил что нужно я говорю кфир обезжиренный собрался на ночь глядя и поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки вот любит меня супруг хоть и не говорит что любит ни рзу это слово не произнес. Что, совсем совсем ни разу не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девушки . У меня похоже пролет в этом цикле . БТ (базальная температура) не хочет расти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девушки . У меня похоже пролет в этом цикле . БТ не хочет расти ( Глянула. Действительно, низковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения