Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Все девочки я Вас покидаю!всем удачи!чмоки! Свет я уже запрыгнула в вагон.с семками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Все девочки я Вас покидаю!всем удачи!чмоки! Свет я уже запрыгнула в вагон.с семками) ата ата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 и у меня кто вообще на них лимит поставил?? Юнона а у тебя сейчас какой день после О? 10 ДПО Все девочки я Вас покидаю!всем удачи!чмоки! Свет я уже запрыгнула в вагон.с семками) Куда ты так рано, болтай и с нами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Эх,как-то грустно на душе,не ну это понятно что мы не могли все на 100% в этом цикле забер.и остаться в этой темке дружным болтливым коллективом, но этого так хотелось. Я сама здесь сижу на чемоданах и неизвестно как будет через неделю, а то ведь тоже ту-ту на поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Тоже переползаю в поезд, беременность исключена абсолютно. Ждем ноябрят и там флудить будем, да, хочушки? Юнона! Поздравляююю! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Тоже переползаю в поезд, беременность исключена абсолютно. Ждем ноябрят и там флудить будем, да, хочушки? Юнона! Поздравляююю! :novgod: Спасибо! Заходите в гости ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юноночка поздравляю девочки я тоже в поезд переползаю. всем легкой Б и родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юноночка поздравляю девочки я тоже в поезд переползаю. всем легкой Б и родов Спасибо!!! Вам скорейшей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 YunonaSokol, спасибо дорогая будем за чихами заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 YunonaSokol, спасибо дорогая будем за чихами заходить Обязательно !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сейчас просмотрела беременяшек,которые в правом верхнем ряду,так вот у некоторых начало цикла , а они + ставят на Б.Это типа на удачу в новом цикле?Я что-то не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сейчас просмотрела беременяшек,которые в правом верхнем ряду,так вот у некоторых начало цикла , а они + ставят на Б.Это типа на удачу в новом цикле?Я что-то не понимаю думаю, что да, на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сейчас просмотрела беременяшек,которые в правом верхнем ряду,так вот у некоторых начало цикла , а они + ставят на Б.Это типа на удачу в новом цикле?Я что-то не понимаю Дааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 думаю, что да, на удачу. Я считаю это не правильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, всем привет! У меня вопрос, тот кто с полосочками и измеряет БТ (базальная температура) у вас после дня Х темпа как себя ведёт? У меня что-то опускать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, Арин,ты в одно и тоже время мерила? Может тебе еще раз хгч сдать, чтобы проследить динамику и спать спокойно? Доброе утро!!! У нас здесь есть девочки, которые еще не знают о своем статусе?Выходите, поболтаем,вместе веселее. У меня бт 36,9-маленькая, но радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, Арин,ты в одно и тоже время мерила? Может тебе еще раз хгч сдать, чтобы проследить динамику и спать спокойно? Доброе утро!!! У нас здесь есть девочки, которые еще не знают о своем статусе?Выходите, поболтаем,вместе веселее. У меня бт 36,9-маленькая, но радость Ольчик привет, обычно измеряю в 6 сегодня пол 6, ну не думаю, что из за этого так может изменятся показания. Да я жду зарплату, если кинут её, то завтра и хгч и прогик сдам, посмотрела другие графики там по-разному... Оль это отличные новости! Бтшечка дорогая, рости, рости Котики обязаны сделать своё дело Изменено 3 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я, сказать честно О уже не ждала, мне даже не конца верится, что она была. Я ведь в понедельник была на УЗИ, ну неужели он такой специалист что не увидел...помню что в понедельник болел левый Я, может это фолликул никак не лопался?А вечером я качала пресс, может это повлияло и он лопнул Девочки, у моего сына ветрянка, караул.Хорошо , что я в детстве болела. а я не болела и дочки тоже У нас в группе по гимнастике девочка месяц назад болела, я очень боюсь!!!!! Что то иногда тянет яичники, это норма? Я не помню такого в предыдущие берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я считаю это не правильным каждый по своему с ума сходит Golden_Hope, Арин,ты в одно и тоже время мерила? Может тебе еще раз хгч сдать, чтобы проследить динамику и спать спокойно? Доброе утро!!! У нас здесь есть девочки, которые еще не знают о своем статусе?Выходите, поболтаем,вместе веселее. У меня бт 36,9-маленькая, но радость я есть. У меня БТ (базальная температура) вообще 36,8((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, когда день предполагаемых месячных, БТ (базальная температура) снижается и даже может живот потягивать, а потом уже повышается и появляется 3-я фаза) График нарисовал-таки овулю, на 37 дц))) У меня бт 36,9-маленькая, но радость У нас с тобой БТ прям в ногу шагает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, когда день предполагаемых месячных, БТ снижается и даже может живот потягивать, а потом уже повышается и появляется 3-я фаза) График нарисовал-таки овулю, на 37 дц))) У нас с тобой БТ прям в ногу шагает))) Поздравляю с овулей Доброе утро девочки! Бт не мерю не могу подсказать Но я думаю лучше все таки следить за динамикой хгч и тогда все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ninuly1234, у тебя какой ДПО? Misterika, 37 дц офигеть.Ну самое главное что была-бум теперь вместе результата ждать, по-любому кто-то еще в этой группе должен останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оляля28, ну я вообще не надеюсь , не представляю в каком состоянии уже там мой эндик даже. За то теперь я знаю когда должны быть мои М и не гадать почему их нет. А у тебя ещё все возможно @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оляля28, у меня 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оляля28, у меня 9 ДПО Тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения