Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Тестик делала? неа. Подожду до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 неа. Подожду до завтра) Ну и правильно У меня на 9 ДПО была еле еле полосочка. На 10 ДПО вечером Ее уже хорошо видно было вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 что то тянет живот.. это плохо? то справа колет, то слева, то снизу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 SkaZka*, то что колит, это в пределах нормы, а вот если ныть и тянуть станет, это лучше ношпу и папаверин использовать SkaZka*, у меня почти со дня имплантации колит в основном ЛЯ, но и иногда и ПЯ, и колит почти посреди матки, но чуть влево на сантиметр, думаю там было прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 SkaZka*, то что колит, это в пределах нормы, а вот если ныть и тянуть станет, это лучше ношпу и папаверин использовать SkaZka*, у меня почти со дня имплантации колит в основном ЛЯ, но и иногда и ПЯ, и колит почти посреди матки, но чуть влево на сантиметр, думаю там было прикрепление а ношпу таблетку? да прям как тонус по ощущениям.. в понедельник пойду сдам прогик и веером к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 SkaZka*, да таблетку Ты хоть уже знаешь что такое тонус, а я даже представить не могу какая боль означает тонус( а мне к врачу во вторник, а в понедельник как раз к врачу денежка будет на всякий случай. Но слава богу у меня кроме сисек ничего не болит, тьфу тьфу тьфу Да и если тонус этот будет, мне только папаверин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня поясницу тянет иногда Я надеюсь что это в пределах нормы, все таки только жизнь зарождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ну да, может это связан с тем что связки более эластичными становятся, матка то начинает расти потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, когда день предполагаемых месячных, БТ снижается и даже может живот потягивать, а потом уже повышается и появляется 3-я фаза) График нарисовал-таки овулю, на 37 дц))) У нас с тобой БТ прям в ногу шагает))) У меня уже 2 день задержки что то тянет живот.. это плохо? то справа колет, то слева, то снизу.. У меня до задержки болел ЛЯ какбудто простуденный, ношпу пила и лежала, все прошло а ношпу таблетку? да прям как тонус по ощущениям.. в понедельник пойду сдам прогик и веером к врачу. Если как тонус пей магний В6 он матку расслабляет, я тоже две таблетки пьб для профилактики, чтоб не ныл живот. Да таблетки ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, ну так может они позже собирались, тем более даже И была поздняя. Подожди, завтра пойдёт вверх. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, вы бы но-шпой сильно не увлекались. Кроме того, что она снимает спазмы она ещё и расслабляет шейку матки! Некоторые врачи вообще запрещают но шпу пить беременным. Лучше папаверин в свечах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, вы бы но-шпой сильно не увлекались. Кроме того, что она снимает спазмы она ещё и расслабляет шейку матки! Некоторые врачи вообще запрещают но шпу пить беременным. Лучше папаверин в свечах Кстати да! Но в первом триместре не опасно, а потом надо поаккуратнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Привет, девчонки! Я с Вами не планировала, а сейчас вступаю в Октябрята 2017. Беременность подтвердилась! ПДР 3 октября Ждем второго малыша. Есть дочка 2,8 года. Ждали двух полосочек 10 месяцев) Всем еще мечтающим о полосатом тесте АПЧХИИИИ!!!! Изменено 3 февраля 2017 пользователем apisinka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет, девчонки! Я с Вами не планировала, а сейчас вступаю в Октябрята 2017. Беременность подтвердилась! ПДР 3 октября Ждем второго малыша. Есть дочка 2,8 года. Ждали двух полосочек 10 месяцев) Всем еще мечтающим о полосатом тесте АПЧХИИИИ!!!! ловлю-ловлю заразный чих!) я как раз в ожидании дня Х И добро пожаловать:* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет, девчонки! Я с Вами не планировала, а сейчас вступаю в Октябрята 2017. Беременность подтвердилась! ПДР 3 октября Ждем второго малыша. Есть дочка 2,8 года. Ждали двух полосочек 10 месяцев) Всем еще мечтающим о полосатом тесте АПЧХИИИИ!!!! Юхуууу! Добро пожаловать!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! А кого уже тошнит? Прошлые беременности меня с 7 недели начинало тошнить, ну и только от голода, а вот сегодня после завтрака((((( наверно пацан будет... apisinka, легкой беременности!)))) Распологайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! А кого уже тошнит? Прошлые беременности меня с 7 недели начинало тошнить, ну и только от голода, а вот сегодня после завтрака((((( наверно пацан будет... apisinka, легкой беременности!)))) Распологайся))) В первую беременность не было токсикозов, прихотей, запахов и прочей прелести. Надеюсь на повторение)) Пока только чувствую себя развалюхой.. Кряхчу и постанываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 apisinka, ооо, приветик. Добро пожаловать)) легкой беременности)) как тебя зовут? У меня тоже ПДР 3 октября)) ♥Мама дочек♥, у меня на днях после завтрака тошнота была, почти до рвоты дошло. Это было когда я зубы чистила. Сначала подумала что я щеткой не там где надо прочесала, но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 apisinka, ооо, приветик. Добро пожаловать)) легкой беременности)) как тебя зовут? У меня тоже ПДР 3 октября)) Меня зовут Крис! Приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Меня тошнило на 9 ДПО когда ещё не знала что Б Вчера чуток было , сегодня пока все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет, девчонки! Я с Вами не планировала, а сейчас вступаю в Октябрята 2017. Беременность подтвердилась! ПДР 3 октября Ждем второго малыша. Есть дочка 2,8 года. Ждали двух полосочек 10 месяцев) Всем еще мечтающим о полосатом тесте АПЧХИИИИ!!!! Привет! Добро пожаловать к нам на долгие 9 месяцев. Тебя как зовут? Ссылки скрыты. Всем привет! А кого уже тошнит? Прошлые беременности меня с 7 недели начинало тошнить, ну и только от голода, а вот сегодня после завтрака((((( наверно пацан будет... apisinka, легкой беременности!)))) Распологайся))) У меня при первой Б не было не намека на токсикоз, не разочка не мутило. Даже на запахи не было никакой реакции.( был мальчик) а сейчас незнаю как будет, пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, Выше ответила)) Крис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, Выше ответила)) Крис Крис очень приятно, меня Арина. Ты когда к врачу думаешь идти или уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Ох я надеюсь, токс тоже не особо бушевать будет. А то у меня уже дочка старшая спросила, - мама а почему тебе плохо?)))) Она болтушка, сразу всем бабушкам раскажет))))) я пока никому не хочу говорить... Нужно почитать, что там при тошноте помогает. Изменено 3 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Golden_Hope, Я хочу по максимуму позже на учет встать, чтоб меньше шастать)) ХГЧ сдала в пн, убедилась, что все соответствует, и сижу дальше)) ♥Мама дочек♥, а дочке сколько? Моя тоже болтушка! Уже почти проговорилась бабушке)) Правда, она говорит, что у нее ляля в животике, и тычет себе в грудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения