Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

♥Мама дочек♥, а дочке сколько? Моя тоже болтушка! Уже почти проговорилась бабушке)) Правда, она говорит, что у нее ляля в животике, и тычет себе в грудь))

Старшей 4,9 года, младшей 2,6))) сестричку просят, лялю, говорит роди, мы её в колясочке катать будем))))

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

♥Мама дочек♥, вам уже братика надо))

♥Мама дочек♥, вам уже братика надо))

да, было бы хорошо, если мальчишка там)))

♥Мама дочек♥, буду держать пальчики и за вас и за себя))

Девочки, всем привет! Я к вам! Мы правда совсем крохотули, два дня как на тесте полосочка светлая, но я настроена оптимистично и надеюсь будем все вместе расти в пузе и рождаться) а потом уже расти не в пузе)) у меня есть дочка, ей полтора года. Была беременность в июле, но была анэмбриония, делали чистку! Поэтому я немного переживаю, но верю в лучшее! ХГЧ, прогик еду сдавать в понедельник

• Нравится 2

Ната197, добро пожаловать! Пусть малыш крепко держится за мамочку!

• Нравится 1

apisinka,  спасибо! И я за вас)))

Ната197,  привет))) располлгайся, так и нужно, только оптимистичный настрой!!! У меня осенью была бхб(((((

• Нравится 2

Девочки, всем привет и поздравления! Нам 5 неделек и 4 дня. Подскажи те мне как на этом сайте вообще в статус беременной то попасть? Я не нашла как поменять статус и как сделать линейку :) :) спасибо за помощь

Мы тут все еще такие маленькие)) 6 неделек еще ни у кого нет)

Golden_Hope, Арин,ты в одно и тоже время мерила?

Может тебе еще раз хгч сдать, чтобы проследить динамику и спать спокойно?

Доброе утро!!!

У нас здесь есть девочки, которые еще не знают о своем статусе?Выходите, поболтаем,вместе веселее.

У меня бт 36,9-маленькая, но радость :D

Я еще не знаю)) у меня наверно 6ДПО. но я БТ (базальная температура) не измеряю)

lestla, Добро пожаловать, располагайтесь!!

Линеечку смотрите на сайте, указанном в углу моей линеечки.

Беременной вы становитесь, когда на своем графике бт заводите положительный тест на беременность.

Ого как нас много беременюшек стало :) всем привет! Добро пожаловать! ;)

• Нравится 1

apisinka, Приветик, я тоже из Перми и вроде бы как-то давно пересекались на Тероне, когда ты первого планировала))

А почему ты хочешь как можно позже встать на учет? Я хотела сразу бежать в ЖК, а там запись на 2 недели. Очень переживаю и волнуюсь.

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 1

Moon_light, привееет!! Я тебя помню! ;)

Тоже в наши ряды?

Всем привет!

Девочки, расскажите, какие у вас ощущения и признаки на данный момент?

Moon_light, привееет!! Я тебя помню! ;)

Тоже в наши ряды?

Ну вроде бы как да :) Первая долгожданная беременность, поэтому очень волнительно, чувствую себя полным чайником)))

• Нравится 1

Moon_light, так я тебя поздравляю!! Пусть чудышко крепко-крепко держится за мамочку!! :flower:

У меня копчик чувствительный, грудь болит жуть как и периодически тянет низ живота. Пока все мои самочувствия..

Moon_light, потому что я не оч долго планирую, как-то спокойнее уже. По накатанной. Решила бт померять некоторое время. Гине звонила, она сказала бдить за ощущениями и настраиваться к 11-12 неделям к ней на узи сразу.

Moon_light, не дрейфь! Все будет ок. Можешь для успокоения бт померять по утрам и хгч в динамике сдать: это в один день и еще через два дня. Посмотришь, хорошо ли растет хгч.

apisinka, у меня иногда какие-то тянущие ощущения внизу живота и в принципе всё.

А раньше на УЗИ не пойдешь? А то знаю, что ходят в 6-7 недель для собственного спокойствия, чтобы посмотреть где прикрепился и сердечко послушать))

Moon_light, в прошлую беременность ходила в 7 недель. Врач сама сказала, что надо. А в этот раз говорит, что не видит смысла. Типа все хорошо и беспокоиться не надо.

Девочки, а новые сообщения как-то можно обновлять, не обновляя весь сайт?? :think1:

apisinka, да я уже сдавала ХГЧ 2 раза, тесты вообще не делала, потому что они же не всегда показывают...

А ты у какого врача наблюдаешься? в ЖК или платно?

Moon_light, на учет встаю в жк, а на узи и по необходимым вопросам в ультрамед к Зерниной езжу. Она мне первый раз забеременеть помогла, узи все делала, эрозию прижигала. К ней одной хожу.

apisinka, понятно)) а у меня нет постоянного врача, за 6 лет пришлось побывать у разных) Надеюсь, что врача в ЖК достаточно будет для ведения беременности)

Я вообще пока не представляю, что меня ожидает, нахожусь в недоумении)))

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light, я бы на твоем месте запаслась платным врачом для надежности. Ты так долго этого ждала!

Но может у вас в жк хорошие врачи есть, посмотри на тероне где-то ветка была с врачами.

apisinka, уже смотрела, в нашей ЖК напряг с врачами, текучка...Если будут какие-то спорные моменты, тогда конечно буду искать платного. Записалась еще к врачу, после назначений которой и получилось забеременеть. Посмотрим, что она скажет, но она вроде бы как на бесплодии только специализируется, беременных не ведет. Я у нее была то 1 раз после лапары с гистерой.

Moon_light, ну по голове не стукнет. Все равно примет, модет что дельное скажет.

А эрозию же только после родов прижигают? Нерожавшим не лечат?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...