Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня прогик 23нг/мл был на 7дпо. Он же вроде растет, если растет ХГЧ... Я в понедельник буду врачу звонить, но даю 99% чтотнаеосячат утрик.. перестраховывается.... Насчет зависимости прогика и би - согласна, я тоже так считаю

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol,  видимо везде разные нормы.

Вот даже по этой таблице видно что у меня нехватка прогика

Утром 100 и вечером 100 это не мало для меня?

Ой, девочки, сейчас сами себе навыписываете.. Лучше таки к врачу экстренно сбегать. Он и нормы скажет, и анализы проверит, и лекарства необходимые назначит/отменит.

Ой, девочки, сейчас сами себе навыписываете.. Лучше таки к врачу экстренно сбегать. Он и нормы скажет, и анализы проверит, и лекарства необходимые назначит/отменит.

согласна. Девочки, не занимайтесь самолечением!

Юноночка привет, да тестики ярчают, остальные можно в графике глянуть. Я может неверно измеряю БТ (базальная температура) хз. Я сегодня легла около часа БТ измерялась в 4 утра было 36.6 потом в 5 заснула, сейчас проснулась в 8-30 БТ уже 37.0 по ощущениям все отлично, грудь все больше и больше начинает ощущатьсч . на 12ДПО у меня проник был 60.1 при норме 29-106, я сегодня сдам ещё раз для динамики и если все ок больше БТ измерять не буду, да ну нах её:D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Golden_Hope, бт измеряется после 4 часов непрерывного сна + в одно и то же время каждый день. А во сколько обычно меряешь?

Golden_Hope, я сегодня наоборот заволновалась. Утром мне показалось, что грудь стала не чувствительна и уменьшилась в размерах.. И такая легкость в животе.. :(

Сейчас на работе щупаю - уже чувствительна. Ну раздеваться тут не буду))

Как на зло забыла бт с утра начать мерять!

Юноночка привет, да тестики ярчают, остальные можно в графике глянуть. Я может неверно измеряю БТ хз. Я сегодня легла около часа БТ измерялась в 4 утра было 36.6 потом в 5 заснула, сейчас проснулась в 8-30 БТ уже 37.0 по ощущениям все отлично, грудь все больше и больше начинает ощущатьсч . на 12ДПО у меня проник был 60.1 при норме 29-106, я сегодня сдам ещё раз для динамики и если все ок больше БТ измерять не буду, да ну нах её:D

Ссылки скрыты.

Тьфу. Тьфу :) яркие

Что скажешь по поводу моего кривого теста ? :) выше фото

Golden_Hope, бт измеряется после 4 часов непрерывного сна + в одно и то же время каждый день. А во сколько обычно меряешь?

Golden_Hope, я сегодня наоборот заволновалась. Утром мне показалось, что грудь стала не чувствительна и уменьшилась в размерах.. И такая легкость в животе.. :(

Сейчас на работе щупаю - уже чувствительна. Ну раздеваться тут не буду))

Как на зло забыла бт с утра начать мерять!

Я обычно измеряю в 6 но сегодня в 4 дико в туалет захотелось и не выдержала, решила измерить:D я читала минимум 3 непрерывного сна. Получу сегодня результаты и все гудбай градусник, буду наслаждаться положением :) а 15 фев к врачу пойду

Тьфу. Тьфу :) яркие

Что скажешь по поводу моего кривого теста ? :) выше фото

Динамика хорошая, единственное видимо последний тест по качеству неочень , так как цвет не одинаковый, пропитка не равномерная, у меня вчера тоже тест был где темнее, где светлее..завтра другой сделаешь вообще красота будет:)

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Ой девочки, доброе утро. А я вот сколько раз измеряла температуру после задержки, всегда выше 37. А ТТ тоже 37. Сегодня на ночь легла и так замерзла, муж говорит что я горячая, а я трусилась пол ночи, при температуре 37.0. Слышала что повышенная температура весь первый триместр будет.

• Нравится 1

Я пробовала измерять БТ (базальная температура) в самом начале планирования в 2011 году, столько нервотрепки было, ну нафиг эту БТ, с тех пор нет никакого желания, да и градусника нет дома, разбили))))

• Нравится 1

Ой девочки, доброе утро. А я вот сколько раз измеряла температуру после задержки, всегда выше 37. А ТТ тоже 37. Сегодня на ночь легла и так замерзла, муж говорит что я горячая, а я трусилась пол ночи, при температуре 37.0. Слышала что повышенная температура весь первый триместр будет.

Повышенная температура у беременных это нормально ))

Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light,  я сейчас единственное что пью, это Фолио. Там фолька и йод. Начала месяц назад.

Ой, я давненько мерзну дома.. Еще до теста начала))

Пью фемибион. Предана ему с первой беременности.

Golden_Hope, ну вот не в то время померила и нагнала на себя страхов! Все будет отлично!

• Нравится 1

YunonaSokol,  да и давление падает при беременности. Вот это меня совсем не радует. Я и так синяя хожу с своим родным низким давлением, и еще мерзлячка жуткая. Теперь буду ходить труситься :D

AlexandraLAM,  у меня тоже родное давление низкое, но на удивление не мерзну, наоборот жарко)

Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит

Ссылки скрыты.

Ну вот посмотри нормы лаборатории

Ты посмотри у меня нмоль/л

А у тебя нг/мл

Это две разные вещи

Это 27,20 нмоль/л перевести в нг/мл это будет 9 нг/мл примерно

YunonaSokol,  да и давление падает при беременности. Вот это меня совсем не радует. Я и так синяя хожу с своим родным низким давлением, и еще мерзлячка жуткая. Теперь буду ходить труситься :D

Скоро весна :) будешь греться от солнышка

AlexandraLAM, во-во! Я на хгч сдавала - у меня кровь вообще не шла толком)) Свое тоже низкое

apisinka,  у меня тоже кровь не идет, без жгута берут, и то не течет, приходится вертеть иглу с пробиркой)

AlexandraLAM, бррррр.. Я представила

Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8.

Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017.

Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит.

• Нравится 5

Volume_Lintu,  приветик, добро пожаловать)) желаю тебе, что бы твой малыш рос и крепко держался за мамулю)) до самых 9 месяцев))

Девочки? У меня сухость сменилась жидкими выделениями, полупрозрачными, иногда с белыми прожилками...это нормально?

• Нравится 1

Всем доброго дня!))

Я тоже постоянно мерзну и ноги ледяные, хожу как снеговик в ста одежках))) а иногда наоборот в жар бросает.... сегодня вот не мерзну, даже страшновато теперь...

Выделения тоже, то сухо, то белёсые(извиняюсь).

Volume_Lintu,  устаивайся поудобней до октября)))

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥
  • Нравится 1

Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8.

Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017.

Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит.

Привет! Все будет обязательно хорошо!!!

• Нравится 1

Volume_Lintu, Все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...