Ната197 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня прогик 23нг/мл был на 7дпо. Он же вроде растет, если растет ХГЧ... Я в понедельник буду врачу звонить, но даю 99% чтотнаеосячат утрик.. перестраховывается.... Насчет зависимости прогика и би - согласна, я тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 YunonaSokol, видимо везде разные нормы. Вот даже по этой таблице видно что у меня нехватка прогика Утром 100 и вечером 100 это не мало для меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ой, девочки, сейчас сами себе навыписываете.. Лучше таки к врачу экстренно сбегать. Он и нормы скажет, и анализы проверит, и лекарства необходимые назначит/отменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ой, девочки, сейчас сами себе навыписываете.. Лучше таки к врачу экстренно сбегать. Он и нормы скажет, и анализы проверит, и лекарства необходимые назначит/отменит. согласна. Девочки, не занимайтесь самолечением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Юноночка привет, да тестики ярчают, остальные можно в графике глянуть. Я может неверно измеряю БТ (базальная температура) хз. Я сегодня легла около часа БТ измерялась в 4 утра было 36.6 потом в 5 заснула, сейчас проснулась в 8-30 БТ уже 37.0 по ощущениям все отлично, грудь все больше и больше начинает ощущатьсч . на 12ДПО у меня проник был 60.1 при норме 29-106, я сегодня сдам ещё раз для динамики и если все ок больше БТ измерять не буду, да ну нах её Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, бт измеряется после 4 часов непрерывного сна + в одно и то же время каждый день. А во сколько обычно меряешь? Golden_Hope, я сегодня наоборот заволновалась. Утром мне показалось, что грудь стала не чувствительна и уменьшилась в размерах.. И такая легкость в животе.. Сейчас на работе щупаю - уже чувствительна. Ну раздеваться тут не буду)) Как на зло забыла бт с утра начать мерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Юноночка привет, да тестики ярчают, остальные можно в графике глянуть. Я может неверно измеряю БТ хз. Я сегодня легла около часа БТ измерялась в 4 утра было 36.6 потом в 5 заснула, сейчас проснулась в 8-30 БТ уже 37.0 по ощущениям все отлично, грудь все больше и больше начинает ощущатьсч . на 12ДПО у меня проник был 60.1 при норме 29-106, я сегодня сдам ещё раз для динамики и если все ок больше БТ измерять не буду, да ну нах её Ссылки скрыты. Тьфу. Тьфу яркие Что скажешь по поводу моего кривого теста ? выше фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, бт измеряется после 4 часов непрерывного сна + в одно и то же время каждый день. А во сколько обычно меряешь? Golden_Hope, я сегодня наоборот заволновалась. Утром мне показалось, что грудь стала не чувствительна и уменьшилась в размерах.. И такая легкость в животе.. Сейчас на работе щупаю - уже чувствительна. Ну раздеваться тут не буду)) Как на зло забыла бт с утра начать мерять! Я обычно измеряю в 6 но сегодня в 4 дико в туалет захотелось и не выдержала, решила измерить я читала минимум 3 непрерывного сна. Получу сегодня результаты и все гудбай градусник, буду наслаждаться положением а 15 фев к врачу пойду Тьфу. Тьфу яркие Что скажешь по поводу моего кривого теста ? выше фото Динамика хорошая, единственное видимо последний тест по качеству неочень , так как цвет не одинаковый, пропитка не равномерная, у меня вчера тоже тест был где темнее, где светлее..завтра другой сделаешь вообще красота будет Изменено 4 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ой девочки, доброе утро. А я вот сколько раз измеряла температуру после задержки, всегда выше 37. А ТТ тоже 37. Сегодня на ночь легла и так замерзла, муж говорит что я горячая, а я трусилась пол ночи, при температуре 37.0. Слышала что повышенная температура весь первый триместр будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я пробовала измерять БТ (базальная температура) в самом начале планирования в 2011 году, столько нервотрепки было, ну нафиг эту БТ, с тех пор нет никакого желания, да и градусника нет дома, разбили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ой девочки, доброе утро. А я вот сколько раз измеряла температуру после задержки, всегда выше 37. А ТТ тоже 37. Сегодня на ночь легла и так замерзла, муж говорит что я горячая, а я трусилась пол ночи, при температуре 37.0. Слышала что повышенная температура весь первый триместр будет. Повышенная температура у беременных это нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит Изменено 4 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Moon_light, я сейчас единственное что пью, это Фолио. Там фолька и йод. Начала месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ой, я давненько мерзну дома.. Еще до теста начала)) Пью фемибион. Предана ему с первой беременности. Golden_Hope, ну вот не в то время померила и нагнала на себя страхов! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 YunonaSokol, да и давление падает при беременности. Вот это меня совсем не радует. Я и так синяя хожу с своим родным низким давлением, и еще мерзлячка жуткая. Теперь буду ходить труситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня тоже родное давление низкое, но на удивление не мерзну, наоборот жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит Ссылки скрыты. Ну вот посмотри нормы лаборатории Ты посмотри у меня нмоль/л А у тебя нг/мл Это две разные вещи Это 27,20 нмоль/л перевести в нг/мл это будет 9 нг/мл примерно YunonaSokol, да и давление падает при беременности. Вот это меня совсем не радует. Я и так синяя хожу с своим родным низким давлением, и еще мерзлячка жуткая. Теперь буду ходить труситься Скоро весна будешь греться от солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlexandraLAM, во-во! Я на хгч сдавала - у меня кровь вообще не шла толком)) Свое тоже низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 apisinka, у меня тоже кровь не идет, без жгута берут, и то не течет, приходится вертеть иглу с пробиркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlexandraLAM, бррррр.. Я представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8. Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017. Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, приветик, добро пожаловать)) желаю тебе, что бы твой малыш рос и крепко держался за мамулю)) до самых 9 месяцев)) Девочки? У меня сухость сменилась жидкими выделениями, полупрозрачными, иногда с белыми прожилками...это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Всем доброго дня!)) Я тоже постоянно мерзну и ноги ледяные, хожу как снеговик в ста одежках))) а иногда наоборот в жар бросает.... сегодня вот не мерзну, даже страшновато теперь... Выделения тоже, то сухо, то белёсые(извиняюсь). Volume_Lintu, устаивайся поудобней до октября))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8. Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017. Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит. Привет! Все будет обязательно хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, Все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения