AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, вот и у меня такие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Насчет давления тоже... у нас конечно погода ужасная просто два дня назад -10 было, вчера и сегодня +8 уже, а через три дня снова - 5 обещают.... у организма спячка, но вот эти перепады конечно жестко! У меня с 14 лет пониженное давление. Голова переодически болит, сейчас пока нормально все, но вот кофе перестала пить) Изменено 4 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит У меня лично в лабе такие показания для первого триместра Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8. Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017. Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит. Ленточка привет! Я Арина. Поздравляю с полосочками и желаю доносить и родить здоровенокого малыша в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, мы уже разобрались, что единицы измерения разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, вот и у меня такие выделения У меня с первого дня задержки очень обильные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 В первые дни задержки были бежевые выделения, потом стали то ли белые, то ли прозрачные, водянистые. Всегда что-то выделяется, сухости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, вот и у меня такие выделения Садуль а как ты себя чувствуешь? Как грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Белесые выделения - это у беременных норма в любом триместре. Я еще с прошлой беременности заметила, меня эти выделения достали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, грудь как две гири(( с каждым днем все сильнее болит, ходить без лифчика больно, спать тем более... А у тебя как? А у меня с выделениями такая штука получилась. После овули было сухо, потом как будто пробка, сгусток желтовато-белый после задержки вышел, и после этого стала почти как вода течь... Но это куда больше радует чем месячные) которые у меня очень обильно 7 дней идут, так что это для меня счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, а когда вы собираетесь сообщить родственникам, друзьям, коллегам? Мне не хочется никому говорить, как представлю, аж мандраж. Маме бы только сказала, но пока и она не знает. А тут впереди столько праздников-посиделок. Да у нас еще ДР у свекрови будет. Она вообще капитально бдит, например следит пью я алкоголь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 В этот раз не хочу никому говорить. Из реальной жизни хнает только муж, из вириуальной БП и подружки по БП (с которыми с 2013-ого дружим). Пока не припрут к стенке, никому не будем говорить. Потому что конда потеряла ребенка, выслушивать все эти сожаления снова и снова было как ковырять незажившую рану. Всем надо было знать, а что так? А почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я только маме сказала)) она старается, хранит секрет, отцу скажу после посещения врача, во вторник. А вот родне со строны мужа не буду говорить пока они сами не заметят что у меня пузо появилось... То что им если скажешь, то по секрету всему свету расскажут и ещё лезть будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Moon_light, подруги, с которыми постоянно на связи, знают. Маме своей сказала. Свекрам пока не говорим.. Может через недельку-две.. AlexandraLAM, мы со свекрами живем, долго от них скрывать не выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, аналогичная ситуация с родней мужа))) мне кажется там сразу все узнают И начнутся всякие вопросы а какой срок? а когда рожать? а кто у вас? а как назовете? и т.п. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Moon_light, во во! Учитывая что у моего мужа 4 сестры, и мама может даже рассказать пробегающей мимо двора курице... apisinka, а мы наоборот живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, грудь как две гири(( с каждым днем все сильнее болит, ходить без лифчика больно, спать тем более... А у тебя как? А у меня с выделениями такая штука получилась. После овули было сухо, потом как будто пробка, сгусток желтовато-белый после задержки вышел, и после этого стала почти как вода течь... Но это куда больше радует чем месячные) которые у меня очень обильно 7 дней идут, так что это для меня счастье)) Вот у меня грудь теперь тоже даёт о себе знать с каждым днём все сильнее, особенно левая. Зато муж в восторге от неё Ну выделения зависит от выделяемых гормонов, а во время Б их ого го сколько, так что это все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 О, я бы тоже только своей мама сказала и все)))) протянем как сможем с секретом, а там как уж получится! В идеале, как пузо уже не скрыть будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, а у меня перед месячными обычно левая грудь тяжелее и болит больше, а тут наоборот. И уже один лифчик мал, что будет дальше... Не охота бабские парашуты покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, а когда вы собираетесь сообщить родственникам, друзьям, коллегам? Мне не хочется никому говорить, как представлю, аж мандраж. Маме бы только сказала, но пока и она не знает. А тут впереди столько праздников-посиделок. Да у нас еще ДР у свекрови будет. Она вообще капитально бдит, например следит пью я алкоголь или нет. Я в первую Б всем сразу почти рассказала и родственникам , на работе знала только одна девочка... после неудачи решила что в следущий раз вообще никому не расскажу , но в итоге не удержалась и маме рассказала , ну и муж знает естественно планирую подругам рассказать когда услышу сердечко На работе буду скрывать Golden_Hope, а у меня перед месячными обычно левая грудь тяжелее и болит больше, а тут наоборот. И уже один лифчик мал, что будет дальше... Не охота бабские парашуты покупать Скоро придётся купить на размер больше у меня уже наливается грудь Саша , у тебя какая неделька щас ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 YunonaSokol, 5 недель и 5 дней) а у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 YunonaSokol, 5 недель и 5 дней) а у тебя?) Мы малюськи ещё 4 недели почти , 12 ДПО же только ещё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня тоже всю прошлую Б Лило водичкой. Бесило жуть. Это норма. Volume_Lintu, привет!) Я скажу после скрининга родителям... Девочки, у кого есть маленькие старшие детки, вы прививки им будете ставить во время Б? Для меня сейчас очень актуальный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Сейчас знает только муж, маме думаю сказать после того как на УЗИ схожу и сердечко услышу.( соответсвенно мама скажет папе ) на этом все! остальные пусть пуза ждут и догадываются. Сложнее всего на праздники, когда отказываешся от алкоголя. Вчера были на банкете, так на меня все так задумчиво посмотрели, типо что ты не пьешь? Пришлочь налить бакал шампанского и имитировать распитие правда один раз не подрасчитала и чутка в рот залилось может пол чайной ложки шампанского пришлось проглатить , надеюсь это малышу не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, для меня такой проблемы нет, мы на учете инфекциониста. Прививок у нас нет совсем. Но если весной дадут добро, то кое-какие самые важные поставлю. Мамин иммунитет сейчас защищает пузожителя. Главное, самим не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Насчет выпивки на праздники, можно сослаться что раскалывается голова, что много таблеток выпила и с алкоголем мешать не хочется)) Мне с этим повезло, я сама по себе мало и редко пью. Все уже привыкли, что я бывает не выпиваю за столом, по настроению, если хочу. Я знала что мы на этот год планировать будем, так что я уже года два как на нет свела употребление алкоголя, что бы потом лишних вопросов не задавали . А раньше мучали, че не пьешь, беременна что ли...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения