Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

♥Мама дочек♥,  вот и у меня такие выделения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Насчет давления тоже... у нас конечно погода ужасная просто два дня назад -10 было, вчера и сегодня +8 уже, а через три дня снова - 5 обещают.... у организма спячка, но вот эти перепады конечно жестко!

У меня с 14 лет пониженное давление. Голова переодически болит, сейчас пока нормально все, но вот кофе перестала пить)

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥

Откуда у вас такие нормы по прогику, что начинается от 29? Там же еще от срока зависит

У меня лично в лабе такие показания для первого триместра

Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8.

Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. Так и осталась модератором июнят 2017.

Сейчас тест показывает хорошие полосочки, надеюсь и верю, что все будет хорошо в этот раз. Буду делать все, что от нас зависит.

Ленточка привет! Я Арина. Поздравляю с полосочками и желаю доносить и родить здоровенокого малыша в срок!:)

• Нравится 1

Golden_Hope, мы уже разобрались, что единицы измерения разные)

У меня с первого дня задержки очень обильные выделения

В первые дни задержки были бежевые выделения, потом стали то ли белые, то ли прозрачные, водянистые. Всегда что-то выделяется, сухости нет.

Садуль а как ты себя чувствуешь? Как грудь?

Белесые выделения - это у беременных норма в любом триместре. Я еще с прошлой беременности заметила, меня эти выделения достали))

• Нравится 2

Golden_Hope,  грудь как две гири(( с каждым днем все сильнее болит, ходить без лифчика больно, спать тем более... А у тебя как?

А у меня с выделениями такая штука получилась. После овули было сухо, потом как будто пробка, сгусток желтовато-белый после задержки вышел, и после этого стала почти как вода течь... Но это куда больше радует чем месячные) которые у меня очень обильно 7 дней идут, так что это для меня счастье))

Девочки, а когда вы собираетесь сообщить родственникам, друзьям, коллегам?

Мне не хочется никому говорить, как представлю, аж мандраж. Маме бы только сказала, но пока и она не знает.

А тут впереди столько праздников-посиделок. Да у нас еще ДР у свекрови будет. Она вообще капитально бдит, например следит пью я алкоголь или нет.

В этот раз не хочу никому говорить. Из реальной жизни хнает только муж, из вириуальной БП и подружки по БП (с которыми с 2013-ого дружим). Пока не припрут к стенке, никому не будем говорить. Потому что конда потеряла ребенка, выслушивать все эти сожаления снова и снова было как ковырять незажившую рану. Всем надо было знать, а что так? А почему?

• Нравится 1

Я только маме сказала)) она старается, хранит секрет, отцу скажу после посещения врача, во вторник. А вот родне со строны мужа не буду говорить пока они сами не заметят что у меня пузо появилось... То что им если скажешь, то по секрету всему свету расскажут и ещё лезть будут...

Moon_light, подруги, с которыми постоянно на связи, знают. Маме своей сказала. Свекрам пока не говорим.. Может через недельку-две..

AlexandraLAM, мы со свекрами живем, долго от них скрывать не выйдет))

AlexandraLAM, аналогичная ситуация с родней мужа))) мне кажется там сразу все узнают

И начнутся всякие вопросы а какой срок? а когда рожать? а кто у вас? а как назовете? и т.п.

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light,  во во! Учитывая что у моего мужа 4 сестры, и мама может даже рассказать пробегающей мимо двора курице...

apisinka,  а мы наоборот живем)

Golden_Hope,  грудь как две гири(( с каждым днем все сильнее болит, ходить без лифчика больно, спать тем более... А у тебя как?

А у меня с выделениями такая штука получилась. После овули было сухо, потом как будто пробка, сгусток желтовато-белый после задержки вышел, и после этого стала почти как вода течь... Но это куда больше радует чем месячные) которые у меня очень обильно 7 дней идут, так что это для меня счастье))

Вот у меня грудь теперь тоже даёт о себе знать с каждым днём все сильнее, особенно левая. Зато муж в восторге от неё:D

Ну выделения зависит от выделяемых гормонов, а во время Б их ого го сколько, так что это все нормально

О, я бы тоже только своей мама сказала и все)))) протянем как сможем с секретом, а там как уж получится! В идеале, как пузо уже не скрыть будет.)))

Golden_Hope,  а у меня перед месячными обычно левая грудь тяжелее и болит больше, а тут наоборот. И уже один лифчик мал, что будет дальше... Не охота бабские парашуты покупать :D

• Нравится 1

Девочки, а когда вы собираетесь сообщить родственникам, друзьям, коллегам?

Мне не хочется никому говорить, как представлю, аж мандраж. Маме бы только сказала, но пока и она не знает.

А тут впереди столько праздников-посиделок. Да у нас еще ДР у свекрови будет. Она вообще капитально бдит, например следит пью я алкоголь или нет.

Я в первую Б всем сразу почти рассказала и родственникам , на работе знала только одна девочка... после неудачи решила что в следущий раз вообще никому не расскажу , но в итоге не удержалась и маме рассказала , ну и муж знает естественно:) планирую подругам рассказать когда услышу сердечко

На работе буду скрывать

Golden_Hope,  а у меня перед месячными обычно левая грудь тяжелее и болит больше, а тут наоборот. И уже один лифчик мал, что будет дальше... Не охота бабские парашуты покупать :D

Скоро придётся купить на размер больше ;) у меня уже наливается грудь:) Саша , у тебя какая неделька щас ?)

YunonaSokol,  5 недель и 5 дней) а у тебя?)

YunonaSokol,  5 недель и 5 дней) а у тебя?)

Мы малюськи ещё :) 4 недели почти , 12 ДПО же только ещё )))

AlexandraLAM,  у меня тоже всю прошлую Б Лило водичкой. Бесило жуть. Это норма.

Volume_Lintu,  привет!)

Я скажу после скрининга родителям...

Девочки, у кого есть маленькие старшие детки, вы прививки им будете ставить во время Б? Для меня сейчас очень актуальный вопрос.

Сейчас знает только муж, маме думаю сказать после того как на УЗИ схожу и сердечко услышу.( соответсвенно мама скажет папе :D ) на этом все! остальные пусть пуза ждут и догадываются. Сложнее всего на праздники, когда отказываешся от алкоголя. Вчера были на банкете, так на меня все так задумчиво посмотрели, типо что ты не пьешь? Пришлочь налить бакал шампанского и имитировать распитие :Crazy: правда один раз не подрасчитала и чутка в рот залилось :( может пол чайной ложки шампанского пришлось проглатить , надеюсь это малышу не навредит. :(

Ната197, для меня такой проблемы нет, мы на учете инфекциониста. Прививок у нас нет совсем. Но если весной дадут добро, то кое-какие самые важные поставлю. Мамин иммунитет сейчас защищает пузожителя. Главное, самим не болеть!

Насчет выпивки на праздники, можно сослаться что раскалывается голова, что много таблеток выпила и с алкоголем мешать не хочется))

Мне с этим повезло, я сама по себе мало и редко пью. Все уже привыкли, что я бывает не выпиваю за столом, по настроению, если хочу. Я знала что мы на этот год планировать будем, так что я уже года два как на нет свела употребление алкоголя, что бы потом лишних вопросов не задавали . А раньше мучали, че не пьешь, беременна что ли...?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...