Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Насчет выпивки на праздники, можно сослаться что раскалывается голова, что много таблеток выпила и с алкоголем мешать не хочется)) Мне с этим повезло, я сама по себе мало и редко пью. Все уже привыкли, что я бывает не выпиваю за столом, по настроению, если хочу. Я знала что мы на этот год планировать будем, так что я уже года два как на нет свела употребление алкоголя, что бы потом лишних вопросов не задавали . А раньше мучали, че не пьешь, беременна что ли...? Да нет, напрямую никто не спрашивает. Ну давать червячка для размышлений тоже не охота. Просто про таблетки, плохое самочувствие уже непрокатит так как эту схему я использовала в первый раз. вот сегодня анализы сдала жду смску аж руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, ну еще может прокатит пищевое отравление?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, смотря какие прививки. Есть те, что с живой бактерией, есть с ослабленной, т.е. живой. Вот такие я бы не ставила Golden_Hope, ))) у меня тоже. Но мне завтра должны прислать рез-ты гормонов. Сдала сегодня хгч, прогестерон, эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Volume_Lintu, ну вот нам надо полио поставить, у нас только одна, мы делала инактивтрованную. Корь-краснуха-паротит... Она вроде одна, а потом аж в 6 лет... И ревакцинацию акдс и пневмококк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, акдс вроде даже беременным делают. Две вакциеы беременным разрешают ставить: от гриппа и АКДС. А на ТОРЧ-иныекции еще не сдавали? Есть антитела к краснухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем удачно тут разместиться на 9 месяцев как минимум ттт.. Я тут с вами поа тихонечко тоже посижу молча. Были зб, поэтому боюсь пока. Еще и дпо маленький совсем, может ничего и нет, но очень хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем удачно тут разместиться на 9 месяцев как минимум ттт.. Я тут с вами поа тихонечко тоже посижу молча. Были зб, поэтому боюсь пока. Еще и дпо маленький совсем, может ничего и нет, но очень хочу! Привет! Смело усаживайся по удобнее на все 9 месяцев, все будет хорошо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Что то я начинаю потихоньку волноваться перед походом к врачу в жк. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Что то я начинаю потихоньку волноваться перед походом к врачу в жк. ((( Сашуль, не волнуйся милая ведь тестики ярчают, грудь болит а значит все хорошо. Увидишь свою точечку на маниторе, может даже уже сердечко услышишь. Это непередоваемо. Не переживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, спасибо за поддержку, Ариш)) я ещё переживаю, что мне скажут через пару тройку недель на учет становится. А у меня с конца февраля сессия, буду два дня с восьми до восьми на работе, потом два дня с утра до вечера в универе. И так три недели, а после сессии у меня уже больше 12 недель будет. Во время сессии не смогу по врачам ходить и кучу анализов сдавать (( буду проситься до конца февраля на учет стать Изменено 4 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Golden_Hope, спасибо за поддержку, Ариш)) я ещё переживаю, что мне скажут через пару тройку недель на учет становится. А у меня с конца февраля сессия, буду два дня с восьми до восьми на работе, потом два дня с утра до вечера в универе. И так три недели, а после сессии у меня уже больше 12 недель будет. Во время сессии не смогу по врачам ходить и кучу анализов сдавать (( буду проситься до конца февраля на учет стать Насколько я помню сейчас, тебя попросят сдать кровь на хгч и прогик, а когда придешь на учёт, ты в тот же день можешь сдать кровь, мочу и ещё что то. Там на самом деле не так много анализов как тебе кажется. Я вставала на учёт в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Нашла гинеколога к которому записалась, отзывы о ней просто отвратительные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, акдс вроде даже беременным делают. Две вакциеы беременным разрешают ставить: от гриппа и АКДС. А на ТОРЧ-иныекции еще не сдавали? Есть антитела к краснухе? Ой, сдавала.. к краснухе были... Но наверно, сдам еще раз Нашла гинеколога к которому записалась, отзывы о ней просто отвратительные((( А как у вас в ПК определяют к какому врачу идти? По желанию можно выбрать или по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Нашла гинеколога к которому записалась, отзывы о ней просто отвратительные((( Хороший врач это очень важно, моя была все время на связи со мной, даже свой личный номер дала, очень поддержала. Я только к ней теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, у нас по прописке Golden_Hope, вот схожу к ней во вторник, посмотрю что к чему, если не понравится, напишу заявление на другого гинеколога Спокойной ночи, дамы. Я спать. Завтра на работу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната197, у нас по прописке Golden_Hope, вот схожу к ней во вторник, посмотрю что к чему, если не понравится, напишу заявление на другого гинеколога Спокойной ночи, дамы. Я спать. Завтра на работу ( Спокойной носки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня тоже врач хороший!) Я про него узнала случайно, у коллеги сестра мужа у него наблюдалась. Ну и я решила номер телефона взять. Пошли к нему на первый приём вместе с мужем (врач мужчина).. сначала засомневались, очень уж молодым показался, но в процессе беседы внушил доверие. Мы первую беременность долго планировали, у меня были проблемы, в итоге он мне делал стимуляцию, вел беременность. Всегда тоже на связи, это очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а у вас нет проблем с кишечником? Вздутие или запоры? Мой что-то бунтует. Почитала в инете, что такое бывает, прогестерон может так влиять, но мне от этого не легче. Переживаю, что из-за этого может быть тонус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Moon_light, у меня с самого начала кишечник буетует. Газы газы и танцует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 apisinka, то есть это норма? И ничего не сделать? И как долго будет эта прелесть?) У меня ещё перед задержкой бунт поднял, я подумала, что опять дисбактериоз, Линкс даже пропила, тогда ещё не знала о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Moon_light, да, у меня тоже еще до задержки газы были, потом понос, а сейчас опять газы... Главное не допускать запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Moon_light, да это от скачка гормонов. Нормализуется ко второму триму все. За запорами действительно нужно следить оч внимательно. Вчера так переживала из-за уменьшившейся груди. Утром бт смерила, и отпустило.. Самая что ни на есть беременная бт. Фух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Moon_light, это норма абсолютная. У многих животики рано "вылазят" не от того, что это деть там быстро вымахал, как они думают, а именно от газов Мама сладкого солнышка, у нас детки почти одного врзраста))) буквально 6дней разница. Привет из Майчат ))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Volume_Lintu, у меня в первую беременность на 7 неделе уже на еурсах девочки стали вопросами сыпать, а не беременна ли я часом. Живот вывалился моментом)) К началу второго трима весь завод уже знал о моем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 apisinka, )))) у моей подруги тоже на 7-ой неделе весь коллектив посиавил диагноз, хотя она даже-даже никому, кроме мужа и мамы. В итоге через 3дня вся ыирма знала (а это около 2000 чел). На самом деле это не провоцирует тонус, все задуманно природой. Если дискомфортно, то можно папаверин свечку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения