Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А я вообще не знаю что мне делать. Я до беременности и так страдала жуткими запорами((( как с этим справляться?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM,  мне помогали киви с вечера съеденные. Ну и не есть то, что может вызвать запор, а именно одни углеводы и клетчатку (гарниры, булки). Побольше овощей, зелень. Если назначат препарат железа, тут совсем труба. Запоры гарантированы. Но беременным можно средства против запоров некоторые, типа свечек микролакса, но не злоупотреблять

Volume_Lintu,  а глицериновые свечи?

AlexandraLAM,  тоже не злоупотреблять, но можно. В первом триме лучше продуктами обходиться (овощи и др.)

Доброе утро))) запоров сильных пока нет, но есть чуток трудности с туалетом :) тем более уже не потужишься от души:) :) :)

В прошлую беременность я оч сильно мучалась запорами. Все перепробовала. Курагу чернослив лекарства овощи.. Потом кто-то посоветовал тоже киви 2шт с кожурой каждый день. Все. Через 3-5 дней я забыла о проблеме. Сидела на киви до родов. И после не возвращалась. Сейчас снова начинаю ощущать. Опять киви закупать надо.

В прошлую беременность я оч сильно мучалась запорами. Все перепробовала. Курагу чернослив лекарства овощи.. Потом кто-то посоветовал тоже киви 2шт с кожурой каждый день. Все. Через 3-5 дней я забыла о проблеме. Сидела на киви до родов. И после не возвращалась. Сейчас снова начинаю ощущать. Опять киви закупать надо.

Ого, вкусное решение проблемы:)

• Нравится 1

apisinka,  с кожурой??? Он же мохнатый...

apisinka, не знала про такое свойство киви) а еще он богат витамином С)))

Девочки, у меня тут опять назрел вопрос))) Чувствую, что у меня их будет очень много, так что извините уж заранее))

Решила я приборкой немного заняться, а то уже неделю лентяйничаю. Не вредно ли дышать парами бытовой химии, особенно хлорсодержащей?

Еще я пользуюсь разбавленным уксусом, это вообще универсальное средство, но запах жесть. Добавляю эфирное масло апельсина, чтобы перебить запах. До беременности активно пользовалась. А вот сейчас задумалась не вредно ли вдыхать пары уксуса...

Изменено пользователем Moon_light

Всем привет)

В первую беременность о запорах и не знала, а вот во вторую чуть ли не с первого дня задержки... тоже кучу всего пробовала, прошло ко второму триместру. Сейчас пока нормально все. Про киви, кстати, тоже пробовала.

У меня тест так поярчал за 4 дня)

А вобще мы в какой-то степени удачно забеременнели, все лето солнышком прогреемся и витаминок наберемся, наедимся фруктов, и спокойненько осенью встретимся с малышами)

У меня с первой дочкой прям трагедия была, лето фрукты, кукуруза, а я на гв....

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥

♥Мама дочек♥,  согласна, а еще так классно летом в платьицах с животиком щеголять))) а то дочка майская, все время в пуховике да пальто проходила, а последний месяц такой дирижабль была, что нвообще никуда не хотелось.

Moon_light,  хм, хороший вопрос. Может маску одеть? Или попробовать менее химическую химию?)))

Я кстати за день до того как сделать первый тест, делала уборку в доме. Тягала мебель, тяжелый пылесос, чистила ванну с плитой... Запах был аж глаза с легкими вылетали. Во я дура, знала же что в положении. Но слава богу тьфу тьфу тьфу все обошлось

♥Мама дочек♥,  меня тоже радует, что не надо почти в сапогах ходить и вмкуртке с пузом) сейчас срок маленький, фигура еще пока своя, а потом весна)) чем больше пузичко, тем меньше обуви и одежды) а потом когда рожать, еще не так холодно будет, что бы кутаться))

Мы с мужем подумали, если бы не получилось в январе запузеть, то это все плавно перенеслось бы на осень. Что бы потом летом родить) но все получилось, ура)

А то я со свои ростом, размером одежды и обуви не смогла бы даже к врачу ходить в ноябре, декабре... С пузом то огромным...

Мне очень понравилось в июне рожать. все лето с коляской прогуляла. а след летом мы ножками потопали и ножками все лето гуляли. Одежда у меня верхняя есть деми куртка беременная, которая растягивается под размер живота на резинках. И пуховик зимний разлетайка тоже подойдет, ношу сейчас. Но уже не понадобится для живота то)

AlexandraLAM, миниатюрная девушка?) Я 152

apisinka,  а я 180))

AlexandraLAM, рядом нам лучше не вставать :D

• Нравится 1

apisinka,  можешь посмотреть мое фото здесь в чате на 79 стр

apisinka,  а я 180))

Ого Сашуль не думала, что ты такая высокая, по фото не скажешь. Я тоже высокая 175, а муж 187 так что мне надо готовиться к большому ребятенку. У меня муж родился весом 5 кг. Мне врач уже тогда говорил что у вас лялька крупная будет,

Семья переростков :D

Кстати забыла вчера отписаться. Мы растем ХГЧ 430, удвоение каждые 30 часов. Правда прогик суток снизился, до 49,6 но это не страшно. Сегодня как надо спала и измерила БТ (базальная температура) по правилам так и темпа нормальная, ещё недельку решила по измерять и все харе, всё-таки это как зависимость:D

• Нравится 2

Golden_Hope,  как ты посмела, расстрелять!) такме вести надо сразу сюда писать, мы же тоже переживаем)))

Golden_Hope,  ну вот и у меня муж 186 см, и весит не мало)) но я ж тетка большая)) все выдержу)))

А у меня есть знакомый, который родился помоему 4.500, но сейчас он такой дрищ)) и всю жизнь таким был и останетя) конституция такая))

• Нравится 1

AlexandraLAM, там рост точно не заметен)) Хороший фотограф у вас, фото супер!

У меня первая родилась 54см и 3728г. Это вообще не в моей конституции. Правда, переходила я 1,5 недели. А сейчас малюська совсем. Пушинка и малявочка) В меня таки! Лицом в папу

apisinka,  спасибо))

А ты не думай об этом )))))

Ого Сашуль не думала, что ты такая высокая, по фото не скажешь. Я тоже высокая 175, а муж 187 так что мне надо готовиться к большому ребятенку. У меня муж родился весом 5 кг. Мне врач уже тогда говорил что у вас лялька крупная будет,

Семья переростков :D

Кстати забыла вчера отписаться. Мы растем ХГЧ 430, удвоение каждые 30 часов. Правда прогик суток снизился, до 49,6 но это не страшно. Сегодня как надо спала и измерила БТ по правилам так и темпа нормальная, ещё недельку решила по измерять и все харе, всё-таки это как зависимость:D

А я вчера ещё в график к тебе заглянула ;) ура ура. Уже большие :)

• Нравится 1

Девочки, привет! Я только что сделала тест know now....видите что- нибудь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

у меня в первую Б тоже иногда были запоры.. но я как то ничего особо не делала, зря наверно.. геморой себе нажила((( зато очучения от клизмы в рд были непередаваемые)))

мы тоже с мужен не маленькие, я 168, он 180. дочка 4100 родилась, 56см. она и сейчас по сравнению с ровестниками покрупнее их выглядит...

А по поводу бытовой химии... надо наверно перейти на что то более безопасное, есть же серии всякие "эко"... а то я ванну засыплю пемолюксом и потом на вдохе забегаю, быстро тру, выбегаю, дышу и опять забегаю))

Девочки, привет! Я только что сделала тест know now....видите что- нибудь?

Ссылки скрыты.

я вижу!! какой сегодня дпо?

а, вижу, 11! у меня такая же была на 11 дпо, глянь у меня в графике))

Ninuly1234, да вижу)))))) мммм какая красотка полосочка появилась)))

Причём на обоих фото вижу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...