Ninuly1234 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ninuly1234, да вижу)))))) мммм какая красотка полосочка появилась))) Причём на обоих фото вижу)) значит нас не глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, привет! Я только что сделала тест know now....видите что- нибудь? Ссылки скрыты. Аааааааа вижу вижу вижу! Ярчайте лапушки, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Аааааааа вижу вижу вижу! Ярчайте лапушки, тихонечко поздравляю! спасибо) верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 И я вижу, хорошенькие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ninuly1234, хорошенькие полосочки!))))) поздравляю, ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Нас так в скором времени много будет))) еще наверняка подключатся те, у кого ПДР во второй половине месяца, или в конце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я тоже полосочки вижу)))) ярчайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AlexandraLAM, конечно много) еще кто нибудь покажется ближе ко второму триместру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, привет! Я только что сделала тест know now....видите что- нибудь? Ссылки скрыты. Очень видно ура! Тихонько поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 И я вижу, хорошенькие полосочки Ninuly1234, хорошенькие полосочки!))))) поздравляю, ярчайте! спасибо) Я тоже полосочки вижу)))) ярчайте))) будем стараться.У меня ПДР на 21.10 Очень видно ура! Тихонько поздравляю !!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я в шоке, то понос, то запор. Теперь опять понос!! А я на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я в шоке, то понос, то запор. Теперь опять понос!! А я на работе.... Вот наш организм , не поймёшь его ) крепись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. сори за качество, ну как уж есть(( Верхние тесты сделаны 5 дней назад,(предположительно 11-12 дпо) тоже с полоской еле видной, нижний сегодня))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, ух ты))) а первый на какой ДПО сделан был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, ух ты))) а первый на какой ДПО сделан был? вот я посчитала примерно 11 или 12 дпо было, т.к точная дата О , не совсем ясна((( она у меня всегда поздняя, вот и в этот раз была на 20-22 день. Второй снизу вчерашний, нижний сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 YunonaSokol, спасибо большое) я вот думаю, что я нервничаю, у меня на нервной почве кишнчник расстраивается. Это я все из за врача, отхывы плохие о ней, я думаю записаться к другому, но можно ли без заявления взять и записаться на другой участок? (( и не знаю кого выбрать, вдруг такой же плохой попадется... И сегодня воскресенье, в жк выходные, трубку никто не берет, теаерь только завтра решать вопрос. И то я думаю, что врядли мне в регистратуре посветуют другого хорошего гинеколога... Это не в их интересах, скажут идти по своему участку((( но вре равно попробую позвонить. Я уже тут на сайте в группе своего города написала, что бы мне в нашей жк посоветовали нормального гинеколога, пока тишина, надеюсь до завтра кто нибудь ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ох я даже и не знаю когда в ЖК пойду.....надеюсь успею до марта сходить! У нас в ЖК тоже дур дом вечно с врачами, ну вроде сейчас новая на моем участке, хвалят пока её)))) посмотрим как на деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, а мне даже не у кого спросить(( кого там нахваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Правда, я потом на октябрь поменяла. Это 18 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, у меня такая же ерунда, как нервничаю, так сразу кишечник реагирует)) Поэтому продумываю план, как поменьше нервничать. Сейчас нам надо спокойствие, только спокойствие) Кстати, девочки, а какие-то успокоительные можно беременным? А я вот даже тесты не делала. В прошлом они меня только расстраивали, так что я сразу ХГЧ сдавала и ждала до последнего, наверное на 18ДПО только сдала. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Moon_light, помоему валерьянку можно Moon_light, видела бы ты меня когда я диплом защищала в колледде. Я всегда из за нервов и кишечника ходила в первой пятерке все экзамены сдавать. А тут заруливаю на этаж а мне куратор говорит, что я иду как самая образованная последней на защиту. Я говорю, как последняя? И тут у меня как пробку сорвало, благо что туалет рядом был. Я просидела там ровно до своей защиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AlexandraLAM, в 1 триме запрещен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ДА, валерьянку можно Сашуль, перестань нервничать, в жк врачи все одинаковые , мне так кажется Сейчас даже в платных клиниках нет грамотных врачей практически Они все работают и в жк и в платных клиниках Так что прекрати придумывать проблему, если с Б все хорошо, тут какой угодно врач будет , все будет хорошо AlexandraLAM, в 1 триме запрещен ?? Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) YunonaSokol, это точно. У нас все врачи из ЖК уходят в платные клиники со временем. Поработают для опыта, клиентскую базу набьют и уходят. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вон в инструкции вообще написано: — повышенная чувствительность к компонентам препарата; — беременность; — период лактации. С осторожностью: хронический энтероколит. Но иногда во 2-3 триме назначают экстренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения