Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, а у меня всё началось со времен, как начала ходить на свидания с мальчишками))) организм запомнил реакцию на волнение и сейчас во всех ситуациях применяет. Я тоже не знаю толком своего врача, у нас на участке вообще нет врача, можно записываться к любому, я записалась к той, у которой была на больничном после лапары/гистеры. Да и если будут какие-то спорные моменты всегда же можно платно разово сходить) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Перед тем, как пить валерьянку в каплях, необходимо удостовериться в отсутствии персональной гиперчувствительности, являющейся противопоказанием к приему препарата. Также не рекомендуют назначать данное лекарственное средство детям до 12-ти месяцев. К относительным противопоказаниям (применение требует осторожности) относят кормление грудью и беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А пустырник можно? Или мяту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Среди противопоказаний, относящихся к любой форме выпуска препарата, выделяют: Детский возраст до 12 лет. Брадикардия. Артериальная гипотензия. Гастрит, язвенная болезнь. Индивидуальная непереносимость растения. Кроме того, прием пустырника не рекомендован беременным (вне зависимости от триместра) и в период лактации. Мята: ранний детский возраст (до 3-х лет); — повышенная чувствительность к препарату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Перед тем, как пить валерьянку в каплях, необходимо удостовериться в отсутствии персональной гиперчувствительности, являющейся противопоказанием к приему препарата. Также не рекомендуют назначать данное лекарственное средство детям до 12-ти месяцев. К относительным противопоказаниям (применение требует осторожности) относят кормление грудью и беременность. в табл можно валериану. В каплях противопоказано потому что они на спирту.Можно магне б6 в табл он тоже успокаивает. Его ещё от тонуса матки пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 YunonaSokol, дело в то, что есть врачи хамки не хамки... А та, что у меня на участке, про неё пишут, что она ошибается со сроками, ставит страшные диагнозы, хочет удалить то чего нет, не на все анализы и обследования направляет, и не в срок. Что беременных до слез и истерик доводит. Я так думаю, у нее нет опыта, так как нашла инфу, что рна до этого работала детским гинекологом... Я не хочу что бы она на мне училась, и не хочу испытать на своей шкуре тупые ошиьки этрй дамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 в табл можно валериану. В каплях противопоказано потому что они на спирту. Можно магне б6 в табл он тоже успокаивает. Его ещё от тонуса матки пьют А ещё для профилактики запоров, для Сашули самое то YunonaSokol, дело в то, что есть врачи хамки не хамки... А та, что у меня на участке, про неё пишут, что она ошибается со сроками, ставит страшные диагнозы, хочет удалить то чего нет, не на все анализы и обследования направляет, и не в срок. Что беременных до слез и истерик доводит. Я так думаю, у нее нет опыта, так как нашла инфу, что рна до этого работала детским гинекологом... Я не хочу что бы она на мне училась, и не хочу испытать на своей шкуре тупые ошиьки этрй дамы! Не мать, твоё спокойствие превыше всего, перезаписывайся. Если ходят такие слухи, то не просто так. У нас одна узистка есть, типо опытная, но такое ощущение, что беременных ненавидит, очень плохие о ней отзывы. Грубит, пугает, любительница взяток вообщем зараза ещё та. Мне даже мой врач сказал, что я тебя к ней на скрининг не направлю, ходила в итоге к другой хорошей. Так что адекватность врача первостепенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Golden_Hope, я сейчас в контакте в группе Черный список написала вопрос про гинеколога, к кому лучше)) уже куча советов)) завтра же перезапишусь к другой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Golden_Hope, я сейчас в контакте в группе Черный список написала вопрос про гинеколога, к кому лучше)) уже куча советов)) завтра же перезапишусь к другой) Оперативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ВСе беременные на валерьянке сидят именно в таблетках. Также можно магне в6 или магнелис в6. Последний дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Приветики! Можно в ваш домик? Забила написать ПДР. По месячним ждем ребеночка 05.10.2017 Всем отличного настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Приветики! Можно в ваш домик? Забила написать ПДР. По месячним ждем ребеночка 05.10.2017 Всем отличного настроения! Добро пожаловать! У меня 17 октября ПДР по програмке) Блин теперь очень боюсь пить валерьянку в таблетках. Я купила специально потому что у меня гос экзамен завтра, хотела щас выпить и завтра! Но сейчас как то страшно! Меня уже тошнит от страха, что ж мне делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Не переживайте! Как говортся 1 голова хорошо,а две дучше,а у вас их уже две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 may, располагайтесь поудобнее! Вы здесь надолго)) В таблетках!!! Перед тем, как начать прием этого средства, следует знать его лечебные свойства и противопоказания. Нельзя принимать препарат, если отмечаются следующие состояния и заболевания: высокая чувствительность к составляющим лекарства; непереносимость фруктозы; дефицит лактазы; дефицит сахаразы/изомальтазы; глюкозно-галактозная мальабсорбция; первый триместр беременности; возраст до 3 лет. Беременным женщинам следует учесть полезные свойства и противопоказания, посоветоваться с врачом. YunonaSokol, может тебя это успокоит. Я всю беременнлсть учирась и работала. На сессии отпускали, но на работу я должна была ходить и все делать. Свободное посещение короче. А вот учебу пропускать нельзя было. Все суммировалось в баллы. И вот я живу в одном конце города, работаю в другом, а учусь посередке и немного поодаль. С пересадками моталась туда сюда обратно, с утра на учебе, днем на работе, вечером снова на учебе. 3 сессии экзаменационные. В 41 неделю я писала тесты для допуска к госам. Через 3 дня родила. Госы отложила, через два месяца с грудным ребенком сдавала госы, еще через месяц защищала диплом. В 4 месяца дочкиных мы с ней вместе диплом получали. И все без успокоительных. Нервничала конечно, и трясучка была и стучание зубов. Но справилась и дочь справилась. Это я к чему.. Не стоит того эта дурацкая валерианка, чтобы сейчас пить то, что не известно, можно ли вообще.. сомнительная польза. Может, перетерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мне тоже это предстоит, в конце февраля сессия. А апреле предзащита, в июне финал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Привет всем!))) Похоже я к Вам за третим малышом с 4й беременностью. Это для меня неожиданность т.к. с отцом первых двух малышей я разошлась и сейчас в процессе развода, а третье солнышко от любимого человека, который был уверен, что детей иметь не может пока сообщать ему не готова, но боюсь...мы никак не планировали П.с. на аватарке я с дочей и моим отцом Изменено 5 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AlexandraLAM, только не откладывай! Иди до конца! Какое облегчение получишь, когда все закончится! Аленький_Цветочек, у каждого своя история. Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 apisinka, я знаю, уже училась и проходила это)) диплом, нервы, ьессонные ночи,) Аленький_Цветочек, добро пожаловать) располагайся поудобнее)) все будет хорошо, и будет у вас новая счастливая семья)) Девочки, представляете. Сейчас стою, решила живот погладить, глажу а он у меня выпученый немного сбоку от серединки)) слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Привет девчат,скоро и мне предстоит день Х и буду мочить тест.Только здешняя прога пишет,что О была 30 янв., а в телефоне прога что 2 февраля,вроде данные одинаковые везде-а результат разный. Вас тут уже все больше и больше так здорово.Кто-то уже скоро пойдет на 1 УЗИ ,а я еще и не знаю октябренок я или нет. Ninuly1234, Привет,я тоже вижу //,поздравляю!!! Привет всем!))) Похоже я к Вам за третим малышом с 4й беременностью. Это для меня неожиданность т.к. с отцом первых двух малышей я разошлась и сейчас в процессе развода, а третье солнышко от любимого человека, который был уверен, что детей иметь не может пока сообщать ему не готова, но боюсь...мы никак не планировали П.с. на аватарке я с дочей и моим отцом Добро пожаловать,всегда есть место чуду.Как будешь эту радостную новость сообщать ?Уже придумала? Я на выходных тест сделаю,если будет положительный,то тогда на день влюбленных закажу кексики и на одном из них попрошу сделать // - и его мужу подарю. Я даже не знаю какой у меня более правильный ДПО,если 30 января была О,то получается у меня 6ДПО(кекс был за 2 дня до О,значит шанс есть),а если все таки 2 февраля,то сегодня только 4 ДПО (и кекс был аж за 5 дней до О,шансов думаю нет тогда) Посмотрю по бт сегодня и завтра,если попрет вверх,то шанс есть,если нет-значит пролет будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Оляля28, кекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Оляля28, кекс ну типа не так пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Кстати такие программки как женский календарь считают овуляцию чисто формально, то есть как по учебнику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Привет девчат,скоро и мне предстоит день Х и буду мочить тест.Только здешняя прога пишет,что О была 30 янв., а в телефоне прога что 2 февраля,вроде данные одинаковые везде-а результат разный. Вас тут уже все больше и больше так здорово.Кто-то уже скоро пойдет на 1 УЗИ ,а я еще и не знаю октябренок я или нет. Ninuly1234, Привет,я тоже вижу //,поздравляю!!! Добро пожаловать,всегда есть место чуду. Как будешь эту радостную новость сообщать ?Уже придумала? Я на выходных тест сделаю,если будет положительный,то тогда на день влюбленных закажу кексики и на одном из них попрошу сделать // - и его мужу подарю. Я даже не знаю какой у меня более правильный ДПО,если 30 января была О,то получается у меня 6ДПО(кекс был за 2 дня до О,значит шанс есть),а если все таки 2 февраля,то сегодня только 4 ДПО (и кекс был аж за 5 дней до О,шансов думаю нет тогда) Посмотрю по бт сегодня и завтра,если попрет вверх,то шанс есть,если нет-значит пролет будет. Олька желаю вам 2 полосочек, шанс есть всегда у нас секис был за 4 дня до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Оляля28, спасибо, Оль) Ждем твоих тестиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Golden_Hope, Арин, даю 80% что у тебя будет девочка.Ты сама кого хочешь? Ninuly1234, В магазины на этой неделе будет ездить муж, чтобы у меня не было соблазнов купить тест раньше пятницы Кстати такие программки как женский календарь считают овуляцию чисто формально, то есть как по учебнику... Ну по ощущениям я больше склонна на 30 янв., у меня болел ЛЯ и были выделения.2- го ничего подобного не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения