Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, а у меня всё началось со времен, как начала ходить на свидания с мальчишками))) организм запомнил реакцию на волнение и сейчас во всех ситуациях применяет.

Я тоже не знаю толком своего врача, у нас на участке вообще нет врача, можно записываться к любому, я записалась к той, у которой была на больничном после лапары/гистеры.

Да и если будут какие-то спорные моменты всегда же можно платно разово сходить)

Изменено пользователем Moon_light

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Перед тем, как пить валерьянку в каплях, необходимо удостовериться в отсутствии персональной гиперчувствительности, являющейся противопоказанием к приему препарата. Также не рекомендуют назначать данное лекарственное средство детям до 12-ти месяцев.

К относительным противопоказаниям (применение требует осторожности) относят кормление грудью и беременность.

А пустырник можно? Или мяту?

Среди противопоказаний, относящихся к любой форме выпуска препарата, выделяют:

Детский возраст до 12 лет.

Брадикардия.

Артериальная гипотензия.

Гастрит, язвенная болезнь.

Индивидуальная непереносимость растения.

Кроме того, прием пустырника не рекомендован беременным (вне зависимости от триместра) и в период лактации.

Мята:

ранний детский возраст (до 3-х лет);

— повышенная чувствительность к препарату

Перед тем, как пить валерьянку в каплях, необходимо удостовериться в отсутствии персональной гиперчувствительности, являющейся противопоказанием к приему препарата. Также не рекомендуют назначать данное лекарственное средство детям до 12-ти месяцев.

К относительным противопоказаниям (применение требует осторожности) относят кормление грудью и беременность.

в табл можно валериану. В каплях противопоказано потому что они на спирту.

Можно магне б6 в табл он тоже успокаивает. Его ещё от тонуса матки пьют

YunonaSokol,  дело в то, что есть врачи хамки не хамки... А та, что у меня на участке, про неё пишут, что она ошибается со сроками, ставит страшные диагнозы, хочет удалить то чего нет, не на все анализы и обследования направляет, и не в срок. Что беременных до слез и истерик доводит.

Я так думаю, у нее нет опыта, так как нашла инфу, что рна до этого работала детским гинекологом... Я не хочу что бы она на мне училась, и не хочу испытать на своей шкуре тупые ошиьки этрй дамы!

в табл можно валериану. В каплях противопоказано потому что они на спирту.

Можно магне б6 в табл он тоже успокаивает. Его ещё от тонуса матки пьют

А ещё для профилактики запоров, для Сашули самое то:D

YunonaSokol,  дело в то, что есть врачи хамки не хамки... А та, что у меня на участке, про неё пишут, что она ошибается со сроками, ставит страшные диагнозы, хочет удалить то чего нет, не на все анализы и обследования направляет, и не в срок. Что беременных до слез и истерик доводит.

Я так думаю, у нее нет опыта, так как нашла инфу, что рна до этого работала детским гинекологом... Я не хочу что бы она на мне училась, и не хочу испытать на своей шкуре тупые ошиьки этрй дамы!

Не мать, твоё спокойствие превыше всего, перезаписывайся. Если ходят такие слухи, то не просто так. У нас одна узистка есть, типо опытная, но такое ощущение, что беременных ненавидит, очень плохие о ней отзывы. Грубит, пугает, любительница взяток вообщем зараза ещё та. Мне даже мой врач сказал, что я тебя к ней на скрининг не направлю, ходила в итоге к другой хорошей. Так что адекватность врача первостепенное

Golden_Hope,  я сейчас в контакте в группе Черный список написала вопрос про гинеколога, к кому лучше)) уже куча советов)) завтра же перезапишусь к другой)

• Нравится 1

Golden_Hope,  я сейчас в контакте в группе Черный список написала вопрос про гинеколога, к кому лучше)) уже куча советов)) завтра же перезапишусь к другой)

Оперативно ;)

ВСе беременные на валерьянке сидят именно в таблетках. Также можно магне в6 или магнелис в6. Последний дешевле

Приветики! Можно в ваш домик?

Забила написать ПДР. По месячним ждем ребеночка 05.10.2017

Всем отличного настроения!

• Нравится 5

Приветики! Можно в ваш домик?

Забила написать ПДР. По месячним ждем ребеночка 05.10.2017

Всем отличного настроения!

Добро пожаловать! У меня 17 октября ПДР по програмке)

Блин теперь очень боюсь пить валерьянку в таблетках. Я купила специально потому что у меня гос экзамен завтра, хотела щас выпить и завтра! Но сейчас как то страшно! Меня уже тошнит от страха, что ж мне делать :(

• Нравится 1

Не переживайте! Как говортся 1 голова хорошо,а две дучше,а у вас их уже две;)

• Нравится 1

may, располагайтесь поудобнее! Вы здесь надолго))

В таблетках!!!

Перед тем, как начать прием этого средства, следует знать его лечебные свойства и противопоказания. Нельзя принимать препарат, если отмечаются следующие состояния и заболевания:

высокая чувствительность к составляющим лекарства;

непереносимость фруктозы;

дефицит лактазы;

дефицит сахаразы/изомальтазы;

глюкозно-галактозная мальабсорбция;

первый триместр беременности;

возраст до 3 лет.

Беременным женщинам следует учесть полезные свойства и противопоказания, посоветоваться с врачом.

YunonaSokol,  может тебя это успокоит. Я всю беременнлсть учирась и работала. На сессии отпускали, но на работу я должна была ходить и все делать. Свободное посещение короче. А вот учебу пропускать нельзя было. Все суммировалось в баллы. И вот я живу в одном конце города, работаю в другом, а учусь посередке и немного поодаль. С пересадками моталась туда сюда обратно, с утра на учебе, днем на работе, вечером снова на учебе. 3 сессии экзаменационные. В 41 неделю я писала тесты для допуска к госам. Через 3 дня родила. Госы отложила, через два месяца с грудным ребенком сдавала госы, еще через месяц защищала диплом. В 4 месяца дочкиных мы с ней вместе диплом получали. И все без успокоительных.

Нервничала конечно, и трясучка была и стучание зубов. Но справилась и дочь справилась.

Это я к чему.. Не стоит того эта дурацкая валерианка, чтобы сейчас пить то, что не известно, можно ли вообще.. сомнительная польза. Может, перетерпеть?

Мне тоже это предстоит, в конце февраля сессия. А апреле предзащита, в июне финал...

Привет всем!)))

Похоже я к Вам за третим малышом с 4й беременностью.

Это для меня неожиданность т.к. с отцом первых двух малышей я разошлась и сейчас в процессе развода, а третье солнышко от любимого человека, который был уверен, что детей иметь не может :) пока сообщать ему не готова, но боюсь...мы никак не планировали

П.с. на аватарке я с дочей и моим отцом :)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 4

AlexandraLAM, только не откладывай! Иди до конца! Какое облегчение получишь, когда все закончится!

Аленький_Цветочек, у каждого своя история. Добро пожаловать в наши ряды!

apisinka,  я знаю, уже училась и проходила это)) диплом, нервы, ьессонные ночи,)

Аленький_Цветочек,  добро пожаловать) располагайся поудобнее)) все будет хорошо, и будет у вас новая счастливая семья))

Девочки, представляете. Сейчас стою, решила живот погладить, глажу а он у меня выпученый немного сбоку от серединки)) слева.

• Нравится 1

Привет девчат,скоро и мне предстоит день Х и буду мочить тест.Только здешняя прога пишет,что О была 30 янв., а в телефоне прога что 2 февраля,вроде данные одинаковые везде-а результат разный.

Вас тут уже все больше и больше так здорово.Кто-то уже скоро пойдет на 1 УЗИ :) ,а я еще и не знаю октябренок я или нет.

Ninuly1234, Привет,я тоже вижу //,поздравляю!!! :flower:

Привет всем!)))

Похоже я к Вам за третим малышом с 4й беременностью.

Это для меня неожиданность т.к. с отцом первых двух малышей я разошлась и сейчас в процессе развода, а третье солнышко от любимого человека, который был уверен, что детей иметь не может :) пока сообщать ему не готова, но боюсь...мы никак не планировали

П.с. на аватарке я с дочей и моим отцом :)

Добро пожаловать,всегда есть место чуду.

Как будешь эту радостную новость сообщать ?Уже придумала?

Я на выходных тест сделаю,если будет положительный,то тогда на день влюбленных закажу кексики и на одном из них попрошу сделать // - и его мужу подарю. :)

Я даже не знаю какой у меня более правильный ДПО,если 30 января была О,то получается у меня 6ДПО(кекс был за 2 дня до О,значит шанс есть),а если все таки 2 февраля,то сегодня только 4 ДПО (и кекс был аж за 5 дней до О,шансов думаю нет тогда)

Посмотрю по бт сегодня и завтра,если попрет вверх,то шанс есть,если нет-значит пролет будет.

• Нравится 1

Оляля28,  кекс :D

Оляля28, кекс :D

ну типа не так пошло :D

Кстати такие программки как женский календарь считают овуляцию чисто формально, то есть как по учебнику...

Привет девчат,скоро и мне предстоит день Х и буду мочить тест.Только здешняя прога пишет,что О была 30 янв., а в телефоне прога что 2 февраля,вроде данные одинаковые везде-а результат разный.

Вас тут уже все больше и больше так здорово.Кто-то уже скоро пойдет на 1 УЗИ :) ,а я еще и не знаю октябренок я или нет.

Ninuly1234, Привет,я тоже вижу //,поздравляю!!! :flower:

Добро пожаловать,всегда есть место чуду.

Как будешь эту радостную новость сообщать ?Уже придумала?

Я на выходных тест сделаю,если будет положительный,то тогда на день влюбленных закажу кексики и на одном из них попрошу сделать // - и его мужу подарю. :)

Я даже не знаю какой у меня более правильный ДПО,если 30 января была О,то получается у меня 6ДПО(кекс был за 2 дня до О,значит шанс есть),а если все таки 2 февраля,то сегодня только 4 ДПО (и кекс был аж за 5 дней до О,шансов думаю нет тогда)

Посмотрю по бт сегодня и завтра,если попрет вверх,то шанс есть,если нет-значит пролет будет.

Олька желаю вам 2 полосочек, шанс есть всегда у нас секис был за 4 дня до овуляции:)

Оляля28, спасибо, Оль) Ждем твоих тестиков)

Golden_Hope, Арин, даю 80% что у тебя будет девочка.Ты сама кого хочешь?

Ninuly1234, В магазины на этой неделе будет ездить муж, чтобы у меня не было соблазнов купить тест раньше пятницы:D

Кстати такие программки как женский календарь считают овуляцию чисто формально, то есть как по учебнику...

Ну по ощущениям я больше склонна на 30 янв., у меня болел ЛЯ и были выделения.

2- го ничего подобного не замечала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...