•●ФуНтИк●• 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) С рождением наших долгожданных малышей! JOY88, с рождением доченьки и сыночка! yunna.86, с рождением доченьки! mar//ne, с рождением доченьки! Рыженькая, с рождением доченьки и сыночка! Olga_ole, с рождением сыночка! Nneka, с рождением доченьки! boldirevaelen, с рождением сыночка! tany-abt, с рождением доченьки! Илончик33, с рождением доченьки! юлечка84, с рождением доченьки! Infed, с рождением доченьки! Мадам По, с рождением сыночка! мама Туся, с рождением доченьки! Happy mum, с рождением доченьки! save_ yourself, с рождением доченьки! редиска, с рождением доченьки! SuperStar, c рождением сыночка! Yastt, с рождением сыночка! Енушка, с рождением сыночка! Nata§, с рождением доченьки! Маруся4485, с рождением сыночка! Ксюня, с рождением доченьки! Ladyshekk, с рождением доченьки! sawka-enotka, с рождением сыночка! Dreammie, с рождением доченьки! swety, с рождением доченьки! Anna_asy, с рождением сыночка! \АnnаBel//, с рождением доченьки! HelgaKobz, с рождением доченьки! ИринаВ, с рождением сыночка! Jorjen, с рождением доченьки! fkzfkz, с рождением сыночка! Swet@83, с рождением доченьки! Жительница, с рождением сыночка! SunMarch, с рождением доченьки! фывапр, с рождением сыночка! Жирафёнок, с рождением сыночка! KatarinaKuzya, с рождением доченьки! Изменено 5 марта 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 JOY88, как справляешься? Кормишь сама? Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Поздравляю девочки с рождением детишек!!! Мы тоже ждём со дня на день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 yunna.86, у вас как дела? Освоились уже? Как дочки братика встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 mar//ne, старшая нянька))) когда ухожу она Ее переодевает и носит. Одну не оставляю правда, с мамой или ещё с кем, но смотрит за ней она. Я поражаюсь, как вы быстро освоились и гуляете во всю. Мне кажется , что она маленькая, недоношенная и жалко Ее. А ведь вы ещё меньше! Выходили разочек быстренько до школы и все, сегодня попробую подольше погулять. Ещё коляска не пришла, заказала в понедельник, будет на следующей неделе. На руках неудобно гулять. Как Анютка? Купаетесь каждый день? Кушает по часам или как? Ночью спит хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 yunna.86, ночи когда как, так же как и режим- кормлю по каждому писку, нам отьедаться нужно. А гуляем, потому что погода позволяла, сегодня ветер сильный, пришлось только в магазин и обратно. Догуливали уже в люльке на балконе. Купаемся каждый день, кроме понедельника и вторника- но сия процедура нам не по душе((( 2 мин и крики((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 mar//ne, у нас балкона нет. Гуляли сегодня 40 минут, хорошая погода была. Купаемся минут 10-15 пока, через день. Второй подбородок уже насосала себе))) и попа круглая стала. Интересно в месяц сколько будет весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 yunna.86, на ручках гуляете или в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 •●ФуНтИк●•, на ручках. Слинга нет у меня. От старших есть эргорюкзак и хипсит только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 yunna.86, у меня с дочкой тоже эрго был - пользовали с месяца где - то и хипсит...а в этот раз еще и слинг взяла - посмотрим будет ли удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мы родили сыночка 27 января) наконец-то дождались долгожданной встречи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, ух ты! поздравляю вас! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю! Спокойных и сладких ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Купаемся каждый день, кроме понедельника и вторника- но сия процедура нам не по душе((( 2 мин и крики((( Я своего купаю в пеленке. Прям в тоненькой кладу в ванночку, на горку, ручки и ножки как бы завернуты оказываются. Водичкой поливаю, отдельно мою каждую ручку, разворачиваю, ножки так же. В этом случае молчит, даже балдеет, глаза закрывает, кажется иногда, что уснет вот-вот. Орет только, когда вытаскиваю из ванночки... Во время Б мужа приучила спать с приоткрытым на проветривание окном, т.к. мне всегда было жарко. Сейчас мне всегда прохладно, прям ппц как. Муж мучается... отправляю его спать в зал. У меня в этот раз как то странно с молоком. В роддоме пришло, вроде ничего страшного. Все было ок. А вчера ночью (нам 10 дней) оно еще раз (???) пришло: вся простынь, ночнушка были в молоке (я обычно не протекаю так, прокладки в лиф в виде тряпочки достаточно было и то только на время кормления), ребзь спал, не могла ему сисю запихнуть. Температура поднялась. Весь день слабость, с постели было трудно встать. Маму свою на помощь позвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Olga_ole, я тоже в пеленке купаю, но почему-то никак нам не нравитмя, я и водичку и прохладней и теплее делала и держала по разному.((( Через сколько после кормежки купаешь? С темпой поаккуратнее- с грудью порядок? Я тоже теку постоянно, хотя грудь уже не наливается так как вначале- теперь мягкая все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Olga_ole, я первую неделю, когда молоко пришло, сцеживала перед сном и выливала по 2-3 бутылки. Чтоб спать нормально, таккак было очень много, потом пришло в норму. С грудью поосторожней! Я свою плавать пускаю, за голову держу, она руками ногами дрыгает и плавает. Сегодня круг на шею ещё привезли, буду в большой ванне Ее запускать))) Наконец мне коляску с комодом доставили!!! Текстиль в стирку отправила, пока со стареньким креслом юзаем. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, он просыпается, кушаем сисю, меняем подгузник, бодрствуем, готовлю ванночку и купаемся. Потом оделись и уже по состоянию: либо сисю и спать, либо еще "гуляем", сисю и спать - уже в ночь. С грудью мне странно. Все-таки двоих выкормила - не было такого. Девочки, я спросить еще хотела про пупок. Мне дико, после старших, у них не было, у сыночки пуповинный остаток. Буквально уже висит на непонятно чем, страшно что отдерешь нечаянно. Обрабатываю зеленкой. Когда ж он отвалится?! И больше вроде ничего с ним делать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Olga_ole, не надо ничего делать с ним- сам отвалится. Прищепки нет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 mar//ne, как же,с прищепкой... прям брр Сколько по времени днем ваши малыши бодрствуют? У нас прям иной раз и больше часа может не спать... нам две недельки завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Olga_ole, значит скоро отвалится. Я ничего не капала пока не отвалилась- потом перекись, зеленка. Но отвалилась у нас на 4 сутки Малявка гулять и 2 часа может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 mar//ne, как же,с прищепкой... прям брр Сколько по времени днем ваши малыши бодрствуют? У нас прям иной раз и больше часа может не спать... нам две недельки завтра Нам пупок ничем в роддоме не обрабатывали и дома сказали не трогать. Впервые у нас так быстро все зажило! Как вспомню с сыном мучалась больше месяца, тоже висел на ниточке, пока муж не отрезал ножницами через 1,5 месяца. Зато сейчас без обработок все зажило давно. Отвалился тоже примерно на 4 или 5 день не помню. Мой совет, не мочить, не мазать. Стараться, чтоб сухой был. Чем быстрее высохнет, тем быстрей отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну, в роддоме не отвалился. Выписали нас на 6ые сутки. Дома же купаемся каждый день. Естественно, мочим пупок. Нам велено было после купания зеленкой обрабатывать( Ладно, отвалится же он все-таки. Подождемс. Почему не делают как раньше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, у нас в разных рд по разному. Одни говорят не трогать, другие зеленкой капать. У моей крошки сояилась сукровица- я капала зеленкой 5 дней- сейчас все зажило. Olga_ole, мне педиатры говорили не капать ничем пока не отвалится, просто промокнуть всю водичку ваткой и все- зеленка после того, как отвалится прищепка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Olga_ole, мы не купались пока не зажил, чтоб подсох как следует. Обтирались рукавичкой от полотенца. И попу иногда мыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ура! Отпал наш пуповинный остаток с прищепкой! Ждали всей семьей)) У нас пока морозы ниже -10 держатся, а сегодня еще такой ветрище. Гулять пока не ходим. А уже хочется. Вы когда начали и при какой погоде? В мороз как-то боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения