<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 SuperStar, очень стремно! нужно исключить полный контакт. мы сегодня плавали первый раз, столько кайфа было в дочиных глазах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня на 3 сутки пришло молочко, до этого молозиво было. Дочка на груди постоянно висела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Dreammie, на третьи сутки молоко пришло. Давала смесь 2 раза, а то доча уже тллком не спала и плакала •●ФуНтИк●•, мои в пузе скромничали, а теперь отьедаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 SuperStar, не знаю такой. Привезли весы. Мы мало прибавляем получается, но хоть в минус не ушли. И на месте не стоит вес. Может повзрослеет немного и окрепнет и начнет лучше сосать и меньше спать. Буду надеяться. Мадам По, нам тоже прищепку открутили. Дикость такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Happy mum*, а зачем откручивали прищепку? Сколько вы набрали? SuperStar, сыночку скорейшего выздоровления! Dreammie, у меня тоже на 3 день молочко пришло <<< редиска >>>, я тоже ни мылом ни чем либо вообще не пользуюсь) но салфетками мне привычнее попу вытирать со всеми детками было, чем подмывать - видимо дело привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Happy mum*, сколько набрали? Первую недельку детки не много набирают и едят тоже не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Спасибо, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, было б у меня трое детей, я б тоже салфетками пользовалась, тут хоть бы себя умыть)))))ты герой! не перестаю тебе это говорить! Happy mum*, главное не в минусе! я тоже за вес переживаю. в роддоме не мало потеряли, почти 400 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, может, кому-то пригодится, в детском мире сейчас можно купить маленькую пачку подгузников Хагис элит софт 1 и 2 размера со скидкой 50 %, у меня в корзине интернет магазина получилась цена 125 р за 27 шт. Очень выгодно. Чтобы получить скидку надо предьявить код, код получаешь на номер телефона после регистрации в акции на сайте хаггис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Доброго всем дня! Ну и ночь, деть орал до 5 утра.... Короче пока прийд молоко, ввожу прикорм... Она потеряла в весе грамм 300. Иначе никак. Соски в хлам, молозиво одним она не довольна, поела смеси и уснула, бедняжка.... Наоралась она конечно жуть.... Есть кто еще докармливал смесью пока свое молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Dreammie, первые три дня брала смесь.потом пришло молозиво,врач сказала пррикладывать каждый час к обеим грудям.на 4-5 пришло молочко.висим постоянно га груди,не наедается.но если докормлю-будет как с сыном.а я в этот раз очень хочу ГВ.соски разгрызаны в хлам,ночью плачу во время кормления.посещают мысли все бросить.но потом беру себя в руки.я не думала что это так сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, для заживления сосков ланолин отличное средство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 А как им, помазал и все? Перед тем как ребёнку дать грудь надо смыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Dreammie, я пуреланом пользовалась, 100% ланолин, его смывать не обязательно. Мои соски спас в своё время, в эти роды первые дни тоже пригодился, сейчас уже без него справляемся. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Dreammie, я мазала и в промежутках и перед кормлением тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Чем мажете шелушащуюся кожу у переношенных деток? У меня масло какое-то детское, но что то оно не жирное, быстро впитывается, то ли будет от него эффект. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мадам По, я мазала маслом бюбхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я с первой дочкой в роддоме докармливала смесью пару раз, больше не стала. Просто повисли на груди на сутки, хочешь есть-соси.. Больновато было...было ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 отправила мужа в аптеку,бепантен не спасает мои сиськи((((но он бы может и помог,но не успевает действовать, хоть бы пару часов перерыва было. девочки чем стимульнуть приток молочка, постоянное висение на груди,горячие напитки, что еще?у меня то густо,с одной кормлю, а с другой капает,то пусто-две тряпочки варю кампотиз сухофруктов,пью много.что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 <<< редиска >>>, пей большо просто чистой воды и стимулируй теплым душем - массаж <<< редиска >>>, для сосков мазь с ланолином...наносить постоянно можно и перед кормлением тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, да,так и делаю.спасибо.напишу смс мужу за крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 я на соски уже не обращаю внимания. слева живого места нет на нем. какое заживление когда каждые полтора прикладываю к груди... когда сосать только начинает кошмар конечно. <<< редиска >>>, пить. много пить. у меня тоже с молоком не очень. чаи купила хипп и флер алпин для лактации. их пью и очень много теплого питья. слабенький чай делаю. привезли мне весы. вчера 7 сутки 2810 в пустом памперсе, но не с утра. сегодня 2830 без памперса голенькая. выписались на 4 сутки 2685 по моему. мало прибавили, но хоть не минус. Так надеюсь, что мы вытянем ГВ хоть до 3 мес. Может наберется сил и будет сосать дольше. Все мысли меня одолевают, что не наедается и засыпает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Happy mum*, а помоему отличный набор пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 И я брала 2 раза докорм,вчера на 3 сутки пришло молоко Happy mum*, а помоему отличный набор пошел Т мне кажется хороший набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Happy mum*, хороший набор...у нас считается, если набор около 150 грамм в неделю на ГВ это хорошо Happy mum*, у меня все три раза так гв начиналось - с разгрызенных в кровь сосков...в этот раз более или менее...а в первый раз почти месяц мучилась и кормила со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения