<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 yunna.86, да,супчики обязательно. а вводить,поидее по продукту в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я ем немного помидоры, шоколад по дольке иногда. С сыном ела все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, я боюсь помидорки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем доброго дня! Мы со вчера дома! Как же дома хорошо Молоко пришло, слава богу , наедается кроха! Правда вчера ночью такое состояние разбитое, жар, голова болела, реакция на приход молока как на простуду. Сегодня все хорошо. Мы вчера купались. Что-то нам это не понравилось Еще при кормлении, так больно матка сокращается просто абзац. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Dreammie, с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Dreammie, с выпиской вас) дома, да хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, я тоже ела понемногу)))) и состаршими дочками все ела))) yunna.86, да,супчики обязательно. а вводить,поидее по продукту в день Где то читала что по продукту каждые три дня. И больше интересует именно с каких продуктов начинать. С мяса творога овощей каких или хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Dreammie, с выпиской и первым купанием! Малышке аот тоже как-то не понравилось купание. Дальше лучше надеюсь будет. Девочки, есть такие детки малососущие по времени? Переживаю чио с лактацией будет. Сказали минут 20 хотя бы стимуляция должна быть. У меня видимо поток сразу и дочь наедается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, у моей если животик в порядке , ничего не беспокоит, то долго не сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, днем сосет минут по 10...ночью дольш, но я во сне кормлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я тоже вот легла сегодня и грудь засунула. Проснулась укрытая на др боку и ребенок с головой что-то пыхтел красный с др стороны. Мне чуть плохо не стало. Теперь решила все,больше никаких грудей ночью лежа. Во сне я себя не контролирую. Не досыпаю, поэтому отрубаюсь мертвецки... У нас с глазиком сегодня опять хуже. в обоих гной скапливается. Сегодня один не открывает до конца. Светобоязнь видимо. Не знаю, педиатра что ли вызывать завтра или левомецитин капать как в роддоме сказали если будет слезиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, мне с сыном помогли капли тобрекс, были проблемы со слезным каналом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, мне с сыном помогли капли тобрекс, были проблемы со слезным каналом. Я тоже им постоянно капаю когда глазки киснут. Теперь с окулохеелем массажи делаю- не хочу зондирование(((( буду тянуть время и массажи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 mar//ne, вот, мы кучу разных перепробовали, уже направили на зондирование, но обошлось слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, я привыкла ночью кормить, если вставать и кормить и ждать пока наесться, то на сон останется не больше часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, я привыкла ночью кормить, если вставать и кормить и ждать пока наесться, то на сон останется не больше часа. Вот и я так, муж иногда ворчит, что кроватка стоит пустая. А мне тоже ночью спать хочется, а не скакать туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 mar//ne, у нас вообще кроватки нет) только кокон) кроватка старшей дочи стоит к нашей без борта, но и она к нам приползает теперь ...вот так и сплю с двух сторон, обложенная детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Тогда надо будет еще тобрекс купить... Спасибо. А мазь тетрациклиновая? Ее не закладывают сейчас? mar//ne, а что у вас с слезным каналом? Как понять что что-то не то? •●ФуНтИк●•, моя ночью еще меньше сосет чем днем. Отрубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, будишь на кормлеения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, когда как. Этой ночью не будила и перерывы большие слишком были. Днем последние дни просила, сейчас нет. Взвешиваю до и после кормления и заставляю норму сьедать. Много видимо ей 40 мл. Через 2 часа бужу не голодная. Когда по 20-25 сьедала просыпалась сама днем каждые полтора часа. Сейчас молока больше и наедается потоком быстрее. 5 минут и все отрубается. Я еще вторую грудь даю. Высасывает что легко идет. Может и неправильно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, для становления лактации очень важны ранние кормления под утро с 4 до 7 примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, в 2-3 кормимся и в 5-6. А висеть на груди ну как заставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Happy mum*, у нас глазик слезился один. Я массировала около слезного канала (в уголке глаза), ттт, закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки ни кто не сталкивался с тем что малыш не писает с рождения уже больше суток что говорили ваши доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ИринаВ, в таком случае катетер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения