Infed 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У нас пока только такая одинокая фотка с коляской))) Коляска,кстати, меня разочаровала...в ней куча косяков, которых по интернету не видно. Вот недостатки дистанционных покупок. Коляска Alis lambada 2в1. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olga_ole, у меня с каждым такой альбом)) но так и не заполнены. я в тетрадку записываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 У нас парк рядом с домом, а там и каток есть. Недавно видела мамочку на этом катке,рассекающую на коньках прям с коляской, круги давала)) Я так со старшей каталась правда на роликах с коляской и бегала с коляской- кстати ничего сложного) Вчера нам месяц был. Поздравляю с перввым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 вообще это реально? из одной груди 60 гр, из др - капля, не могу даже 10гр надоить Infed, такая застройка и того, и сего, и под разными углами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, моя сразу после родов покакала меконий, а за вторые сутки пыжится плачет живот как барабан а не может, только пукает. Вот и не знаю свечку что ли ставить? Как то со старшими таких проблем в первые дни не было. Да и вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, ябы подождала еще со свечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 SuperStar, Это наш двор))) Раньше здесь была просека к Волге и дачный массив. Потом территорию отдали по жилую застройку. Но коттеджи не снесли, они теперь во дворе у нас стоят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Infed, спасибо за фото))) А что не так с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ссылки скрыты. девчат, чернослив кушаете? думаю ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, я ем чернослив с больницы еще каждый день ...нам там еще компотик давали из чернослива и десерт какой - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, вот думаю тоже начать,смущает что доча редко какает.да и мне полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ツ мама Туся, с первым сыном у меня была такая канитель с прогулками, пока не пересели в сидячую коляску. Усыпляла дома, выносила спящего гулять, когда он просыпался- или бежала домой, или садилась кормить, успокаивался только сисей( мы летние, поэтому легко было на улице покормить). Как вспомню эти прогулки - вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Infed, а что за косяки в коляске,расскажи? я пока у себя минусов не нашла,все очень удобно.Единственное-тяжеловатая,моя у сына была легче.Но мне на себе ее не таскать,у нас в подьезде пандусы и лифт.Даже,если лифт сломается,на 14 этаж я ее не попру фывапр//, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, Жанна у тебя как треники не усилились? Лови и наше фото с прогулки,(правда я уже как то кидала, но это вчерашнее) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 девочки,малышам водичку даете?Я слышала что на груди вода не нужна,а врач сказала по 50 мл в день нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 yunna.86, спасибо за фотку))) классно. солнечно так у вас) дочка лапочка ттт по поводу себя ответила в теме ждунов <<< редиска >>>, не нужна вода грудничку. точнее нужна, но в трех случаях: 1. сильный понос 2. жара от 30 градусов 3. температура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 yunna.86, коляска класс! yunna.86, спасибо за фотку))) классно. солнечно так у вас) дочка лапочка ттт по поводу себя ответила в теме ждунов <<< редиска >>>, не нужна вода грудничку. точнее нужна, но в трех случаях: 1. сильный понос 2. жара от 30 градусов 3. температура Вроде как исследования в Африке показали что и в жару не нужна Вот наша прогулка сегодня Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, в африке у детей организм приспособлен. для наших детей жара скорее экстрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ксю сегодня пошла в садик, Миша в бассейне играл, малышку покормила и положила в коляску. Сама в шезлонге сидела Jorjen, в африке у детей организм приспособлен. для наших детей жара скорее экстрим. Ну может и так. Но я не допаивала, когла мы летом в Одессе были. Ксю воду не пила никак, а Мише и предлагать не стала. Проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Jorjen, ну что ты со мной делаешь!!!! обалдеть! Изменено 22 февраля 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, какая красота у вас, обалдеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, как в раю! выглянула в окно,у нас грязь......фу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, ну что ты со мной делаешь!!!! обалдеть! Куда ты кап убрала? Очень классный! Спасибо, девочки! Красиво, но очень жарко! Как в теплице, свежего воздуха совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, думаю акклиматизируетесь. у мужа на какой срок контракт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Jorjen, очень красиво! Тоже хочу лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения