Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Jorjen, думаю акклиматизируетесь.

у мужа на какой срок контракт?

Бессрочно. Но виза на два года у нас

Jorjen, ну хорошо. с визами, думаю, придумается что-нибудь

Jorjen, ну хорошо. с визами, думаю, придумается что-нибудь

Да виза продлевает ся. Но мы скорее всего вернёмся через два года. Пока такие планы)

А у нас ща в роддоме что не день то диагноз(

Неврология сплошная. Родничек сказали слишком большой,дисплазия тбс, светят лампой от жплтухи, пальцы не сомкнуты в кулочаи а наоборот растопыренны...как у пианиста(

Что ещп к этому добавиться...

fkzfkz,  хорошо то, что все под присмотром и все подкорректируют @@@@@ вам на скорейшее восстановление

У нас животик начался, похоже((( просто так не уложишь, то просыпается и плачет((

fkzfkz, в неврологии самым важным является как паз период новорождености, оченгь хорошо,что все сразу заметили.В этих вопросах главное не упустить время,и тогда детки довольно быстро восстанавливаются.

по поводу желтухи-поддержу морально, мы тоже лежали.Сейчас доче 12 дней она уже светленькая

девочки,малышам водичку даете?Я слышала что на груди вода не нужна,а врач сказала по 50 мл в день нужно.

Я не даю водичку и старшим не давала...мы на чистом ГВ месяцев до 7-8

по поводу желтухи-поддержу морально, мы тоже лежали.Сейчас доче 12 дней она уже светленькая

А мы желтенькие еще...но и мои старшие долго желтенькими были

Infed, а что за косяки в коляске,расскажи?

я пока у себя минусов не нашла,все очень удобно.Единственное-тяжеловатая,моя у сына была легче.Но мне на себе ее не таскать,у нас в подьезде пандусы и лифт.

Я тоже своей коляской очень довольна) правда в двойном размере еще не пользовала ее

Мы сегодня в госпиталь на БЦЖ прививку ездили - доча так плакала горько от прививки потом(( тут БЦЖ не входит в план прививок ( первая прививка в 2 месяца - ротовирус), но мы в группе риска - поэтому нам сделали, но я и не против

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  нам сказали допаивать водой, чтоб билирубин быстрее выходил + у неё какахи жидкие как понос и часто.. чтоб обезвоживания небыло.

Но она много не пьёт. Я сильно не заставляю

Девочки, какие овощи можно на ГВ? У меня кишечник без клетчатки с ума сходит

• Нравится 1

Nneka, я из овощей ем: морковь, свеклу, огурец, картофель. В готовом виде лук, перца немного балгарского, немного помидоры.

• Нравится 1

Nneka

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ой девочки, моя девочка так знатно прокакалась, как мужик, и цвет оранжевый-оранжевый.как будто вся наша желтушка вышла :D :D :D пеленку загадили, уже вторую стирку машинка крутит, первая не отстирала

Сходили на прием к педиатру. Похвалили)) за накушаные щеки и подбородок. Прививку от гепатита не сделали- нет вакцыны. Помяли, покрутили нас- все отлично.

Вес 4700( +1,910кг от выписки вообще 2,050 моя в шоке)))) и 52 см( +3 см) но мне кажется немного больше, наши слипы и бодики 56 размера ооочень впритык стали.

• Нравится 5

mar//ne, умнички -девочки!почти 2 кг!вот это аппетит отменный

<<< редиска >>>, да, на аппетит не жалуемся)))

• Нравится 1

Infed, а что за косяки в коляске,расскажи?

Коляска оказалась очень некачественная. Нитки уже торчат и строчки распускаются, в одном месте вшитая молния начала вылазить из шва,хотя я даже не трогала её. Люлька криво стоит на раме- с одной стороны между ручкой и люлькой зазор больше,с другой меньше.

Капюшон к люльке прилегает неплотно,по краям большие щели,задувает туда. Защитная планка от ветра дополнительная спереди имеет пуговку, но цепляться её не к чему, петельки на капюшоне нет ( пришлось проливать самой). Сумка дурацкой трапециевидной формы, очень узкая сверху,положить большой предмет проблемной и достать тоже.

Ну и апофеоз дизайнерской мысли это корзина. Кто придумал такую конструкцию,надо дать приз за самый дурацкий дизайн. Она расположена под углом вниз, кладешь туда что- то,а оно обратно тебе в руки как с горки съезжает!!! Удалось запихнуть туда пакетик с продуктами, поехали, а корзина эта провисла и стала тереть о передние колёса!!!! Что там подразумевается возить непонятно, носовые платочки только((((

Ссылки скрыты.

Вобщем, теперь мне только терпеть эту коляску, покупали по интернету, вернуть проблемно будет.

mar//ne, ух ты ничего себе аппетит)))

• Нравится 1

Infed

Ох, ну тут только привыкнуть остается

Девочки, если животик болит что даете? Сыну эспумизан давала, но мне не очень он...

Infed, как неприятно ((

Девочки, если животик болит что даете? Сыну эспумизан давала, но мне не очень он...

По моему предыдущему опыту все эти эспумизаны до одного места. У нас самое лучшеесредство было, это маме на живот, так и жили)

• Нравится 1

Jorjen,  а если поели только тоже на живот? Кряхтит часито теперь и беспокоится, какает со звуком. Не пойму в чем дело. Мама говорит я перекармливаю и живот болит, хотя последние дни я даю одну грудь. Две сосала считанные разы. Не могу же я на половине процесса сосания забирать.

Изменено пользователем Happy mum*

Jorjen,  а если поели только тоже на живот? Кряхтит часито теперь и беспокоится, какает со звуком. Не пойму в чем дело. Мама говорит я перекармливаю и живот болит, хотя последние дни я даю одну грудь. Две сосала считанные разы. Не могу же я на половине процесса сосания забирать.

Я не знаю, честно. Надо смотреть по ситуации. У меня вот опять одна и та же проблема. Засыпает на груди, а надо поднять отрыгнуть воздух. И вот как реализовать? Поднимаешь, просыпается и снова по кругу.

Я прост помню никакие эти капли особо не помогали

Jorjen, вот и я не справляюсь с задачей отрыгнуть воздух. Или тоже засыпает на груди или,когда пытаюсь подержать вертикально,то ничего не отрыгивает она. Не умею правильно держать что ли.

Happy mum*,  и моя кряхтит сильно. И эспумизан уже не помогает,как будто привыкание,хотя поначалу очень помогал.

С коляской моей придётся смириться. Тем более она только на год. А потом прогулочная. Вот её я буду теперь тщательно и ответственно выбирать...

Как вы думаете,когда можно будет пересаживаться в прогулочную коляску? С первой в год и три пересели в прогулку. До этого ездили в прогулочном блоке от коляски 2 в 1

Изменено пользователем Infed

Infed, похоже вам подсунули брак......обидно,да еще и за такие деньги

я сейчас даю эспумизан и бейбикалм.Но особого эффекта нет.

С сыном помогал только вариант-бейбикалм перед каждым кормлением.Но я еще ему давала курсами лакто и бифидумбактерии.

Вот думаю у педиатра спросить за бактерии,доче подавать.

мы вчера жару давали..........с 9 вечера до 2 ночи орали благим матом.......успокаивалась только с сиськой во рту,кряхтела,выворачивалась,скручивалась,тужилась бедняжка моя.Сиську сую,а она как тряпочка,дочь психует,сын проснулся,муж подскакивает..армагедон

Infed,  у меня сын Февральский тоже, так мы в прогулочный блок пересели в 6 месяцев)

Бред какой то но у меня поже какаято там депрессия, вчера домой приехали и мне все не так муж как буд то не мой и дочки тоже и вообще мне дома не комфортно как буд то только сын родной, хотелось его взять на руки и бежать. Заняла себя делами устала быстро психую по всякой мелочи, как с этим справится? Что это? Люблю свою семью безумно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...