мамаЯнгола... 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Илончик33, а беби калм с каким вкусом? У меня Анюту вчера на коликид вырвало((( причем она точно не подавилась, а через секунд 10-15 фонтан, перед тем ее какбы передернуло всю. Попробовала на вкус- гадость Еспумизан пила отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) девочки что из детской аптечки вам пригодилось? сейчас вот перебираю и думаю что докупать: 1) нурофен сироп( и свечи на всякий случай?) + 2) панадол + 3) ватные палочки широкие + 4) ватные турундочки (ну это самой из ваты наделать готовых не видела)+ 5) Перекись водорода 6) хлогексидин 7) зеленка 8) бипантен 9) крем под подгузник+ 10) увлажняющий детский крем что еще? Эспумизан брать или чтото др или уже по факту....? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Жирафёнок (АК-47) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 девочки что из детской аптечки вам пригодилось? сейчас вот перебираю и думаю что докупать: 1) нурофен сироп( и свечи на всякий случай?) + 2) панадол + 3) ватные палочки широкие + 4) ватные турундочки (ну это самой из ваты наделать готовых не видела)+ 5) Перекись водорода 6) хлогексидин 7) зеленка 8) бипантен 9) крем под подгузник+ 10) увлажняющий детский крем что еще? Эспумизан брать или чтото др или уже по факту....? Нурофен лучше в свечах держать для таких маленьких. Я и подросшим при температуре не всегла могу сироп влить. Из остального ничего. Ну разве что судокрем под подгузник и крем-эмолент если кожа сухая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 У меня в аптечке только сироп для старшего и свечи для младших, спрей с морской водой. Ватные палочки обычные в использовании, крем увлажняющий по мере надобности детям свой даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Моя возмущается и сисю ищет То же самое. У меня так получается если в первые минуты отрыжки нет, то совсем ее нет. Хоть заносись столбиком. Я соску даю, если сильно ищет. Обычно сыт после смеси и не возмущается Жирафёнок (АК-47), у нас под подгузник и детский крем - это одно и то же У нас хлорфиллипт - мажем пупочную ранку. Nata$, наш тоже икает, когда срыгнет лежа или не до конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Кстати про пупок. Сегодня врач сказал , отвалится прищепка ничем не оьрабатывать, просто мыть и все. Мы сказали что в России обрабатывают. Он говорит раньше считали что надо, теперь говорят что алкоголь может внутрь попасть. Вот я даже не знаю, правда не обрабатывать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мы пользуемся : судокрем, бепантен, витаон бэби для складок масло, мирамистин пшикаю пупок и присыпаю банеоцин порошком, аквамарис бэби капли для гигиены носа и из ватных дисков турундочки, тобрекс еще капаю, ватные диски. Палочки ватные пока не пригодились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 SuperStar, мы вчера ходили в мазакею мне лифчики купить, так мама мне мозг с этой соской вынесла. Купи и все! Но я устояла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Кстати про пупок. Сегодня врач сказал , отвалится прищепка ничем не оьрабатывать, просто мыть и все. Мы сказали что в России обрабатывают. Он говорит раньше считали что надо, теперь говорят что алкоголь может внутрь попасть. Вот я даже не знаю, правда не обрабатывать что ли? Зачем алкоголь? Я мирамистином и банеоцин порошок использую 2 р в день. Соску не даю и не собиоаюсь пока. Боюсь ГВ загубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Зачем алкоголь? Я мирамистином и банеоцин порошок использую 2 р в день. Я помню фукорцином мазали. Или зеленкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Jorjen, с сыном даже в 13 г такого не назначали. тогда был очень крепкий раствор марганцовки и все. купаемся кстати пока в слабеньком совсем растворе марганцовки. воду не кипячу. ничего не сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я вообще в этот раз не парилась, воду не кипячу,и ни че не добавляю, пупок нормальный Мама выглаживает все с 2 х сторон, едет буду гладить но не так тщательно,и вообще в этот раз буду проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Happy mum*, вот нам в 14ом назначали фукорцин) А зачем купать в марганцовке? Мы просто в воде купаемся, но пупок ещё на месте. Мишу в отваре лаврового листа купали. И кстати мне врач тот же лавровый лист и от живота советовала давать. Один лист на стакан кипятка Изменено 24 февраля 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Кстати про пупок. Сегодня врач сказал , отвалится прищепка ничем не оьрабатывать, просто мыть и все. Мы сказали что в России обрабатывают. Он говорит раньше считали что надо, теперь говорят что алкоголь может внутрь попасть. Вот я даже не знаю, правда не обрабатывать что ли? Я уже со второй дочкой ничем не обрабатываю...беру просто смачиваю ватную палочку и протираю ей внутри, потом сухой палочкой также - у нас так рекомендуют. купаемся кстати пока в слабеньком совсем растворе марганцовки. воду не кипячу. ничего не сушит. Мы с первого дня в водичке из под крана купаемся Мама выглаживает все с 2 х сторон, едет буду гладить но не так тщательно,и вообще в этот раз буду проще)))) Я вообще никому ничего не глажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 я пупочек обрабатываю 2 раза в день-перекись, потом сухой палочкой,далее зеленка. купаю в воде из под крана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 я пупочек обрабатываю 2 раза в день-перекись, потом сухой палочкой,далее зеленка. купаю в воде из под крана. Во, зеленка! Говорю же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mar//ne, какой-то вкус мятный типа.моя не противица.там нужно 10 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Jorjen, за пупок боюсь. У нас без прищепки и корочка пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я вообще никому ничего не глажу)) +1 <<< редиска >>>, вот и мне мятный почуялся. Попробую еще раз дать Еле купила шапку весенюю) такое впечатление что зима еще пол года будет. Совсем выбора нет. Правда я только 4 магазинчика обошла по месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Спасибо всем!освежила хоть немного свою память, а то казалось что все позабывпла))) почти укомплектована аптечка у меня значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mar//ne, у меня сынок хорошо на нем пошел, но первое время давала перед каждым кормлением.потом перешла на 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, у вас детки лежат сами или спят одни? Моя на ручках вме время ...максимум минут на 5 можно положить и спит только в коляске ( которая едет), у груди или на ручках ...третий мой ручной ребенок)) приходиться все делать с ребенком на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, всегда одна спит, а спит почти все время. Беру когда кормлю или столбиком держу, ну и смена белья. Они к рукам быстро приучаются, не балую. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А ч таскаю на руках))) когда еще?они так быстро растут.сейчас так хочется потискать сына,а уже не дается,только если сам захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Да, время действительно так быстро идет... Копец. Моя куколка тоже любит в коляске спать когда она едит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения