Nata$ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, сейчас начала много бодрствовать. Боюсь нормально поговорить и потестироваться не даст. Там беседа на 50 минут. С мужем вот не знаю как, по моему вся семья должна приходить. Научно исследовательский центр детской нейропсихологии. Мама говорит моя к бабушке его, другого выхода нет. Я не хотела конечно, но думаю выбора у меня не остается. К может и наоборот, нормально будет у бабушки с дедушкой,не обязательно на долго отправлять, может они найдут подход и поставят его на место Если они его тоже выдержат то А как он с твоим отцом себя ведет? Я не вижу ничего зазорного если внук погостит у бабушки,мой сам собирается как потеплеет к ним Но конечно лучше наверное с психологом обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Nata$, с моим отцом хуже всего. Папа чуть с ума не сошел пока у нас был. Сын в ударе был как никогда. Со мной притих конечно и до обеда даже не шумел, вечером пошел сам игратт иия час его не слышала с ребенком была. И потом эта пирамидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Jorjen, как ты ее лежа мотаешь? А ножки как? Ножки под мышку себе. Посмотри на ютубе есть родили с ниной зинченко. Очень подробно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Jorjen, Спасибо, посмотрела- сегодня попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Мы сегодня полдня пролазили. Повезли утром старшую к педиатру, её посмотрели отправили кровь сдавать. Спустились, там очередь, а у нас на 11 запись в посольство. Бросили очередь поехали в посольство, там час прождали, потом оказалось что мы не заполнили заявление и не сделали перевод свидетельства. Я написала заявление что я не возражаю против принятия реьенком рос гражданства, его заверили, и теперь хоть нам с малышкой больше ехать не придётся. Муж на понедельник теперь записался. Целую неделю потеряем. Потом вернулись в госпиталь, сдали Ксюше кровь, муж нас посадил на такси и вот наконец дома. Малышка проспала больше 3х часов в кресле. На приёме ещё когда ксюшу смотрели я её кормила; потом положила в кресло и в е наши перемещения она проспала. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Jorjen 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Jorjen, Это малышке и загранпаспорт сразу оформят, или за ним потом еще отдельно ехать в консульство? девочки, вы недавно родили, не помните случайно вот малыш когда в животе в головном предлежании, то есть как бы правильно лежит голова внизу, но попу оттопыривает в ваш живот, то есть вперед. это он получается лицом назад лежит - то есть не правльно. А когда он правильно должен повернуться что бы лицом к вашему животу, а попой получается к маминой спине? уже в процессе родов или как то заранее. А то я все переживаю... наша попа постоянно оттопыривается спереди. Как в прошлый раз было уже чем совсем не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), вроде ж правильное положение лицом к спине? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), даже в день родов оттопыривала попу спереди, справа всегда от пупка чуть выше. Все было как всегда. Как и когда повернулась не знаю. А может и так родилась. С двух потуг не родила и попросила разрезать меня, с третьей сразу вышла малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), даже не знаю когда моя перевернулась.тоже всю дорогу попу топырила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Я вот не знаю спина или попа точно. Фото даже есть. Голова точно была снизу. Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Happy mum* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Jorjen, Это малышке и загранпаспорт сразу оформят, или за ним потом еще отдельно ехать в консульство? девочки, вы недавно родили, не помните случайно вот малыш когда в животе в головном предлежании, то есть как бы правильно лежит голова внизу, но попу оттопыривает в ваш живот, то есть вперед. это он получается лицом назад лежит - то есть не правльно. А когда он правильно должен повернуться что бы лицом к вашему животу, а попой получается к маминой спине? уже в процессе родов или как то заранее. А то я все переживаю... наша попа постоянно оттопыривается спереди. Как в прошлый раз было уже чем совсем не помню Ребенок должен быть лицом к маминой спине. Поворачивается так во время родов. При плохой родовой деятельности может не повернутся, и рождается тогда в заднем виде, лицом к маминому животу. Самая дебильная акушерская позиция. Я так сына родила, много знаю на эту тему. Теье переживать не о чем) Так мы не подали ещё. В понедельник муж поедет уже без меня подаст на гражданство и на загран паспорт. Вроде за неделю должны сделать. И у нас остаётся ещё две недели сделать визу Изменено 28 февраля 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) фывапр//, поздравляю с рождением сыночка, с богатырем! Здоровья крепкого, скорейшего восстановления и выписки! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ух ты! Жанна, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Теперь и я с вами 21 февраля родилась дочка, 3500, 54 см. ЭКС после 18 часов схваток по причине начавшейся аритмии у малышки. Сейчас, Слава Богу, все нормально, вчера выписались домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy mum*, а где она отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mar//ne, здесь http://www.babyplan.ru/questions/147422-chelovek-rodilsya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Теперь и я с вами 21 февраля родилась дочка, 3500, 54 см. ЭКС после 18 часов схваток по причине начавшейся аритмии у малышки. Сейчас, Слава Богу, все нормально, вчера выписались домой. Поздравляю, скорейшего восстановления вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 SunMarch, поздравляю! Здоровья крепкого и восстановиться поскорее. Хорошо, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 SunMarch, с рождением доченьки! фывапр//, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Теперь и я с вами 21 февраля родилась дочка, 3500, 54 см. ЭКС после 18 часов схваток по причине начавшейся аритмии у малышки. Сейчас, Слава Богу, все нормально, вчера выписались домой. Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спасибо, девочки, разъяснили хоть. )))) что-то я все перепутала и думала что наоборот должен лежать ))) SunMarch, Фывапр, с рождением деток!!! Крепкого здоровья, скорейшеговостановления, вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А нам козявка ничего не написала! Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Привет, дорогие. Ближе к вечеру будут подробности Спасибо за поздравления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 фывапр//, и все-таки февраленок! ураааааа поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас все отстрелялись? Жирафенок поднажми)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения