Jorjen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) У моих детей на все кроме японских подгузов была красная попа. У обоих. Я все перепробовала. А ещё у сына краснело сразу как алерген я какрй съем, попа как индикатор была Изменено 1 марта 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) От зеленых памперсов у сына даже красная попа была, жуткие они. С первым Днем Весны! Записала сына на прием к психологу в центр, завтра поедем с утра. Муж с дочкой останется. Оставлю наверное молоко сцеженное ему, подкормит из шприца если что. Час двадцать консультация по времени, плюс дорога туда и назад. Муж правда так скептически, ну что они там тебе скажут.... Изменено 1 марта 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 фывапр//, Жанночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Dreammie, спасибо, дорогая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 фывапр//, вы уже вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Jorjen, нет. и пока не предвидится. у меня оч.высокие лейкоциты, а у ребенка последствия гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 фывапр//, скорее поправляйтесь оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ура Жанна! Вот это я пропустила , вчера только утром заходила! Поздравляю!!! Крепкого здоровья сыночку и отличного настроения мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Jorjen, спасибо. надеюсь, все будет хорошо. колют антибиотик внутримышечно и капельницы с другим антибиотиком ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 фывапр//, все будет хорошо. Скорейшего восстановления вам обоим и поскорее тебе ляльку на руки взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) фывапр//, поздравляю вас с сыночком ещё раз!!!! Наконец-то долгожданное знакомство)))) желаю поскорее поправится восстановится и выписаться вдвоём домой! Я сегодня была последний раз в ЖК, выписали направление в РД, сказали если до 6-го не рожу, то идти ложиться. Ставят под вопросом крупный плод , потому что ВДМ 39 и ОЖ 100, но я больше склоняюсь что это я жирик))) хотя кто его знает... прошлый раз тож пугали крупным родился 3450 51см. Ложиться заранее как то вот совсем не хочется, и не 6-го уж точно, кому я там буду нужна на праздничные дни? Простои так проваляюсь. Раньше 9-го не пойду. А там надеюсь и сама заражаю. 41 неделя полная будет 14.03 по М стимулировать раньше меня никто в нашем РД не будет. Единственный "+" это ручной осмотр ШМ и контроль УЗИ КТГ анализы. Мне тут посоветовали арахиса прихавать нежареного вроде как сразу можно рожать поехать))) попробую, но не сейчас. Изменено 1 марта 2017 пользователем Жирафёнок (АК-47) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Жирафёнок (АК-47), так, ты у нас последний пузатик осталась, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 <<< редиска >>>, наверно да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, у кого вторые и т.д. детки детсадовские, какой у вас режим, чтоб и старшего ребёнка с утра собрать и маленького вечером искупать и книжку на ночь старшему почитать... Хочется всем внимание уделить, никак не пр лажусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Swet@83, у меня старшему тоже как твоей.тоже сад. Я уже писала,пока стремлюсь к такому графику,днем правда еще плавает все,но утро и ночь уже в одно время.итак начну с ночи.укладываемся спать в 21-22.ночью спим и едим периодически.последнее ночное кормление как раз выходит с 5 до 7.дадьше дочь спит.а я буду и собираю сына и мужа.в случае необходимости можно будет дочу в коляску и там досыпать.но пока водит муж сына в сад.потом в 8-9 у дочи подьем,гигиенические процедуры,кушаем,гуляемся дома.ближе к 11-12 сон.стремлюсь что бы он был часа два.потом опять гуляем дома и в 15 30-16 прогулка.в это время идем за сыном и втроем гуляем.дочь на улице спит.часов в 6 приходим домой и до ночи не спим.в 20-00 купание. Только вот отбой одинаково что младшей что у старшего.книгу почитать не получается.потом надеюсь с сиськой во рту читать.пока к вечеру у меня нет сил.папа укладывает или сын засыпает сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 <<< редиска >>>, хороший график. я уже тоже подумываю, как бы составить график удобный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, еще бы научиться кушать хорошо и не так часто на груди висеть. Ты как там? Расхаживаться начала? Сынок с тобой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 <<< редиска >>>, я хожу вовсю. ребенка не отдали и кормить не дают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, а чего не дают то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Dreammie, потому что он лежал в кювезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Dreammie, потому что он лежал в кювезе. Ой, понятно. Скорейшего вам обоим восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Dreammie, спасибо. В обед из кювеза вынули (ТТТ) и обещали завтра отдать. Отеки спали у него и сегодня я впервые увидела как он открыл глазки. Он тааааакой красивый (ТТТ)..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, ох, скорей бы поправился. Я сегодня к доктору ходила, посмотрел все окей. От геморроя свечи и мазь, но геморой не критичный. Прийти через три месяца теперь. Спросила про след беременность, сказал через 7-9 месяцев можно. И никаких закатываний глаз и дайте организму отдохнуть))) Ещё купили сегодня малышке cocoonababy , надеюсь ей понравится в нем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, скорейшего восстановления тебе! И быстрее уже взять сыночка на ручки и не расставаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр// все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения