Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У моих детей на все кроме японских подгузов была красная попа. У обоих. Я все перепробовала.

А ещё у сына краснело сразу как алерген я какрй съем, попа как индикатор была

Изменено пользователем Jorjen

От зеленых памперсов у сына даже красная попа была, жуткие они.

С первым Днем Весны!

Записала сына на прием к психологу в центр, завтра поедем с утра. Муж с дочкой останется. Оставлю наверное молоко сцеженное ему, подкормит из шприца если что. Час двадцать консультация по времени, плюс дорога туда и назад. Муж правда так скептически, ну что они там тебе скажут....

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

фывапр//,  Жанночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Dreammie, спасибо, дорогая)

• Нравится 1

фывапр//, вы уже вместе?

Jorjen, нет. и пока не предвидится. у меня оч.высокие лейкоциты, а у ребенка последствия гипоксии.

фывапр//, скорее поправляйтесь оба!

Ура Жанна! Вот это я пропустила , вчера только утром заходила! Поздравляю!!! Крепкого здоровья сыночку и отличного настроения мамочке!

Jorjen, спасибо. надеюсь, все будет хорошо. колют антибиотик внутримышечно и капельницы с другим антибиотиком ставят.

фывапр//, все будет хорошо. Скорейшего восстановления вам обоим и поскорее тебе ляльку на руки взять.

• Нравится 1

фывапр//,  поздравляю вас с сыночком ещё раз!!!! Наконец-то долгожданное знакомство)))) желаю поскорее поправится восстановится и выписаться вдвоём домой!

Я сегодня была последний раз в ЖК, выписали направление в РД, сказали если до 6-го не рожу, то идти ложиться. Ставят под вопросом крупный плод , потому что ВДМ 39 и ОЖ 100, но я больше склоняюсь что это я жирик))) хотя кто его знает... прошлый раз тож пугали крупным родился 3450 51см.

Ложиться заранее как то вот совсем не хочется, и не 6-го уж точно, кому я там буду нужна на праздничные дни? Простои так проваляюсь. Раньше 9-го не пойду. А там надеюсь и сама заражаю. 41 неделя полная будет 14.03 по М стимулировать раньше меня никто в нашем РД не будет. Единственный "+" это ручной осмотр ШМ и контроль УЗИ КТГ анализы.

Мне тут посоветовали арахиса прихавать нежареного вроде как сразу можно рожать поехать))) попробую, но не сейчас.

Изменено пользователем Жирафёнок (АК-47)

Жирафёнок (АК-47), так, ты у нас последний пузатик осталась, да?

<<< редиска >>>, наверно да)))

Девочки, у кого вторые и т.д. детки детсадовские, какой у вас режим, чтоб и старшего ребёнка с утра собрать и маленького вечером искупать и книжку на ночь старшему почитать... Хочется всем внимание уделить, никак не пр лажусь...

• Нравится 1

Swet@83, у меня старшему тоже как твоей.тоже сад.

Я уже писала,пока стремлюсь к такому графику,днем правда еще плавает все,но утро и ночь уже в одно время.итак начну с ночи.укладываемся спать в 21-22.ночью спим и едим периодически.последнее ночное кормление как раз выходит с 5 до 7.дадьше дочь спит.а я буду и собираю сына и мужа.в случае необходимости можно будет дочу в коляску и там досыпать.но пока водит муж сына в сад.потом в 8-9 у дочи подьем,гигиенические процедуры,кушаем,гуляемся дома.ближе к 11-12 сон.стремлюсь что бы он был часа два.потом опять гуляем дома и в 15 30-16 прогулка.в это время идем за сыном и втроем гуляем.дочь на улице спит.часов в 6 приходим домой и до ночи не спим.в 20-00 купание.

Только вот отбой одинаково что младшей что у старшего.книгу почитать не получается.потом надеюсь с сиськой во рту читать.пока к вечеру у меня нет сил.папа укладывает или сын засыпает сам.

• Нравится 2

<<< редиска >>>, хороший график.

я уже тоже подумываю, как бы составить график удобный.

• Нравится 1

фывапр//, еще бы научиться кушать хорошо и не так часто на груди висеть.

Ты как там? Расхаживаться начала? Сынок с тобой уже?

<<< редиска >>>, я хожу вовсю.

ребенка не отдали и кормить не дают(((

фывапр//, а чего не дают то?!

Dreammie, потому что он лежал в кювезе.

Dreammie, потому что он лежал в кювезе.

Ой, понятно. Скорейшего вам обоим восстановления!!

Dreammie, спасибо. В обед из кювеза вынули (ТТТ) и обещали завтра отдать.

Отеки спали у него и сегодня я впервые увидела как он открыл глазки. Он тааааакой красивый (ТТТ).....

• Нравится 8

фывапр//, ох, скорей бы поправился.

Я сегодня к доктору ходила, посмотрел все окей. От геморроя свечи и мазь, но геморой не критичный. Прийти через три месяца теперь. Спросила про след беременность, сказал через 7-9 месяцев можно. И никаких закатываний глаз и дайте организму отдохнуть)))

Ещё купили сегодня малышке cocoonababy , надеюсь ей понравится в нем)

• Нравится 2

фывапр//, скорейшего восстановления тебе! И быстрее уже взять сыночка на ручки и не расставаться!

• Нравится 1

фывапр// все будет хорошо!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...