Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Jorjen, почему решили купить кокон? у меня стоит, даже не знаю, пригодится ли. он уже привык спать на плоской поверхности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Мы кокон активно используем во время бодрствования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 •●ФуНтИк●•, а на ночь без него кладешь? в роддоме был кокон? укрываешь в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, на ночь у нас сс - с коконом неудобно. Днем лежит в нем минут по 10...спать в нем не спит. В роддоме со мной спала без кокона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Happy mum*, как прошел визит к психологу? девчат, мне дали кормить ребенка))) даст Бог, завтра отдадут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, ура!!!это замечательно.с молочком быстро на поправку пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, ничего нового не услышала к сожалению. Проблемы в семье наложили отпечаток, влияние мужа отрицательное. ребенок гиперактивный, плюс ревность тоже есть. Пока посоветовала начать с еды, потом горшок, так общие рекомендации - не вестись на истерики, до конца начатое доводить, по заднице нельзя. Обьяснять, обьяснять... но все как в пустоту ему. Начнем обследование у невролога еще. Кормить дали, это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Happy mum*, жаль, что с психологом не повезло. а что с коляской? купили? может, все же люльку к имеющейся брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, по рекомендации пошла. Ну а что она может посоветовать... Как и любой другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Jorjen, почему решили купить кокон? у меня стоит, даже не знаю, пригодится ли. он уже привык спать на плоской поверхности Я на время бодрствования взяла, чтобы по дому за собой таскать. Ей нравится лежать в автокресле, но все ж вредно. Поэтому и решили кокон попробовать) пока нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Jorjen, ну отлично) я тоже, конечно, попробую. у тебя есть новые красивые фотки с прогулок? порадуй меня, пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Коляску пока не нашла. Пять раз в день просматриваю авито, нет нормальных вариантов. Придется наверное люльку польскую брать, но как с подножкой тогда быть. Наша жесткая без надувных колес и амортизации совсем. Боюсь куплю люльку и не понравится мне. Потом назад продавать не хочется. Изменено 2 марта 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Happy mum*, а какой вариант нормальный? я быстро купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Jorjen, ну отлично) я тоже, конечно, попробую. у тебя есть новые красивые фотки с прогулок? порадуй меня, пожалуйста)) Мы не гуляем (( то у Миши температура была сидели дома, сегодня у Ксюши поднялась. По делам правда ездим, то малышку на осмотр, то меня на осмотр))) или в магазин с ней ходила в слинге. Это тупо чтоб выйти из дому. В люльке она не спит, и я боялась далеко выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, у тебя что-то к ней прилагалось. Я хочу в идеале на гарантии. А то хотят 37 за одну коляску только. Та с оранжевым пустая за 32. Кап без расширения ни о чем и даже дождевика нет. Это кап докупи с расширением, колеса, летник как минимум. И вдруг кап с расширением тогда к заглушке не подойдет оттенком. Может что-то сильнее выгорело или чаще стирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Happy mum*, вы еще гулять не выходили с дочей? Jorjen, здоровья деткам...поправляйтесь! фывапр//, отличные новости! Молочко пришло уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 •●ФуНтИк●•, нет, пока молозево, но много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Девочки, кто еще не присоединился к нам в viber - для обмена фото...пишите мне номер в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Happy mum*, у меня стандартный набор с капом без расширения + сет с расширением + дождевик + москитка + зимние колеса + корзина нижняя Не ахти какой большой набор. Сами докупали новое в лапси: матрасик в летник, подстаканник, футмуфт Шили на заказ летник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 У меня к моей бугабу только дождевик шел...но мне больше ничего и не надо в принципе ...может еще один летний кап возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ну мне реально нужны футмуфт и подстаканник. У меня привычка выходить на прогулку с термостаканом. С сыном уже несколько лет так выхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я сегодня так смотрела на этот полстаканик, но зажала 45 дол. И мы коляску часто складываем в такси, боюсь его отломаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 фывапр//, с таким набором я бы и за 37 взяла без гарантии. С гарантией и дороже. Но продают вообще голые или с синим текстилем или цена неадекватная. •●ФуНтИк●•, нет, не гуляли мы. На руках завтра сходим ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Девочки, помогите! Как справляетесь с проблемами с животиком? Доця кричит весь день не переставая с одним перерывом на сон 1 час. Теплая пеленка помогла вот и заснула. Теперь уже ничего не помогает. На животе не лежит, массаж не действует. Даю грудь постоянно - она плюется(((( Муж побежал за эспумизаном. Но на сколько я знаю он спасает при газах только. А она пукает и какает уже 3 раза за день. Кто что предпринимает? Изменено 2 марта 2017 пользователем HelgaKobz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 HelgaKobz, беюикалм даю,лактоюактерин и бифидумбактерин.и ручки-ручки-ручка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения