Nneka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки героини))) только родили и о следующем думают. Хотя на самом деле у меня тоже эндорфины бушуют и я думаю, если все норм будет, года через 3 за третьим пойти. Ещё сына хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Nneka, я еще в беременность знала, что еще пойду разочек за лялькой) мы с мужем на 4 договорились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, )))))))))))) я второго то не хотела, а сейчас о третьем думать начинаю Девочки! Вопрос про ГВ. Мне кажется у меня в одной груди вообще молока минимум, не сцеживается почти ничего, не молокоотсосом, ни руками. Я все боюсь что доча не доедает. Со вчерашнего дня грудь мягкая стала, не раздувается от приливов. Я что то паниковать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nneka, а весы дома есть? проведи контрольное кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Nneka, у меня молоко все разы было, а вот сцедить я вообще не могу ничего толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, она ещё засыпает быстро на груди.. или даже просто в медитации впадает.. держит во рту и не шевелится ((( <<< редиска >>>, потеряли с переездом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 С рождением наших долгожданных малышей! JOY88 с рождением доченьки и сыночка (Степа и Полина) ! yunna.86 с рождением доченьки! mar//ne с рождением доченьки Анюты! Рыженькая, с рождением доченьки и сыночка ( Матвей и Алиса)! Olga_ole, с рождением сыночка! Nneka с рождением доченьки! boldirevaelen с рождением сыночка! tany-abt с рождением доченьки! Илончик33 с рождением доченьки! юлечка84 с рождением доченьки! почему себя не внесла сюда? Nneka, очень жаль( можно было бы пописы подсчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 почему себя не внесла сюда? Не знаю))) Nneka, когда доча кушает слышно молочко с другой груди? Писает/ какает достаточно? У меня молочко пришло - груди сейчас жесть какие тяжелые...когда кормлю просто реки льются молочные из другой груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, чувствуется прилив-пощипывание. Вызвала консультанта по ГВ, завтра проконсультируюсь.. а то паника-паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Nneka, вот панику оставь! Она налаживание гв не способствует вообще...больше отдыхай, пей жидкости и минимум стресса и частые прикладывания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, )))))))))))) я второго то не хотела, а сейчас о третьем думать начинаю Девочки! Вопрос про ГВ. Мне кажется у меня в одной груди вообще молока минимум, не сцеживается почти ничего, не молокоотсосом, ни руками. Я все боюсь что доча не доедает. Со вчерашнего дня грудь мягкая стала, не раздувается от приливов. Я что то паниковать начинаю Я тоже еще теперь хочу ляльку))))) У меня грудь не наливается и теперь не становится каменной, но молока хватает- судя по пописам и захлебыванием даже предостаточно. Вот паниковать точно не стои- колич-во молока начинает подстраиваться под "спрос" потому и кажется что меньше стало. Изменено 6 февраля 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мы переехали в большую ванну))) Ссылки скрыты. Вчера прикол был, скинула одну и ту же фото в две разные группы. Одна моя мама и сестры, вторая группа мама мужа и его сестры. В группе с моей стороны говорят моя копия, а в его группе, что на него похожа))). Ржу! А на кого похожи ваши детки? По поводу планирования на май, я ещё точно не решила. Просто хотелось бы ещё попробовать мальчика родить, если получится. Имея опыт погодок, думаю так легче и им веселее. Они вместе играют, купаются, едят, ходят в сад и на занятия. С разницей в 3 года уже так не получится. Хочу либо погодок, либо перерыв лет 5-7, как сейчас моим средним 5 и 7. И со старшей у них перерыв 5-7 получился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 yunna.86, класс! мы тоже с сыном любили круг и ванную, сын там довольный плавал, даже засыпал иногда на волнах))))) Мой ежик вылетая я, прям ксерокс был до 2 лет, сейчас вытягивается и узнаю папины черты уже.Но свекровь искренне верит, что внук-копия их породы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 yunna.86, класс! Моя краса на меня и моего дедушку похожа пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 yunna.86, какой щекастый хомячка! Какая она уже большая Девочки, а вы кипятите воду или можно из под крана купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Dreammie, я раз закипятила и плюнула- купаемся из-под крана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 По поводу планирования на май, я ещё точно не решила. Просто хотелось бы ещё попробовать мальчика родить, если получится. Имея опыт погодок, думаю так легче и им веселее. Ты хочешь прям год разницу? Мне кажется это очень тяжело(( Девочки, а вы кипятите воду или можно из под крана купать? Я не планирую кипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я буду кипятить пока пупок не заживет. У нас качество воды не очень. У меня сын хамелеон))) то копия муж, то я))) даже не понять. Дочь родилась один в один как сын, даже отличий почти нет. Посмотрим как поменяется, когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 А мы сегодня первый раз на ручках гуляли минут 30 и вечером первая ванная была- доча даже призаснула в ванне))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А мы сегодня первый раз на ручках гуляли минут 30 и вечером первая ванная была- доча даже призаснула в ванне))) Щастливые вы мамы- у меня в ванной ор и плачи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar//ne, у нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar//ne, у нас тоже))) Блин, у меня малой абажал и до сих пор очень плескаться любит, а дочка(( хрюшка видимо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ой у меня такая ручная девочка... положу на минут 10 хватает, сразу вой и грудь просит, как 5 лет не ела.. А ещё сегодня была врач, посмотрела на неё (желтую) и предложила в стационар на капельницы. Я пока не согласилась. Выписали урсосан попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Nneka, а показатель биллирубина какой? У нас был 200, на след день 160 и после выписки ездили - 122 ...сказали ничего не надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Nneka, а в роддоме билирубин не измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения