<<< редиска >>> 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 fkzfkz, наливаю в этот флакон водичку,надеваю соску и сразу пьем.утром и вечером по 5 доз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) нам по моему уже ничего не помогает ни эспумизан ни бэби калм. с утра не спит, время к 5. вымотала меня. кушать столбик и назад все льется лежит, снова сиську ищет не спит лежит кряхтит. что надо ребенку я не пойму. бифидобактерии впервые слышу. зачем? Изменено 4 марта 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Happy mum*, нам советовали дакто и бифидум курсами длчюя заселения кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 <<< редиска >>>, я тоже сразу после роддома буду давать лакто- и бифидумбактерин по той же схеме, что и ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 <<< редиска >>>, что за схема? Ест плохо, много лишней жидкости тоже неохота вливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Happy mum*, две недели лактобактерин 2 раза в день перед сисей, и 2 недели бифидумбактерин.Далее продолжать по необходимости. Еще читала, что можно совмещать, утром лакто, вечером бифидум. фывапр, как вы с красавчиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 <<< редиска >>>, Мы нормально. Он неожиданно оказался аллергиком. С первым пронесло в этом плане. Так что ждет меня много нового и интересного)))) Плюс от хаггизов попа вся красная и в язвочках. Сегодня привезли гуны и цинковую мазь - получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 фывапр, мне моего когда отдали, тоже с проявлениями аллергии был - на лице и на теле. Я так думаю, это на смесь, пока я в ПИТе после кс была, его подкармливали. Мне на кормление всего один раз приносили. Больше не было никаких проявлений, ттт. Купила тоже бифидумбактерин. Но давать собиралась только его. Зачем чередовать с лакто? Врач педиатр нам его советовала еще с первой дочей. А тут у нас стул никак не наладится, зеленый и частый. Вчера очень частый был. По своему питанию вроде все то же самое... Лишним бифидум точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Olga_ole, нам так в роддоме,эту схему с сыном советовали.а с дочей схему не давали,просто сказали бактерии лишними не будут.решила давать по схеме сына фывапр, цинковая мазь-великая вещь.цена 22 рубля,а эффект виден сразу.нам за два раза красноту полностью убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я крем под подгузник Джонсон бейби использую. Он тоже с цинком. Не подводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 •●ФуНтИк●•, хорошо вам. А у нас начнется мотание из кабинета в кабинет. По дмс частные центры, там и дня здорового ребенка нет. Вместе со всеми... У нас в консультации для беременных и дошкольников все четко по времени и всего два кабинета - приходишь и вообще никого нет из посетителей...а вот если экстренно ехать или больничный брать, то общая очередь взрослые и младенцы и 4-5 часов ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 fkzfkz, наливаю в этот флакон водичку,надеваю соску и сразу пьем.утром и вечером по 5 доз. а воды много надо разбавить? бутылку не хочу давать как и соску. Шприцом одним если обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Olga_ole, Я тоже думаю на смесь и плохой уход. Он в кбвезе лежал, там владно и жарко. Памперсы, видимо, редко меняли. Вот так и получилось. <<< редиска >>>, Вот и нам со старшим цинковая лучше всего помогала. Вообще, при хорошем уходе думаю мазать ничем не придется позже. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У нас в месяц педиатр,невролог,окулист,хирург,анализы,ухи брюшной полости,головного мозга,тазобедренных суставов,сердца. а воды много надо разбавить? бутылку не хочу давать как и соску. Шприцом одним если обойтись? ну в моем случае чайная ложка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 фывапр, может рано волнуешься насчёт аллергии? У новорождённых бывает токсическая эритема, реакция на изменения внешней среды, проходит сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мадам По, у него на щеке три пятна. Бледнеют, поела, покормила - увеличились и покраснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 фывапр, у меня Ника так же цвела первые дни, потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Nneka, Ну хорошо, если так получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я в панике. Ребенок не спит весь день. Ложишь кричит, пыхтит, кряхтит. Кормишь и держишь столбиком, ложу и лужа тут же просто вытекает из нее. Я понимаю если бы переела, но высосала около 70 гр всего. Она и по 100 сьедала. Что это? С сыном не было такого. Врача вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Happy mum*, сколько держишь столбиком? Дожидаешься чтобы воздух вышел? Нам в РД сказали держать 15-20минут, пока не выйдет воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Маруся4485, воздух выходит. 10-15 минут держу. Толку нет, похоже что-то с желудком... Патронаж не ходит, врача вызывать завтра надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Happy mum*, мне кажется, ты паникуешь. Если бы с желудком что то было, оно бы сразу проявилось, а не через три недели. Я бы с этими взвешиваниями с ума сошла. Попробуй визуально оценить, сколько срыгивает. Вылей две столовых ложки воды на пеленку и посмотри, это очень большое пятно. Если у вас меньше, то это в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мадам По, срыгиваний тоже почти не было и плач такой, не спит и сама не лежит. К вечеру еще усугубилось. Разово срыгивала за все время. А сегодня сьедает не более 70 гр и лужи оставляет с утра. Я не знаю что случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Happy mum*, срыгивают все дети, мои все срыгивали, двое младших очень много, я консультировалась у врача со средней(выше писала,что нам предложили подождать до 3-4мес. и все к 3 мес.наладилось) Я тоже считаю, что если бы были какие то проблемы, то они были бы сразу, а не спустя 3 недели. Просто малышка растет, организм перестраивается или скачки роста(у детей они могут проявляться по-разному), спазмы и формирование кишечника так же могут приводить к срыгиванию. Не паникуй, посмотри как ночь/день будет, но если сильно переживаешь, то вызови врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем привет. А у нас новости! Сдавали мы анализ на дисбиоз и высеялись золотистый стаф 10*3, протей 10*5 и клибсиелла в мега концентрации 2x10*7 !!! Во как! Из симптомов- после еды рычит, кряхтит, корёжится, срыгивает много, сама пропукаться не может, хотя живот бурлит. От всего этого плохо спит. После бифидумбактерина хорошо прокакивалась и выходило много газов. Сходили к гстроэнтерологу, будем лечиться бактериофагом и пробиотиками. Анализ сдавала по своей инициативе, потому что симптомы очень похожи,как у старшей было, но в тот раз раз мы сильно запустили ( ждали,пока само пройдёт, педиатр настаивала,что это колики). Решила перебдеть. Знаю,что многие, в том числе и врачи, не верят в этот анализ и диагноза, говорят,такого нет...Но я вижу,как ребеночек мучается и не могу просто сидеть и ждать. Но я думаю,что от бактериофага хуже не будет - или лучше или ничего. Посмотрим, как пойдёт лечение и будут ли улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения