Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девчонки приветик!Мы одни наверное без сиси(Молоко совсем ушло,но я все никак не поправлюсь после род дома.Надо было подхватить воспаление.Жалко дочу,что без маминого молочка,смеси эти все конечно меня не радуют.Нам сегодня месяц,так быстро время летит.Ночами то спим,то орем.Животик беспокоит.И режим у нас тоже 3 часа между кормлением,можем иногда подольше поспать.Соску сосем очень редко)

Всех еще раз с рождением деток и с выпиской!!!

• Нравится 6

юлечка84, с месяцем вас! молочко-конечно хорошо,но это не самое главное в жизни.

• Нравится 1

юлечка84, вот да, я согласна с Редиской. Вме эти молочные проблемы в масштабе жизни теряются

Да она отрубается и её хоть с двух метров в кровать закидывай- не проснётся... Она начинает уже через 5 минут сосания засыпать- не даю... Эх, золотое время)) то ли ещё будет...

Моя так не отрубается. В кроватку кладу нежно нежно, от любого шума сразу глазки открывает и уже не спит, покряхтит и опять на руки бери и укачивай.

Еще у нас периоды бодровствования есть - либо на руках носи, либо напротив кроватки сиди и разговаривай с ней. Будет лежать и смотреть и слушать. Так может час-два продолжаться.

• Нравится 1

Swet@83, у нас тоже так было- поела и спит, ложи и иди, а теперь фииигушки. То животик, то погода и все- только на ручках животом к животу или в шезлонге, но рядом и подкачивать

И да, гулять, только с кем- то, лежать уже неохота- надо квартиру рассматривать

• Нравится 1

фывапр, с выпиской вас!!!

юлечка84, поздравляю вас с первым месяцем!!! Здоровья вас!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки)) дома хорошо. Мы погуляли 20 минут - он уснул в машине и мы решили чуток прогуляться) надеюсь, не навредили малышу.

фывапр, с выпиской!

Свежим воздухом не навредишь)))

юлечка84, с месяцем доченьку!

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 1

Handball,  дома и стены помогают, скорейшей выписки! Самое страшное позади, скоро забудете обо всем как страшный сон.

KatarinaKuzya,  я считаю, что гв не должно быть в тягость, если не получается и ты не делаешь трагедии из того, что смесь этот ужас ужасный, то ну его нафиг. Твои нервы важнее. К нам тоже мама моя ходит как на работу, жалко ей меня. А я с рождением каждого ребёнка понимаю, как же я бездарно распоряжалась своим временем, когда их было меньше. Ну такое ощущение, что я реально успеваю больше, чем раньше. Правда сейчас моя жизнь ежедневно идёт по четкому алгоритму, я просыпаюсь и знаю, что мне нужно сделать то, то, а потом то. Пока чувствую себя в тонусе, не знаю надолго ли меня хватит, но расслабляться нельзя. Сна не хватает, но я немного привыкла, т.к. подрабатываю дома, а время на это раньше было только ночью. Как говорит один мой знакомый, на том свете выспимся)

Так мы с одним тоже не успевали))) А с тремя вполне себе)

Стирает машинка, гладить не глажу. А главное гв ж у нас по требованию, и смартфон в руках)) что ещё делать как ни на форуме сидеть))

с языка сняла) все то же самое
  • Нравится 6

гладить не глажу.

Я думала я одна такая, кто не гладит))) скажу больше - у меня и утюга дома нет)

А так заснула на груди и спит. Проснулась , дала грудь дальше спит. И все счастливы)

Короче мне бы понять как вы это делаете))

Я вообще лентяйка - для меня совместный сон - спасение...спишь и кормишь, а как вставать и кормить я не представляю

Всемпривет! Нас выписали домой сегодня ура!!!

С выпиской!!))

юлечка84, с месяцем вас!))

Будет лежать и смотреть и слушать. Так может час-два продолжаться.

Ничего себе)) а моей надо на ручках быть и по сторонам смотреть...просто так лежать не про нас

Доча так хорошо в ванной купалась первые недели три, а последнюю неделю с жутким криком - я вспомнила, что и старшая такая же была и я с ней в душ ходила ...попробовали с малышкой тоже в душ вместе сходить - отлично ...минут 40 расслаблялись))

Сегодня еще написала заявление в развивашки для старшей дочи на осень, но сказали что может и будут весной места...посмотрим)))...но что - то боязно немного мне - какая у нее рекция будет: и на детей и на понимание языка ( вот это больше меня волнует)...ну и болячки детские конечно

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, расскажи про душ подробнее. Как это технически провернуть. Моя в ванночке орёт ужас, вчера даже на груди проследить купания плакала, еле успокоилась

Jorjen, я пока без мужа одна и получается так: сажаю дочу в автокресло в пеленке голенькую и с собой в душ беру, сама в душ помыться, потом достаю дочу и стоим в душе...там держу ее живот к животу, потом беру на одну руку спинкой и поливаю из душа второй рукой - ей очень нравится и видимо на ручках не так страшно, как в ванне...а то моя орет в ванне стоит только в воду опустить, заворачиваю дочу в полотенце и кладу в автокресло, сама одеваюсь.

• Нравится 5

добрый день))

как дела?

фывапр, привет.как вам дома? сынок как встретил брата?

моя гуляет.....с 8 утра,еле укачала сейчас на руках.........вот что значит не пошла на улицу,хотела что б она дома поспала,а я стиркой занялась

фывапр, как первая ночь дома?

•●ФуНтИк●•, вполне неплохо)) ели, спали. сыпь только непонятная у нас и патронаж никак не дождемся

А мы сегодня с 6 утра гуляем...уже сьездила в полицию по делам - заснули мои кукляхи в коляске...иду обратно домой пешком...холодина у нас -15(((

• Нравится 1

<<< редиска >>>, сын хорошо встретил)) повосхищался, потрогал и ушел спать

•●ФуНтИк●•, начала с двумя использовать коляску? удобно?

я тоже очень хочу погулять, но придется ждать вечера.

сама коляску выносить боюсь из-за шва

фывапр, сегодня далеко пошли и рано встали - сделала для двоих коляску ...а так если около дома или на автобусе, то одинарную делаю ...а так оооочень маневренная и легкая в управлении...хотя у нас на горке дом - в горку с двумя тяжеловато

фывапр, у вас лифта нет? Выносить надо коляску? Первое время то да - поберечься надо. Сын сейчас в школу сам ходит и обратно? Или помогает кто?

•●ФуНтИк●•, сына утром муж в школу закидывает, а назад попросила маму одноклассницы, ей по пути.

у нас лестница до лифта и потом три лестницы от лифта вниз. такой вот дурацкий подъезд

Мадам По, подпишусь под каждым словом)

тоже стала больше успевать и многое хочу и могу сделать.

не то что в Б...

и к подработке (репетиторствую) начала еще более серьезно относится с появлением своего ребенка. душа за каждого ученика болит)

фывапр, с выпиской и пусть ваша сыпь уходит :flower:

•●ФуНтИк●•, я тоже не глажу,но утюг есть :Crazy:

ребенку вообще ничего

нам с мужем стараюсь выбирать одежду,которая гладится легко. не люблю это дело

Jorjen, я пока без мужа одна и получается так: сажаю дочу в автокресло в пеленке голенькую и с собой в душ беру, сама в душ помыться, потом достаю дочу и стоим в душе...там держу ее живот к животу, потом беру на одну руку спинкой и поливаю из душа второй рукой - ей очень нравится и видимо на ручках не так страшно, как в ванне...а то моя орет в ванне стоит только в воду опустить, заворачиваю дочу в полотенце и кладу в автокресло, сама одеваюсь.

прикольно) надо попробовать.

мы орем только когда опускаемся в ванну и вылезаем оттуда

У нас с ванной тоже не очень. Голову мыть не любит и когда вытаскиваю холодно. Вымоталась я морально с детьми, весь день с неспящим младшим дитем это ужас... Пыхтит, кряхтит, какает бесконечно. Сын тоже привык чтобы с ним спали, уснет и встает по три раза. Дурдом... Тяжело очень без личного пространства, чувствую время на валерианку садиться. Дети сведут меня с ума.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, тебе, пожалуй, не ребенка, а самой надо к психологу. ты, видимо, очень устала. вот тебе и в тягость все.

• Нравится 1

фывапр, а чем мне психолог может в моей усталости помочь? Тяжело мне морально и некомфортно, очень. Сын все время там где я, шумит, все мои слова мимо ушей. Хоть разорвись на две части.

Специально он старается ногами постучать и поорать погромче. Его усыпляю малышка плачет в др комнате. Принесла ее, кряхтит, пыхтит и стонет и он уснуть не может. Голова раскалывается. Уже молока нет при всей этой напряженке.

Happy mum*, честно - даже не знаю. я тебе сочувствую очень, вижу как тебе тяжело приходится.

вы гулять так и не начали?

мы сегодна, если все будет хорошо, вечером хотим пойти на часок. днем не могу - одна коляску не вытащу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...