Jorjen 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 <<< редиска >>>, блин, мои тоже сами зубы не чистят. Я помню гле то читала, что до 5 лет должны родители чистить, ну и так привыкли. Ксюша уже сама конечно, ей как раз 5 лет. А Мише мы ещё чистим. Сам он просто вазюкает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Jorjen, аикушает сам? Я наверное мать мегера и люблю себя,поэтому я стараюсь облегчить себе жизнь и сбагрить все обязательства по самоуходу на сына.ест сам,одевается,зубы чистит,единственное приходится контролировать как попу вытерает,это еще не отработано.если я его буду ходить кормить весь день и одевать я чекнусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. А это мы на днях гуляли. Сегодня не фоткались, но погода такая хорошая. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Jorjen, аикушает сам? Я наверное мать мегера и люблю себя,поэтому я стараюсь облегчить себе жизнь и сбагрить все обязательства по самоуходу на сына.ест сам,одевается,зубы чистит,единственное приходится контролировать как попу вытерает,это еще не отработано.если я его буду ходить кормить весь день и одевать я чекнусь. Кушает сам, и одевается сам, и вооьще много чего сам. Попу я ксюхе тоже не даю вытирать самой)) потому что ещё когда в подгузах ога была попали какашки в писю, и протей был в моче, выводили потом. Так у меня страх по сей день, вытираю сама. А Миша не хочет на горшок ходить ни в какую. И да, ему три года. Сам трусы переодевает ходит, но на горшок ни в жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мы вот тоже на улице были, погода тогда классная была. Сейчас то мы не гуляем, завтра хочу к ЛОРу сходить Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ツ мама Туся, какая коляска крутая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ツ мама Туся, милая колясочка у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 фывапр,<<< редиска >>> , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Happy mum*, так и я про то, трехкомнатная квартира, а шумит там где я с малышкой) приучай к шуму сразу малышку, сын физически не сможет быть тихим ближайшие несколько лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я тоже стараюсь не приучать к тишине, малый бесится, шумит. Ну и что) когда спит, телик смотрю, пылесос может работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 •●ФуНтИк●•, а меня это нервирует и он сестру будит постоянно. Только и говорю как попугай весь день, тише и тише. Я сама не в восторге от шума и гама) доча еще любит подойти потрогать и поцеловать, когда я укладываю или песни петь начинает/громко говорить около малышки...но тут уже ничего не поделаешь Jorjen, аикушает сам? Я наверное мать мегера и люблю себя,поэтому я стараюсь облегчить себе жизнь и сбагрить все обязательства по самоуходу на сына.ест сам,одевается,зубы чистит,единственное приходится контролировать как попу вытерает,это еще не отработано.если я его буду ходить кормить весь день и одевать я чекнусь. Я тоже ехидна еще та) но я своих не приучала к горшку или самостоятельно есть - мне лень...я ждала момента когда ребенок сам заинтересуется...и мне так удобнее и приучать не надо было Мы вот тоже на улице были, погода тогда классная была. Сейчас то мы не гуляем, завтра хочу к ЛОРу сходить Почему не гуляете? Зачем к врачу вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 •●ФуНтИк●•, вот я вме жду жду, три года уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Доброе утро!!!! Девочки, подскажите, что у вас с выделениями после родов. У меня прошло уже три недели, вроде пошли уже бурые, а вчера опять с кровью начались. Даже и не знаю норма это или нет? В основном выделения появляются, когда кормлю ребенка грудью. Изменено 9 марта 2017 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 •●ФуНтИк●•, хочу сходить , чтобы посмотрел наш носик и хлюпонье(хрюканье) наше) а, то наша врач(педиатр) доверия не внушает. Да, еще надо врачей в месяц проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ♡Ксюня♡, у меня завтра 4 недели, а все еще идут. как месячные.а если ночью покормлю и пойду в туалет-то прям хлопья вываливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня вроде всё.. Ан нет, не.большие есть, так для ежедневки тонкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро!!!! Девочки, подскажите, что у вас с выделениями после родов. У меня прошло уже три недели, вроде пошли уже бурые, а вчера опять с кровью начались. Даже и не знаю норма это или нет? В основном выделения появляются, когда кормлю ребенка грудью. Вариант нормы. Но кто знает что там внутри. Хорошо что вылилось. У меня тоже то чисто то польет. Когда кормлю, и когда ходу много и со слингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ♡Ксюня♡, ещё есть((( как в последние дни М, но тёмные. Завтра месяц с родов. Тоже спрашивала, сказали в среднем до 40 дн идут. Тоже когда кормлю или ещё когда джинсы застёгиваю, там видимо тоже все пережимается и их больше становится Вот в конце марта на УЗИ))) страшно как в первый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 <<< редиска >>>, да я,знаю, что ужас. Но сын с утра спал подольше и пока не ходим в сад меня это устраивало. Сейчас поменялось, что днем ложу раньше. Подстраиваемся под малышку. И в 2 бывает и в пол третьего. Но вечером так же поздно, тогда днем лучше засыпает. А вечером уж с ним, поэтому не напрягают его гулянья до полуночи. И Аришка под вечер спит более менее. Ох и ночка была сегодня, доча давала жару. Кряхтела, руками била и в плачь переходило. Сделала картофель по французски на ужин и немного сьела... Муж даже приходил качал ночью. •●ФуНтИк●•, не приучала и научились. А мой вот нет и интереса нет учиться. ♡Ксюня♡, у меня давно ничего не вываливается. В роддоме кусочек маленький был, хлопьев и не было . Завтра месяц получается. Пару недель уже нет крови. То нет выделений, то слегка бурые. На Узи планирую в 40 дней пойти или чуть раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ツ мама Туся, в месяц у всех практически физиологический насморк. доброе утро. у нас начались колики вчера. эспумизан помогает, но ненадолго. а два раза за ночь боюсь давать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро, девочки! С прошедшим праздничком всех! Вчера наш папа в честь праздника отпустил нас с дочами гулять по ТЦ, пока сам на улице с сыном в коляске прогуливался. В общем, шоппинг у нас, девочек, был вчера, аж целых два часа! Ну, покупочки в основном сделала девчонкам. Себе не успела((, поеду в выходной. Были в понедельник в поликлинике, говорила с нашей педей про наш стул и бифидумбактерин. Она сказала, это прошлый век, посоветовала Бак-сет беби, 1 раз в день, 7 дней. Заказала, жду - в ближайших аптеках не было. Оам несколько бактерий, в саше. Разводить можно в чем-то, например, в своем молоке. Мой так и плюется бифидумом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) мне неонатолог при выписке советовала пить бифидумбактерин самой, а ребенку он через молоко передастся. получается двойная польза. начала пить вчера. Изменено 9 марта 2017 пользователем фывапр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 фывапр, почему боишься?его перед или после каждого кормления нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 <<< редиска >>>, ну как-то многовато дважды давать недельному ребенку. жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 фывапр, мне тоже говорила или сама или дочь,но сама я не могу,гадость,а дочь с удовольствием пьет <<< редиска >>>, ну как-то многовато дважды давать недельному ребенку. жалко его а когда корчится не жалко?и не не хочется пичкать,но симеикон,он не действует на организм,и лишнее выводится с калом.поэтому им невозможно перегрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения