Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, спасибки) и правда юбилейчик)

<<< редиска >>>,  ничего себе колхозные весы какие. Старый век) у нас уже таких нет.

Я то считаю, что должны смотреть от веса с которым выписывались, а не с которым родились

•●ФуНтИк●•,  скорейшего выздоровления сыночку

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, нам в научном центре здоровья детей хваленом так скептически говорили, вы хоть 9 кг минимальные наберите когда у нас прибавки почти остановились. То что мы выписались 2620 в расчет не брали.

У меня дети первые 3630 и 4170, в год были 9 кг оба. Сейчас малышка тоже еле еле набирает. Генетмка такая

Jorjen, звучит жутковато))

как вы там? как детки?

Мы норму ль. Бабушка уехала. У меня лактационый криз, дети с ума сходят. А так нормально все)) муж вчера мне три платья кормительных купил))

\АnnаBel//, очень нужен товой совет, я пару дней назад случайно поцарапала ребенку носик и теперь образовывается вот такая жуткая корочка утром вообще без слез не взглянешь. Может чем то обработать нужно или мазать чем то чтоб прошло скорее. Я только аквамарисом капаю утром чтоб почистить и все. Нужно ли снимать эти корочки? Их внутри нет нос хорошо дышит они только у выхода ноздри.

Ссылки скрыты.

Педиатра я нашего так и не дождусь наверное уже на приеме в месяц увидимся наверное а из за этого не очень охота тащится в поликлинику. У нас все еще карантин там.

ИринаВ, я б сходила к лорику, такое ощущение что попала инфекция

<<< редиска >>>, :cry: ,блин, кошмар, сегодня уже ни куда не попаду только понедельника ждать.

Я теперь с ума сойду

Jorjen, муж молодец какой. А остальное - дело житейское.

ИринаВ, отставить панику! Все хорошо будет.

Пока ждешь Аниного ответа, можно обработать ваточкой с мирамистином.

фывапр, блин я про мирамистин даже не подумала, спасибо Жанна! А я судокремом намазала. Проснется обработаю мирамистином.

Jorjen, муж молодец какой. А остальное - дело житейское.

ИринаВ, отставить панику! Все хорошо будет.

Пока ждешь Аниного ответа, можно обработать ваточкой с мирамистином.

Щас хотим в ботанический сад поехать. Там сегодня выступление русской балетной студии.

Как Артурик?

девочки, кто на совместном сне..сть вопросик). Вот вы спите с малышом рядом, кормите грудью...покормили ...берете на руки и носите столбиком по комнате после каждого кормления(оно у нас каждые 2 часа) или просто он так и остантся лежать на бочке и тогда срыгивает каждый раз молочко прямо на пеленку на кровать и спите все дальше?

fkzfkz, я кормлю во сне и если малышка спит после кормления и памперс менять не надо, то столбиком не ношу...меняю у себя в топе полотенца несколько раз ночью и под дочей тоже

С утра около кровати гора полотенец)

ИринаВ,  желтое тоже корочка? Снимать не надо. Можно 3% перекисью обрабатывать и левомеколью. Еще на стрептодермию похоже.

Лучше очно показаться врачу.

ИринаВ,  можно обратиться в приемное отделение любой большой детской больницы, если ни ЛОР, то хоть хирург посмотрит или педиатр.

•●ФуНтИк●•, то есть ночью все-таки срыгивает после кормления на полотенца ? практически каждый раз?

\АnnаBel//, спасибо

девочки, кто на совместном сне..сть вопросик). Вот вы спите с малышом рядом, кормите грудью...покормили ...берете на руки и носите столбиком по комнате после каждого кормления(оно у нас каждые 2 часа) или просто он так и остантся лежать на бочке и тогда срыгивает каждый раз молочко прямо на пеленку на кровать и спите все дальше?

Я просыпаюсь только грудь дать, или переложить под Другую, могу подгуз поменять. На этом все. Никаких столбиков. Грудь дала и сплю дальше

Я два раза ночью кормлю и столбиком поднимаю на пару минут. У нас всегда получается если в первые минуты не отрыгнет вощдух, то и 15 бесполезно носить. Подтрясываю вверх вних потихоньку стоя и воздух выходит. Иначе потом с животом еще хуже будет...

У меня спит рядом в коконе. Если кормить, сажусь в кровати удобно с подушками, потом минут 5 держу столбиком на руках, не встаю.. И обратно в гнездо... Лёжа грудь никак( она большая, перекрывает нос ей, это надо следить, получается дольше.

• Нравится 1

Swet@83, у меня также абсолютно

Мы сегодня гуляли 3 часа))

• Нравится 3

fkzfkz, моя ночью ест спокойнее и неотрыгивает воздух. Если взять на руки- обязательно проснется и потом пол часа ее укачивать на руках.

фывапр, молодец))) меня на 2 часа только хватило- ветер второй день сильный и холодный хоть и +10

фывапр, мечта просто. Мы в коляске орем. Гуляем на ручках. А выдержать больше 20 минут не могу. И у нас дожди всю неделю.

Dreammie, а слинг?

fkzfkz,  мы по выходным на совместном, так как с нами ещё Папа в выходные спит, чтоб не разбудить его хнюканьем в кроватке. Когда ношу когда нет, иногда вместе вырубаемся с сисей во рту)) но стараюсь по большей степени столбиком носить. Мы редко срыгиваем, в основном просто воздух отходит

Я два раза ночью кормлю и столбиком поднимаю на пару минут. У нас всегда получается если в первые минуты не отрыгнет вощдух, то и 15 бесполезно носить. Подтрясываю вверх вних потихоньку стоя и воздух выходит. Иначе потом с животом еще хуже будет...

Аналогично

Мы спим вдвоем с сыном на двухспальной кровати он по середине а я с разных сторон кормлю левой грудью ьам и засыпаю приходит черед правой перелазию на правую сторону, муж ржет говорит во барон ему только голову поворачивают. Столбиком не держу уже не отрыгивает, и потом не срыгивает.

• Нравится 1

Мы спим вдвоем с сыном на двухспальной кровати он по середине а я с разных сторон кормлю левой грудью ьам и засыпаю приходит черед правой перелазию на правую сторону, муж ржет говорит во барон ему только голову поворачивают. Столбиком не держу уже не отрыгивает, и потом не срыгивает.

Ха-ха)))) моя так же))) королевишна, только голову поворачивает)))

Девочки, у меня ксжется месячные начинаются((( я в шоке(((

mar//ne, у меня после вторых родов меськи начались через два месяца. Гиня сказала норма, объяснила тем, что ночью были перерывы между кормлениями по 5-6 часов. Я тогда тоже надеялась подольше без них пожить)))за счет ГВ, но ничего не вышло)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...