Фывапр 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 <<< редиска >>>, спасибки) и правда юбилейчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 <<< редиска >>>, ничего себе колхозные весы какие. Старый век) у нас уже таких нет. Я то считаю, что должны смотреть от веса с которым выписывались, а не с которым родились •●ФуНтИк●•, скорейшего выздоровления сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 •●ФуНтИк●•, нам в научном центре здоровья детей хваленом так скептически говорили, вы хоть 9 кг минимальные наберите когда у нас прибавки почти остановились. То что мы выписались 2620 в расчет не брали. У меня дети первые 3630 и 4170, в год были 9 кг оба. Сейчас малышка тоже еле еле набирает. Генетмка такая Jorjen, звучит жутковато)) как вы там? как детки? Мы норму ль. Бабушка уехала. У меня лактационый криз, дети с ума сходят. А так нормально все)) муж вчера мне три платья кормительных купил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 \АnnаBel//, очень нужен товой совет, я пару дней назад случайно поцарапала ребенку носик и теперь образовывается вот такая жуткая корочка утром вообще без слез не взглянешь. Может чем то обработать нужно или мазать чем то чтоб прошло скорее. Я только аквамарисом капаю утром чтоб почистить и все. Нужно ли снимать эти корочки? Их внутри нет нос хорошо дышит они только у выхода ноздри. Ссылки скрыты. Педиатра я нашего так и не дождусь наверное уже на приеме в месяц увидимся наверное а из за этого не очень охота тащится в поликлинику. У нас все еще карантин там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ИринаВ, я б сходила к лорику, такое ощущение что попала инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 <<< редиска >>>, ,блин, кошмар, сегодня уже ни куда не попаду только понедельника ждать. Я теперь с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jorjen, муж молодец какой. А остальное - дело житейское. ИринаВ, отставить панику! Все хорошо будет. Пока ждешь Аниного ответа, можно обработать ваточкой с мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 фывапр, блин я про мирамистин даже не подумала, спасибо Жанна! А я судокремом намазала. Проснется обработаю мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jorjen, муж молодец какой. А остальное - дело житейское. ИринаВ, отставить панику! Все хорошо будет. Пока ждешь Аниного ответа, можно обработать ваточкой с мирамистином. Щас хотим в ботанический сад поехать. Там сегодня выступление русской балетной студии. Как Артурик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 девочки, кто на совместном сне..сть вопросик). Вот вы спите с малышом рядом, кормите грудью...покормили ...берете на руки и носите столбиком по комнате после каждого кормления(оно у нас каждые 2 часа) или просто он так и остантся лежать на бочке и тогда срыгивает каждый раз молочко прямо на пеленку на кровать и спите все дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 fkzfkz, я кормлю во сне и если малышка спит после кормления и памперс менять не надо, то столбиком не ношу...меняю у себя в топе полотенца несколько раз ночью и под дочей тоже С утра около кровати гора полотенец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ИринаВ, желтое тоже корочка? Снимать не надо. Можно 3% перекисью обрабатывать и левомеколью. Еще на стрептодермию похоже. Лучше очно показаться врачу. ИринаВ, можно обратиться в приемное отделение любой большой детской больницы, если ни ЛОР, то хоть хирург посмотрит или педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 •●ФуНтИк●•, то есть ночью все-таки срыгивает после кормления на полотенца ? практически каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 \АnnаBel//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 девочки, кто на совместном сне..сть вопросик). Вот вы спите с малышом рядом, кормите грудью...покормили ...берете на руки и носите столбиком по комнате после каждого кормления(оно у нас каждые 2 часа) или просто он так и остантся лежать на бочке и тогда срыгивает каждый раз молочко прямо на пеленку на кровать и спите все дальше? Я просыпаюсь только грудь дать, или переложить под Другую, могу подгуз поменять. На этом все. Никаких столбиков. Грудь дала и сплю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я два раза ночью кормлю и столбиком поднимаю на пару минут. У нас всегда получается если в первые минуты не отрыгнет вощдух, то и 15 бесполезно носить. Подтрясываю вверх вних потихоньку стоя и воздух выходит. Иначе потом с животом еще хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня спит рядом в коконе. Если кормить, сажусь в кровати удобно с подушками, потом минут 5 держу столбиком на руках, не встаю.. И обратно в гнездо... Лёжа грудь никак( она большая, перекрывает нос ей, это надо следить, получается дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Swet@83, у меня также абсолютно Мы сегодня гуляли 3 часа)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 fkzfkz, моя ночью ест спокойнее и неотрыгивает воздух. Если взять на руки- обязательно проснется и потом пол часа ее укачивать на руках. фывапр, молодец))) меня на 2 часа только хватило- ветер второй день сильный и холодный хоть и +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 фывапр, мечта просто. Мы в коляске орем. Гуляем на ручках. А выдержать больше 20 минут не могу. И у нас дожди всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Dreammie, а слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 fkzfkz, мы по выходным на совместном, так как с нами ещё Папа в выходные спит, чтоб не разбудить его хнюканьем в кроватке. Когда ношу когда нет, иногда вместе вырубаемся с сисей во рту)) но стараюсь по большей степени столбиком носить. Мы редко срыгиваем, в основном просто воздух отходит Я два раза ночью кормлю и столбиком поднимаю на пару минут. У нас всегда получается если в первые минуты не отрыгнет вощдух, то и 15 бесполезно носить. Подтрясываю вверх вних потихоньку стоя и воздух выходит. Иначе потом с животом еще хуже будет... Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мы спим вдвоем с сыном на двухспальной кровати он по середине а я с разных сторон кормлю левой грудью ьам и засыпаю приходит черед правой перелазию на правую сторону, муж ржет говорит во барон ему только голову поворачивают. Столбиком не держу уже не отрыгивает, и потом не срыгивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мы спим вдвоем с сыном на двухспальной кровати он по середине а я с разных сторон кормлю левой грудью ьам и засыпаю приходит черед правой перелазию на правую сторону, муж ржет говорит во барон ему только голову поворачивают. Столбиком не держу уже не отрыгивает, и потом не срыгивает. Ха-ха)))) моя так же))) королевишна, только голову поворачивает))) Девочки, у меня ксжется месячные начинаются((( я в шоке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 mar//ne, у меня после вторых родов меськи начались через два месяца. Гиня сказала норма, объяснила тем, что ночью были перерывы между кормлениями по 5-6 часов. Я тогда тоже надеялась подольше без них пожить)))за счет ГВ, но ничего не вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения