Фывапр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 mar//ne, у меня тоже орет как потерпевший))) с 02.00 до 04.00 примерно днем в отличном настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет Моя тоже срыгивает когда тужится и от туда и оттуда у нее,вчера гуляла с девочкой педиатром посоветовала смесь антирефлюксную там по чайной ложке перед каждым кормлением,и конечно борьба с метеоризмом mar//ne, у меня тоже орет как потерпевший))) с 02.00 до 04.00 примерно днем в отличном настроении А у нас с 4 утра мучается Собираемся в поликлинику взвесить завтра уже месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 а я выбрала по отзывам педиатра в клинике недалеко от дома. вот думаю, сейчас записаться или уж в месяц идти. у нас сменилась в поликлинике врач - теперь древняя все забывающая бабуля(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я заметила что бактерии реально нам помогают бороться с коликами, пару дней назад перестала давать лактобактерин и у нас 1 день был перерыв так это была ночь ада даже ни эспумизан ни бэбикалм не помогали начала давать бифидумбактерин все нормализовалось, конечно не скажу что колики совсем исчезли но гораздо легче их переносит пропукался прокакался и спокойно спит, а вчера подумала что у нас аллергия на бифидум и перестала его давать так у нас не только ночь ада он и до сих пор продолжался дала бифидум спустя час заснул малыш не знаю на долго или нет но уже не бьется в конвульсиях ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Пью бифидумбактерин уже 4 дня и мне кажется коликов почти нет. Бебикалм стала только один раз в день на ночь давать. Может бактерии помогли.. Мы только сегодня прикрепляемся к поликлинике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 фывапр, а сейчас зачем к педиатру? Беспокоит что - то? Как кстати ваша сыпь...прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 •●ФуНтИк●•, сыпь прошла. сейчас хотелось бы чтобы квалифицированный доктор посмотрел. и взвесить. мне кажется он не набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 А есть те у кого у деток вообще колик не было? •●ФуНтИк●•, сыпь прошла. сейчас хотелось бы чтобы квалифицированный доктор посмотрел. и взвесить. мне кажется он не набирает. Ну если переживаешь, то месяца не стоит ждать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нам вчера был месяц,сегодня идем взвешиваться,пьем Линекс беби,как орал,так и орет,ему тот Линекс,как до жопы дверца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Енушка, я в линекс никогда не верила)) ни сыну, ни мужу, ни мне не помогал никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 А у нас колики с утра, часов с 6 до 9-10 утра. Мы вечером купаемся в 20.00 и спать в ночь , вроде вечером с животом тишина.. Вся "радость" с утра. Так вот мне лучше, со старшей колики как обычно вечером были- это жжопаопа...(как телефон последнее слово усложнил, хи-хи, более верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 колики с утра это классно в 2 ночи спать хочется до слез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 А я ттт не знаю, что такое колики и надеюсь, что и не узнаю...вас почитаешь - бедные малыши(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я без колик не встречала малышей. Хотя моя родственница с малышом 3 месяца без колик росли... Но там первенец и они 20 часов из 24 лежали друг на друге- может это причина.. Девочки, есть кто-то с повышенным билирубином малыши, желтушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Swet@83, у меня третий ребенок и колики мне не знакомы ттт. Swet@83, у нас есть желтушность осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 •●ФуНтИк●•, и даже ни каких мучений с газообразованием? вообще животик не мучал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 •●ФуНтИк●•, а вы пьёте что-то? В месяц кровь на билирубин брали? У нас в роддоме замеряли аппаратом, норма, но на повышение шло. Кровь не брали. Пьём глюкозу и хофитол (артишок). Сегодня медсестра сказала белеем, но не быстро. В месяц возьмут кровь. (Через неделю) я понимаю, если прогресса не будет, нам больница светит?! Со старшей у нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Swet@83, у нас была желтушка в роддоме,хорошая такая.Лежали два раза по 3 часа под лампой.в день выписки билирубин был в норме.побелела неделям к трем фывапр, Жанна присоединяйся в вайбер,как я и говорила все переехали туда.я и сама там стала намного чаще, с телефона в основном в интернет же захожу.А сюда-когда время есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 привет всем) а как туда присоединится? девочки , а у вас детки "цветут" ? что то я уже голову себе сломала и накрутила.... врач моя говорит, что это аллергия у нас( а я что то не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ツ мама Туся, да, немного начала.врач тоже сказала-диатезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 <<< редиска >>>, вот и я хочу разобраться( а то в 3 месяца прививку делать АКДС, надо чтобы ребеночек был полностью здоровый. А как же делать, если аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ツ мама Туся, мне кажется у нас такое началось, а медсестра приходила и сказала, что на смесь. Но ночалось как говорится в книгах с 3-х недель и прыщик красненький с белой головкой. Нам сказали прижигать зеленкой-в принципе проходит, т.ч. я спорить не стала, но считаю, что это цветение. Должно пройти к 1.5 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 •●ФуНтИк●•, и даже ни каких мучений с газообразованием? вообще животик не мучал? Нет...не замечала. Ручной ребенок это да...но на руках успокаивается сразу...а вот таких криков на несколько чамов ни с одним ребенком не было тт •●ФуНтИк●•, а вы пьёте что-то? В месяц кровь на билирубин брали? У нас в роддоме замеряли аппаратом, норма, но на повышение шло. Кровь не брали. Пьём глюкозу и хофитол (артишок). Сегодня медсестра сказала белеем, но не быстро. В месяц возьмут кровь. (Через неделю) я понимаю, если прогресса не будет, нам больница светит?! Со старшей у нас такого не было. У нас в больнице был 160, на 5 день 130 и все сказали больше не сдавать ...кормить чаще и все...нам 5 неделек - белки желтоваты и кожа немного привет всем) а как туда присоединится? Пиши номер телефона в личку - добавлю в вибер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 •●ФуНтИк●•, у нас как бы не совснм колики, сильное газообразование, постоянно куксится и тужится, ножки поджимает и все всхлипывает-это уже 2 недели. Даю укропную и эспумизан, но как-то не сильно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Nata19, читала где- то что колики начинаются после 3-х недельного возраста - примерно У нас 3 раза уже случались и именно колики, остальное газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения