Happy Mum* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 А мы сегодня гуляли в коляске. Купила наконец-то. Надо мне тоже в вайбер добавться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Happy mum*, с покупочкой- хвастайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mum* 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 mar//ne, спасибо! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Nata$, мы тоже много срыгиваем. Причём, если переели (как мне кажется), то молоко прям выливается несколько раз по столовой ложке.... срыгиваем же створоженным молоком не много, но часто- раза по 3-4 за кормление. Едим мы беспорядочно - можем 3 часа не есть, а можем через 30 мин потребовать... стараюсь сейчас кормить почаще - раз в час - 1,5. И понемногу (минут 10-15). Срыгивать стал меньше. Врач говорит, что раз в весе набираем, то забить. ツ мама Туся, мне кажется у нас такое началось, а медсестра приходила и сказала, что на смесь. Но ночалось как говорится в книгах с 3-х недель и прыщик красненький с белой головкой. Нам сказали прижигать зеленкой-в принципе проходит, т.ч. я спорить не стала, но считаю, что это цветение. Должно пройти к 1.5 месяцам. И у нас такие же! Маленький белый прыщик и вокруг красненькое. Врач говорит, что это акне новорождённых, и точно не реакция на что-то съеденное мной. Не трогаем и не обращаем внимания. Вот если к 3 месяцам не пройдёт, тогда будем разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Happy mum*, гарнюня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anna_asy, на животике были у нас такие прыщики, мазала суспензией циндол болтушкой. Прошло за 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 А мы сегодня гуляли в коляске. Купила наконец-то. Надо мне тоже в вайбер добавться. С покупочкой! Какая красивая! мы тоже много срыгиваем. Моя тоже много и часто срыгивает...врач на приеме сказала, что если на набор веса не влияет, то ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 \АnnаBel//, если на животике, то скорее вмего не то. Должно быть на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Спасибо девочки. Цветение у нас тоже началось. Обсыпало за 1 день до месяца. У сына в полтора было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 \АnnаBel//, если на животике, то скорее вмего не то. Должно быть на лице. А у нас и на лице, и на животике, и на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anna_asy, с месяцем сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Happy mum*, ура! теперь будете гулять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Моя врач только и твердит, что это аллергия у нас! У нас на участке интерн, на нее уже и на горячую линию звонили жаловались( ужас, то она дозу не правильно выписала, то не смогла у грудничков вирус определить, по анализам сказала всё хорошо, а оказывается - нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У нас один прыщ на носу, вроде пока не цветем. Со старшей было к месяцу цветение .,.было и как-то быстро сошло, тоже ссылались на аллергию, но она у меня не аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anna_asy, с месяцем сынулю Спасибо! Папа по такому случаю вчера игрушку сыну принёс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 девочки, те, у которых есть старше детки садиковские, вы водите их в сад сейчас? наша уже месяц дома...сплошные мультики смотрит...но боимся в сад водить чтоб не принесла какую болячку. Пока муж в отпуске-он ее развлекает, возит везде с собой, но со следующей неделе ему на работу уже и как быть с садом?.Как считаете, будь что будет или оставить еще на месяцок дома пока не потеплеет окончательно?....НО мои нервы, чувствую лопнут быстро с двумя детьми...да и внимания я ей должного не смогу уделять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 fkzfkz, моя старшая ходит в сад, я считаю если заморачиватся с этими болячками так их можно от всюду принести не только из сада. И тем более она бы дома долго не просидела или я бы точно чеканулась с обоими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Моя старшая неделю дома была (после болезни), вторую проходила в сад, сейчас третья неделя- болеет у бабушки, сопли ручьем- побоялась, отправила. Я за сад... Когда все дома были, разрывалась, т.к. мульты у нас ограничено, в почете книги, развивающ игры,а это пардон время. Вот и бегала весь день- от одной к другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 fkzfkz, моя не садиковская...но на развивашки планирую отдать, если адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 fkzfkz, вот пока муж дома,пусть сидит.а потом отводи. мой ходит.если б был кто дома,я б не водила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы не ходим, боимся инфекций. Не адаптированы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 кто там в вайбер записывает? возьмите меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 fkzfkz, пиши в личку телефон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы ходим в садик) вот только сейчас заболел, лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Handball 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всем привет. Мы наконец-то дома,как же хорошо в родных стенах.Спасибо вам за поддержку и переживания. Кушаем мы пока не много и вес набираем очень медленно,но главное со здоровьем все хорошо, тьфу-тьфу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения