Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

А мы сегодня гуляли в коляске. Купила наконец-то. Надо мне тоже в вайбер добавться.

• Нравится 3

Happy mum*, с покупочкой- хвастайся)))

• Нравится 1

Nata$,  мы тоже много срыгиваем.

Причём, если переели (как мне кажется), то молоко прям выливается несколько раз по столовой ложке.... срыгиваем же створоженным молоком не много, но часто- раза по 3-4 за кормление.

Едим мы беспорядочно - можем 3 часа не есть, а можем через 30 мин потребовать... стараюсь сейчас кормить почаще - раз в час - 1,5. И понемногу (минут 10-15). Срыгивать стал меньше.

Врач говорит, что раз в весе набираем, то забить.

ツ мама Туся,  мне кажется у нас такое началось, а медсестра приходила и сказала, что на смесь. Но ночалось как говорится в книгах с 3-х недель и прыщик красненький с белой головкой. Нам сказали прижигать зеленкой-в принципе проходит, т.ч. я спорить не стала, но считаю, что это цветение. Должно пройти к 1.5 месяцам.

И у нас такие же! Маленький белый прыщик и вокруг красненькое. Врач говорит, что это акне новорождённых, и точно не реакция на что-то съеденное мной. Не трогаем и не обращаем внимания. Вот если к 3 месяцам не пройдёт, тогда будем разбираться.

• Нравится 1

Happy mum*, гарнюня)))

• Нравится 1

Anna_asy,  на животике были у нас такие прыщики, мазала суспензией циндол болтушкой. Прошло за 3 дня.

• Нравится 1

А мы сегодня гуляли в коляске. Купила наконец-то. Надо мне тоже в вайбер добавться.

С покупочкой! Какая красивая!

мы тоже много срыгиваем.

Моя тоже много и часто срыгивает...врач на приеме сказала, что если на набор веса не влияет, то ничего страшного

• Нравится 2

\АnnаBel//,  если на животике, то скорее вмего не то. Должно быть на лице.

Спасибо девочки.

Цветение у нас тоже началось. Обсыпало за 1 день до месяца. У сына в полтора было.

\АnnаBel//,  если на животике, то скорее вмего не то. Должно быть на лице.

А у нас и на лице, и на животике, и на спинке

Anna_asy, с месяцем сынулю

Happy mum*, ура! теперь будете гулять)))

• Нравится 1

Моя врач только и твердит, что это аллергия у нас! У нас на участке интерн, на нее уже и на горячую линию звонили жаловались( ужас, то она дозу не правильно выписала, то не смогла у грудничков вирус определить, по анализам сказала всё хорошо, а оказывается - нет(

У нас один прыщ на носу, вроде пока не цветем. Со старшей было к месяцу цветение .,.было и как-то быстро сошло, тоже ссылались на аллергию, но она у меня не аллергик

Anna_asy, с месяцем сынулю

Спасибо! Папа по такому случаю вчера игрушку сыну принёс)))

девочки, те, у которых есть старше детки садиковские, вы водите их в сад сейчас? наша уже месяц дома...сплошные мультики смотрит...но боимся в сад водить чтоб не принесла какую болячку. Пока муж в отпуске-он ее развлекает, возит везде с собой, но со следующей неделе ему на работу уже и как быть с садом?.Как считаете, будь что будет или оставить еще на месяцок дома пока не потеплеет окончательно?....НО мои нервы, чувствую лопнут быстро с двумя детьми...да и внимания я ей должного не смогу уделять(

fkzfkz, моя старшая ходит в сад, я считаю если заморачиватся с этими болячками так их можно от всюду принести не только из сада. И тем более она бы дома долго не просидела или я бы точно чеканулась с обоими.

Моя старшая неделю дома была (после болезни), вторую проходила в сад, сейчас третья неделя- болеет у бабушки, сопли ручьем- побоялась, отправила. Я за сад... Когда все дома были, разрывалась, т.к. мульты у нас ограничено, в почете книги, развивающ игры,а это пардон время. Вот и бегала весь день- от одной к другой..

fkzfkz, моя не садиковская...но на развивашки планирую отдать, если адаптируется.

fkzfkz, вот пока муж дома,пусть сидит.а потом отводи.

мой ходит.если б был кто дома,я б не водила

Мы не ходим, боимся инфекций. Не адаптированы...

кто там в вайбер записывает? возьмите меня)

fkzfkz, пиши в личку телефон)

Мы ходим в садик) вот только сейчас заболел, лечимся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...