\\АnnаBel// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Handball, с выпиской вас ! Хорошо что подлечились и вас выписали !!! Все наладится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Handball, ура! Очень за вас рада. Все переживала как вы там. У меня с самой первой дочкой приключения были, три недели в реанимации+ одна в стационаре.... Растите здоровенькие и пусть это будет самым неприятным что случалось с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Handball, отличные новости! Ростите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Handball, гаконеу то вы дома!ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Handball, поздравляю с выпиской! Здоровья Машеньке крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Handball, ура! Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы тоже цветём немного. У дочки не было такого, а мальчики мои с такими прыщиками. У старшего в 3 месяца как рукой сняло все. Педиатр, конечно, сказал, что я что-то стела аллергичное. Девочки, как дышат носиком ваши малыши? Наш иногда сопит шумно так, козявки вытаскиваю регулярно, сопелек нет. увлажнитель в комнате не справляется, у меня у самой сохнут слизистые, поскорее бы отопление выключили. Так вот иногда ребёнок лежит с открытым ртом. А педиатр сказала что ребёнок дышит ртом и спросила не было ли у нас родителей аденоидов. Выпугала меня она, но так если посудить, ребёнок ест дышит носиком, спит тоже с закрытым ртом, мне кажется, у него просто мышцы слабоваты вот и рот открывается, а дышит он все равно носом. Я даже закрывала ему ротик, когда он открыт, дыханию это никак не мешало. Хочу верить, что это просто узкие носовые ходы, а не никакие не аденоиды. Handball, наконец-то! Дома все будет хорошо) fkzfkz, я не вожу старших в сад второй месяц, с апреля собираемся пойти. Но у меня часто болеющие дети, поэтому для нас сад не особое спасение. Дети сходят с ума, стоят на голове, мультики у нас два раза в день. С подружкой разговаривала, они водили старшего после рождения второго ребёнка, так вот малыш один раз только сопли подцепил лёгкие, а так не болел, как старший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мадам По, да рановато для аденоиов так то. у меня сын лет до двух спал с открытым ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мадам По, наш мальчик тоже цветет(((все лицо в белых прыщиках(((врач сказала гормональные, могут до 3 мес.держаться. а мне его так жалко, все личико в этих прыщах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мадам По, какие аденоиды у такого маленького ребенка? Узость носовых ходов + отечность слизистой, вероятно из-за сухости воздуха. Аденоиды, самое раннее лет с 2-х гипертрофируются, пару случаев видела года в 1.5. Но чаще их стоит жать после 3 лет. Но никак ни у новорожденного или ребенка 1-2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 \АnnаBel//, вот спасибо, твое мнение хотела услышать. Я тоже никогда не слышала про аденоиды у грудничков, наша педиатр так-то вроде адекватная, а в этот раз ляпнула, что в ступор меня ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мадам По, ляпнула лишнего она, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Девочки, кто к нам еще не присоединился - добавляйтесь в вибер ( пишите свой номер мне в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Пусто как тут все в Вайбере?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Dreammie, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Dreammie, не все. Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Happy mum*, с 2 месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Happy mum*, С 2 месяцами!!! Как ваш вес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Спасибо девочки. По этому поводу фотографировались красиво. Бабушка привезла нарядов и повязочек на голову разных. Nata$, Арина не ходит по большому и про вес сложно сказать. Через трое суток, на четвертые, то есть завтра буду микролакс ставить, посмотрим. Взвешиваю после опорожнения. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Happy mum*, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо, неплохо, если не считать молочного кризиса. Количество молока сократилось вдвое. Аришка психует, сосать не хочет. Колотит меня и себя руками и ногами... с четверга все началось и без улучшений. И еще проблемы со стулом. Так и не ходит. Раз в 4 дня ставлю микролакс. И овощи отварные ем, свеклу в том числе и чернослив. Толку ноль... уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Happy mum*, к педиатру не ходила? Может что предложит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 \АnnаBel//, и на дому была и специалистов проходили были у педиатра. Микролакс предложила и налаживать свое питание. Сегодня Ариша впервые за месяц сходила сама. Не знаю как дальше будет,видимо чернослив и овощи подействовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Happy mum*, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения