Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Handball,  с выпиской вас ! Хорошо что подлечились и вас выписали !!! Все наладится !

• Нравится 1

Handball, ура! Очень за вас рада. Все переживала как вы там. У меня с самой первой дочкой приключения были, три недели в реанимации+ одна в стационаре.... Растите здоровенькие и пусть это будет самым неприятным что случалось с вами.

• Нравится 1

Handball, отличные новости! Ростите здоровенькими!

• Нравится 1

Handball, гаконеу то вы дома!ура!!!

• Нравится 1

Handball, поздравляю с выпиской! Здоровья Машеньке крепкого!

• Нравится 1

Handball, ура! Слава Богу!

• Нравится 2

Мы тоже цветём немного. У дочки не было такого, а мальчики мои с такими прыщиками. У старшего в 3 месяца как рукой сняло все. Педиатр, конечно, сказал, что я что-то стела аллергичное.

Девочки, как дышат носиком ваши малыши? Наш иногда сопит шумно так, козявки вытаскиваю регулярно, сопелек нет. увлажнитель в комнате не справляется, у меня у самой сохнут слизистые, поскорее бы отопление выключили. Так вот иногда ребёнок лежит с открытым ртом. А педиатр сказала что ребёнок дышит ртом и спросила не было ли у нас родителей аденоидов. Выпугала меня она, но так если посудить, ребёнок ест дышит носиком, спит тоже с закрытым ртом, мне кажется, у него просто мышцы слабоваты вот и рот открывается, а дышит он все равно носом. Я даже закрывала ему ротик, когда он открыт, дыханию это никак не мешало. Хочу верить, что это просто узкие носовые ходы, а не никакие не аденоиды.

Handball,  наконец-то! Дома все будет хорошо)

fkzfkz,  я не вожу старших в сад второй месяц, с апреля собираемся пойти. Но у меня часто болеющие дети, поэтому для нас сад не особое спасение. Дети сходят с ума, стоят на голове, мультики у нас два раза в день. С подружкой разговаривала, они водили старшего после рождения второго ребёнка, так вот малыш один раз только сопли подцепил лёгкие, а так не болел, как старший.

• Нравится 1

Мадам По, да рановато для аденоиов так то.

у меня сын лет до двух спал с открытым ртом.

Мадам По, наш мальчик тоже цветет(((все лицо в белых прыщиках(((врач сказала гормональные, могут до 3 мес.держаться. а мне его так жалко, все личико в этих прыщах...

Мадам По,  какие аденоиды у такого маленького ребенка? Узость носовых ходов + отечность слизистой, вероятно из-за сухости воздуха.

Аденоиды, самое раннее лет с 2-х гипертрофируются, пару случаев видела года в 1.5. Но чаще их стоит жать после 3 лет. Но никак ни у новорожденного или ребенка 1-2 месяца.

• Нравится 1

\АnnаBel//,  вот спасибо, твое мнение хотела услышать. Я тоже никогда не слышала про аденоиды у грудничков, наша педиатр так-то вроде адекватная, а в этот раз ляпнула, что в ступор меня ввела.

Мадам По,  ляпнула лишнего она, видимо.

Девочки, кто к нам еще не присоединился - добавляйтесь в вибер ( пишите свой номер мне в личку)

• 3 недели спустя...

Пусто как тут :) все в Вайбере?!

Dreammie, ага)

Dreammie,  не все. Как дела?

Happy mum*, с 2 месяцами вас!

• Нравится 2

Happy mum*

С 2 месяцами!!!

Как ваш вес)

• Нравится 1

Спасибо девочки. По этому поводу фотографировались красиво. Бабушка привезла нарядов и повязочек на голову разных.

Nata$,  Арина не ходит по большому и про вес сложно сказать. Через трое суток, на четвертые, то есть завтра буду микролакс ставить, посмотрим. Взвешиваю после опорожнения.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, как дела у вас?

•●ФуНтИк●•,  спасибо, неплохо, если не считать молочного кризиса. Количество молока сократилось вдвое. Аришка психует, сосать не хочет. Колотит меня и себя руками и ногами... с четверга все началось и без улучшений.

И еще проблемы со стулом. Так и не ходит. Раз в 4 дня ставлю микролакс. И овощи отварные ем, свеклу в том числе и чернослив. Толку ноль... уже не знаю что делать.

Happy mum*,  к педиатру не ходила? Может что предложит?

\АnnаBel//,  и на дому была и специалистов проходили были у педиатра. Микролакс предложила и налаживать свое питание. Сегодня Ариша впервые за месяц сходила сама. Не знаю как дальше будет,видимо чернослив и овощи подействовали.

Happy mum*,  это хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...