Planikk 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки как попасть в группу Вайбер? Кому свой телефон скинуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Planikk, пиши мне в личку номер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! Мы родились 17 февраля, мальчик Демьян. Девули у кого глазик залепал, какие капли назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ღConteღ мамочка, приветик! старшему капала Тобрекс.Но лучше всего массаж делать, именно он и поможет.Но только не халтурить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 <<< редиска >>>, врач выписал флоксал, про массаж вообще не слова, пойду гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ღConteღ мамочка, капали тобрадекс, офлоксацин,вигамокс- и массажи с месяца. Пока не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ღConteღ мамочка, у нас у второй дочки тоже глазик сильно гноился, нам помогли капли фуциталмик и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velichka 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Мамульки, всех поздравляю с рождением маленьких крох. Столько событии после родов произошло, что только сейчас появилось время заскочит. Хочу поделится радостью, моя 6-я беременность окончилась наконец то благополучно. И вот я в 35 лет в первый раз мама, очаровательного сынульки. В 37 недель, роды очень быстрые и внезапные 1 час 40 минут от схваток до появления малыша на свет и тазовое прилежание. И мы все пережили и за эти два месяца догнали сверстников. И теперь я с чистой совестью могу сказать мы очень и очень счастливы. Чего и вам мой хорошие всем желаю :D :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/belosnejka/ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки привет! Принимайте в свою компанию! Я вас почитываю с самого начала беременности, вот добралась наконец-то до форума после родов, а вы вон куда спрятались!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 /belosnejka/, так присоединяйся в вайбер, кидай фунтику номерочек Velichka, дорогая с рождением сынульки!!!!!!!!!мой старший тоже родился в 37 неделек, ничем не отличается от сверстников, если только чуть красивее))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Velichka, поздравляю ! Тут теперь тихо стало совсем ! Присоединяйтесь к остальным и общайтесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Да, тут совсем грустно. Девочки кидайте сюда хоть миниотчетики- кто что умеет, сколько весит и что любит. А то потом и перечитать нечего будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Илюша хватает игрушки, гулит, держит голову, лёжа на животике (недолго) - 2,5 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Давно нас тут не было Нам почти 4 месяца, мы пока только кулаки совсем, немного тянемся к игрухами, заваливаемся на бок, не переворачиваемся пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 и я отпишусь)) Артуру 3 месяца играет в игрушки (берет, удерживает, перекладывает из руки в руку), переворачивается с живот на спину и со спины на бочок, из положения полулежа пытается сесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ой что-то нас сегодня синхронно потянуло отписаться здесь))) Аделине через недельку 5 месяцев будет. Крутится в разные стороны, сидеть пока не пытается. Пробовала полизать банан, очень понравился. Выгоняет меня постоянно на улицу гулять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И я отпишусь. Рите 3 месяца 20 дней. Грызем кулачки, игрушки. Переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот только когда очень хочется, ленимся. На бок ложимся хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 И я отпишусь) Оливии 4 месяца: ложится со спины на бочок...на животе лежать не любит совсем. Усердно грызет кулаки. Гуляет только гна руках или в рюкзаке - коляску не прзнает. Отлично держит игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Соскучились))) Нам 4 мес и 21 день. Весим 7,250, рост 64- зюбов неимеем, но ооочень беспокоят. В десне их видно. Переворачиваться так и не хотим, хотя зачем))) любим задирать ноги и ими же играть- до рта пока недотащила. Игрушки держит отлично- перекладывает из ручки в ручку. С положения полулежа пытается сесть, лежа за ручки садится- пыхтит, старается))) Лежать на животе стала намного дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ошиблась не 7,250, а 7,550)))) плюшка моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 что то табличку никто не заполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 <<< редиска >>>, у меня с табличками туго. Сижу с телефона. Когда открываю, пишет что надо скачать какую то программу, а в телефоне нет памяти. И получается замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 <<< редиска >>>, у меня с табличками туго. Сижу с телефона. Когда открываю, пишет что надо скачать какую то программу, а в телефоне нет памяти. И получается замкнутый круг. Точно так же- а за компом уже забыла когда сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да, тут совсем грустно. Девочки кидайте сюда хоть миниотчетики- кто что умеет, сколько весит и что любит. А то потом и перечитать нечего будет Нам 3 мес. 3 нед. Вес 7100, рост 64. Вика переворачивается с боку на бок, с живота на спину. Но делает это неохотно наш колобок. Держит игрушку обеими руками, начала перекладывать ее из одной руки в другую. Постоянно выдергивает изо рта пустышку, а потом возмущается)) Засмеялась ровно в 3 месяца, сейчас предпочитает радостно визжать. Научилась задирать ноги, но руками их пока не хватает. Я добавилась в группу в вайбере, но пока не освоилась. Не понятно, кто есть кто)) Но все такие молодцы, смотрю, дома не сидите. А для нас сейчас и на дачу выезд стал затруднителен. Вика слала глазеть по сторонам и слишком перевозбуждается там. Так что и накормить ее там сложно, приходится делать это в несколько заходов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 SunMarch, ты предстасься там и все тебе в вайбере представятся и ники свои назовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения