Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

SuperStar,  говорят - не сцеживать, типа молока еще больше прибывать будет при сцеживании?! Я бы немного сцеживала, и на груди прямо несколько дней повисели бы, чтобы вошло в русло.

•●ФуНтИк●•,  я сейчас тоже ем все подряд даже суши, шоколад и апельсины. Но понемногу стараюсь пробовать. Вот вчера суп гороховый поела в итоге Асю ночь не спали и весь день сегодня на руках, беспокойная пукает постоянно. Больше не буду его варить(((

•●ФуНтИк●•,  почему не получается сцеживать? Молокоотсосом хорошим быстро. Меня очень иногда выручает. Вот сегодня например в ресторан ходили, не было нас 4 часа, а дочка обычно (особенно вечером) каждые 2 часа сосет, мама покормила сцеженным.

Суп гороховый я бы и сама сейчас не стала есть- у меня еще сбеременности непонятки с кишечником не прошли((

В роддоме предлагали сцедиться попробовать - но было больно из - за трещин на сосках ...и я не стала особо и пробовать. А сейчас сцеживать не вижу смысла - я же дома сама с детьми всегда, если и идем куда - то и дети с нами)

девчки, расскажите неопытной.Сколько малыш должен висеть на груди по времени? миоя сегодня всю ночь без остановки провисела, думала чекнусь......

<<< редиска >>>, моя примерно так и висит ночами - почти все время

• Нравится 2

<<< редиска >>>,  моя тоже висит, но я в это время сплю. Временами перекатываемся на другой бок и подгузник меняем.

• Нравится 1

мы ночами как когда, на кормление она просыпается. сквозь сон кушает и засыпает. Как только перекладываю в кроватку, сразу начинается кряхтуны... потом надо поднять ее и она может отрыгнуть

yunna.86, ух ты ! это Вам уже 1 и 3 дня) :confusion: как же время то летит

Happy mum*, первая доча родилась 2900 на 36й неделе, тоже постоянно спала, сосать особо не хотела, я Ее будила постоянно(она правда не особо просыпалась) ? Я . Вес теряла, врачи ругали. Ничего 2-3 недели поспала, потом тааакие щеки наела!!!

А младшую с весом 2950, не оторвать с самого первого часа, как присосалась, так и висит постоянно сосет.

Olga_ole, по опыту с сыном, ни один препарат нифига не помогает(если только плацебо кому-то помогает)

Где-то читала, что если дома жарко, проблема с газиками усугубляется. И стресс надо сократят. Если ты нервничаешь когда ребёнок плачет, в молоко попадает адреналин и тоже усугубляет ситуацию.

А нам вчера месяц был)))

Ссылки скрыты.

Тот так мы выросли))

вы такие сладенькие) :confusion:

мамочки, а через сколько вы кормите своих деток?

• Нравится 1

ツ мама Туся,  я кормлю когда попросит. Иногда по 3 часа спит, если с животиком проблемы может часами висеть на груди.

Дела все стоят в это время, но я понимаю , что она очень быстро вырастет и стараюсь наслаждаться каждым мгновением.

ツ мама Туся, я по требованию кормлю...промежутки от часа до трех

Девочки-мамулечки, привет!

Мы тоже висим порой всю ночь. Не ради покушать, а ради пососать. Но так не каждую ночку, поэтому терпимо, хотя соски порой болят. Провалился мой план по приучению сыночка к соске-пустышке... мать наивная... сися есть сися, ее не заменишь. И уже получается мы на совместном сне)) тоже перекатываемся с боку на бок.

А так, между кормлениями от часа до трех, вот недавно ночью четыре выдержал(но это было раз,наверное, не в счет))

У меня повышалась температура. Но лактостаза как такового не случилось. Я считаю, что самый лучший молокоотсос - малыш. Он и рассосал мне потенциальный лактостаз.

Купила саб-симплекс. Даю с водичкой во время кормления - заметно спокойней спим ночью , ттт...

Я считаю, особо по диете "загоняться не стоит. Но тоже капусту и горох не ем,так сказать, от греха подальше.

Я думала у нас только висение на мне сутки напролет. Устала. Не сплю, тк болит живот при сосании.

Муж настаивает на переводена бутылку. Со вторым он мне здорово помог на подмене, сейчас помочь не может((

Я бы рада если бы на мне висели. Ест мало и спит-спит. Только бужу. Очень переживаю за вес, срочно надо искать весы. Молока вдоволь уже, а толку.

Сына отправлять буду к бабушкам. Не знаю куда именно пока, но придется. Что он творит это треш... специально шумит стучит, собак гоняет. Папа здесь, но тоже видит ситуация очень тяжелая,со старшим...

Девочки, заполняем нашу табличку малышей - февраляток)

Happy mum*, я бы не стала отправлять...еще больший стресс для сына будет...я думаю он так внимание на себя привлекает - появление сестренки стрессово для ребенка все же.

Мои тоже такие шумные) раньше я этого как - то не замечала, хотя там где трое детей сложно уже думать, что будет тихо в доме))

SuperStar, живот болит еще на первых порах от того, что матка сокращается...мне еще врач в больнице говорила, что после третих родов может очень болезненно быть...но скоро пройти должно

А я сегодня педикюр сделала ))) - последний раз еще с животиком делала в ПДР...так непривычно - живот не мешает))

Я вчера сдалась. Дали смесь на ночь. И он поспал! До этого мы с ним не спали трое суток. От слова "совсем". Он висел на мне, спал 5 мин и снова висел.

Я уже в голос вчера рыдала от бессилия(((

SuperStar, я всегда была за то,что грудное вскармливание должно приносить радость, если все это в тягость-то никому от того,что ребенок на гв не легче.

Но все же,эти трудность временные,и потом ведь можно пожалеть......я очень жалела,в месяца 4-5 меня такой деприсняк амучал,что я не поборолась за сиську и сдалась

я тоже не спала еще с момента как родились.в роддоме некогда, и дома пока не получается, старший более ,у свекрови, в трубку плачет,я реву, температура шпарит, а меня рядом нет.Можно было б днем поспать, но опять не получается.

Happy mum*, весы срочняк нужны вам.

у меня радость, из роддома вышла-минус 8 кг.но живот висит прям хомутом над трусами((((вчера муж купил бандаж, утягиваюсь, и спине полегче так

<<< редиска >>>,  не переживай. Лучше отдохни. Старший справится, тебе нужно отдыхать

У меня тоже "фартук". Потом кожа подтянется

У меня минус 13-14 кг сейчас...но я пока о весе особо не думаю...чуть позже займусь

<<< редиска >>>, сынуле скорейшего выздоровления!

•●ФуНтИк●•, о, 13 кг-супер!

Девочки,какую смесь лучше купить?У меня капец с грудями((*С левой еще в род доме даже с консультантом по гв не могли накормить,сосок какой то не нормальный.Я попыталась,в итоге кровища ручьем...Кормлю правой,но молоко не успевает накапливаться и оно прозрачное как вода уже.Доча плачет,просит и просит(Уже и эта грудь болит незнамо как.Придется совмещать и грудь по возможности и смесь

•●ФуНтИк●•,  оххх! Минус 13кг! Я б тоже хотела на весы встать.. надо купить

Я блин, девочки, отъемся тут в больничке на печеньках Мария ((

Кормят тут жесть как, а голодная ходить не могу.. Ника меня все время ест. Каждый час полтора. Такая я сейчас стройняха, боюсь набрать.

<<< редиска >>>, так я 18 набрала) сейчас 74 кг...ну да ладно))

Nneka, долго вы лежите уже? Что врачи говорят?

•●ФуНтИк●•, у меня за день до рподов +4 кг.итого было 94! :Crazy::confusion::cry:

юлечка84, нам в роддоме врач сказала начинать с семилака,тем у кого не идут дела,а дальше-методом подбора.все индивидуально

•●ФуНтИк●•,  может в понедельник выпишут. А так в субботу легли ((

ттт прогресс есть, она светлеет

юлечка84,  я старшего Нутрилоном кормила. Нутрилон Комфорт вроде.

А вообще у меня странная картина тоже с кормлением. В одной груди молока больше, в другой меньше. Пытаюсь выровнять не выходит. Ну вроде вес малышка прибавляет. Стараюсь не париться про это.

Изменено пользователем Nneka

Nneka, сколько у вас билирубин?

<<< редиска >>>, завтра будут брать повторно, в понедельник был 208

Nneka, очень большой, а в роддоме не брали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...