Yulechka86 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 36 недель и 2 дня Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly4ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 34 недели и 3 дня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 наши 33)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) . Изменено 24 июня 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Есть кто больше? У меня прям видно, что пузек опустился, под углом вниз смотрит. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мы по сравнению с вами совсе Маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 chilla.la, ох крупнячек похоже у тебя опять,как бы этого не боялась)) если раньше выше был то опустился, у меня живот как вырос так изначально и смотрел пупок вниз по этому не знаю как определить опустился или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) chilla.la, ох крупнячек похоже у тебя опять,как бы этого не боялась)) если раньше выше был то опустился, у меня живот как вырос так изначально и смотрел пупок вниз по этому не знаю как определить опустился или нет. Я чувствую, что она меньше чем второй сын. Тот продыху с 33 недели не давал. Там было все тяжело, дышать, ходить, стоять, спать... Спала я исключительно сидя. А эта мадам даже до ребер не достала ни разу. Со старшим, который был 3550, я была ещё больше. Поэтому надежда моя родить ребенка до 4 кг ещё не угасла. Да и рост у меня маленький... Без одежды жалко нет. До родов 7 недель: Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2017 пользователем chilla.la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 chilla.la, Знатный пуз!!! Мой чуток меньше. Ага видно, что опустился....кто-то писал, что от груди до живота ладошку можно поставить...У меня пуз от груди идет никакой ладошки, вижу и у тебя так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 chilla.la, Знатный пуз!!! Мой чуток меньше. Ага видно, что опустился....кто-то писал, что от груди до живота ладошку можно поставить...У меня пуз от груди идет никакой ладошки, вижу и у тебя так же) Под грудь ставим кулачок, а под него руку. Если рука параллельно полу, то опустился. Пуз то от груди идёт, только никого там нет, просто кожа. У меня от груди он как расти начинает. На любом сроке. У меня при срок 37,4 высота дна матки 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 35 неделек Зефирке! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, судя по животику действительно там зефирочка))) Блин а я вот не знаю радоваться что у меня живот аккуратный?) когда узнали что мальчик настроилась ходить бегемотиком с животом до колен, а в итоге живот меньше чем с дочей. Так интересно с каким весом малыши наши родятся и будет ли зависеть от размера животиков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ПреKраCное_СозDание, , он у меня меньше чем с сыном однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, судя по животику действительно там зефирочка))) Блин а я вот не знаю радоваться что у меня живот аккуратный?) когда узнали что мальчик настроилась ходить бегемотиком с животом до колен, а в итоге живот меньше чем с дочей. Так интересно с каким весом малыши наши родятся и будет ли зависеть от размера животиков?) аналогично. С дочкой был пуз-арбуз, а с сыном вперед и очень аккуратный. 37 недель Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Yulechka86, Мне кажется опустился у тебя животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Yulechka86, Мне кажется опустился у тебя животик. завтра проверим, завтра к врачу, но мне пока некогда рожать. Я еще вещи только в роддом постирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Yulechka86, вот эта фраза которую я маме сказала и мы вместе плсмеялись)) тоже сказала; мам мне рожать некогда пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Yulechka86, вот эта фраза которую я маме сказала и мы вместе плсмеялись)) тоже сказала; мам мне рожать некогда пока) когда есть старшие дети всегда есть какие-то дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Наши 38 неделек)) интересно доходим до следующего фото в 39?) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Нашей Зефирке 36 неделек.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ссылки скрыты. Наш 36 неделек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения