Лесенок_ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Здравствуйте, хочу открыть тему, которая мне кажется сейчас очень актуальной, так как начало года, и многие подали уже или скоро подадут документы в Минздрав, и будут ждать свой заветный номер на сайте Минздрава. О себе, меня зовут Олеся, мне 35 лет, в анамнезе 2 попытки,1-эко и 1эко-крио, сейчас подала документы и до весны буду дообследоваться и также заниматься собой. Хотелось бы найти единомышленников и общаться в ожидании протокола. Изменено 14 января 2017 пользователем Лесенок81 5 Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ну вот, я тут! Расскажу о том как я получала квоты в Москве через свою ЖК. В 2015г. после проведения обследования и последующей лапароскопии (декабрь 2015)выяснилось, что у меня трубы не проходимы(скрытый спаечный процесс)и поможет только ЭКО. Мой гинеколог в ЖК сказала не расстраиваться и предложила готовится для подачи документов на ЭКО по омс. В феврале 2016 мне выдали список анализов, где было расписано когда и в какой день цикла их сдавать, а также направление к терапевту. Терапевт в свою очередь выписала направление на экг, флюрографию, к маммологу, эндокринологу,а также сразу записала на все узи (узи щитовидки и молочных желез). Пока я сдавала анализы, одновременно прошла всех врачей и получила от них заключения, что у меня нет противопоказаний к эко. Все собрала, отнесла к гине, она сделала выписку(где-то неделя) и я с этой выпиской поехала к первому председатею комиссии, заранее записавшись к ней (это была середина апреля 2016). В тот же дкнь мне дали список клиник, я выбрала и мне дали направление на эко. На следующий день я поехала к другому председателю комисии, она мне все подписала. В конце, когда комиссия все выдала и подписала, я опять иду в свою ЖК и последняя подпись главврача ЖК. Вот и все! А 4-го мая начался мой первый короткий протокол. За все время у меня было только 2 платных анализа-это АМГ ина ЗПП. 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Dalinda, а я то по глупости думала что все получают направление в Минздраве))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лесенок81, Может это в области? Мне сразу сказали, все через жк. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 У Подмосковья все по другому, направление в Монииаг дает ЖК, а Ре из Монииаг дает заключение для Минздрава, а в Миндраве уже дают номер который ты отслеживаешь на их сайте и приезжаешь в назначенный день и забираешь "квоту" выбираешь клинику и несешь ее туда. а ты трубы не удаляла? я удалила,и меня миновали всякие анализы. мне сразу в Монииаг дали направление на эко. Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нет, мне не улаляли. Не было нужды, так небыло гидросальпингса. У меня была диагностическая лапара в 2013 г. Никаких спаек небыло. Спаечный процесс развился после этой операции похоже. У меня ничего не болело. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Как тебя зовут? как можно обращаться? я так понимаю, что мы здесь с тобой на несколько месяцев, пока не вступим в протокол))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Меня Татьяна!) Да, до вступления в протокол) У тебя какие планы? как будешь здоровье поднимать? А тебе Ре не говорила почему не получилось и что могло быть причиной? я к своему только на следующей неделе пойду, будем разговарить. Еще насчет ЕЦ поинтересоваться у нее хочу. Дума воспользоваться советами Татьяны (TanR)по поводу того, чтобы проверить кровь и еще гиня моя из ЖК решила проверить мой эндик. Также фолики буду по схеме улучшать. В ощем проверю все по полной программе, пока есть время Еще очень нужна вера в весь процесс, без нее никуда... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Очень приятно))) я у своей была вчера, я проверю щитовидку, посещу гематолога( я думаю у меня есть проблемы ), сдадим кариотип, посещу ее на 7-12 день следующего цикла, она хочет посмотреть,и скажет на счет гистероскопии надо или нет.все остальное после гематолога, если понадобится. как ты будешь улучшать фолики расскажи пожалуйста. мне пока назначили витамины. а ты уже начала что-то принимать? на счет неудачи) она сама не понимает почему, все было очень хорошо. я верю.... очень ..иначе бы не стала вообще что-то делать. не знаю как здоровье поднимать, я поправилась за последние 2 года очень сильно +10 кг(( хочу что-то типа правильного питания попробовать.это не все из-за гормон, я еще ни в чем себе не отказывала. а ты как то будешь? Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки привет) Мне тоже очень интересно узнать схему по улучшению фолликов. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Nasta07, Привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Эту схему нужно за два цикла до протокола, но нужна , обязательно, консультация с Ре! И эта схема помогает при истощенных яичниках. Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Dalinda, рассказывай, ну на самом деле очень интересно! Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лесенок81, Тебе пришла схемка? Я в личные отправила. Nasta07, Я тебе сейчас тоже перешлю. Девочки, вам пришли файлы? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 мне нет. по этой схеме и все. Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Расскажу и я как получаю квоту по ОМС. После пролетного свежего протокола в ноябре (протокол был в БО), записалась на прием к Ре... 04.11 отмена всей поддержки, 19.11 прием у Ре, она сразу написала мне новое направление для Минздрава, в этот день уже не успела ее отвезти, отвезла направление 21.11 сейчас жду когда мой номер появиться. Ориентировочно, думаю, что квоту мне нужно будет получать с 06.02 по 10.02. Хочу вступить в протокол в следующем цикле, который начнется в начале февраля, вот теперь думаю, успею ли я забрать к этому времени квоту) Есть один план, забрать квоту раньше...если получиться, потом расскажу)) если вдруг не буду успевать забрать ее перед циклом. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Dalinda, я тебя случайно из друзей удалила))) я говорю, я только осваиваю сайт, сейчас через 5 минут добавлю, сайт раньше не дает ))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лесенок81, Нет, принимать пока ничего не начала, со следующего цикла только. У меня этот цикл первый после пролетного эко, он был в декабре. Сечас начала просто с упражнений, для кровотока, мне корявенькие схемы нарисовала терапевт мой))), да они в инете есть тоже. Заказала фольку, коэнзим Q10 с iHerb, хорошие отзывы просто, могу ссылку прислать. И со след-го цикла также буду кровь мониторить. Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А вообще я оптимист. И в этом цикле буду пробовать ЕБ Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Nasta07, Молодец! Я тоже об этом думаю, прямо покоя не дает эта мысль! тоже хочу попробовать в ЕЦ! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Dalinda, я тоже с айхерб буду заказывать ))) омега 3-6-9 .я думаю у меня проблемы с кровью, у меня и ноги отекают и сеточка на ногах,сейчас главное посетить гематолога, а дальше как она скажет. Nasta07, Удачи тебе, в ЕЦ!!! Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 План: 1. Овариум композитум 2.2 мл в/м 3 раза в неделю (пн., ср., пятн.)до 15 дня менстр-го цикла в течении двух циклов. 2.Коэнзим композитум 2.2 мл в/м 2 раза в неделю (вт., сб.)до 15 дня менстр-го цикла в течении 2х циклов. 3. Актовегин по 1 др.*3 раза в день в течении 14 дней после окончания менструации в течении 2х циклов. 4. Дюфастон по 1 табл.* 2 раза в день с 16го по 25й дц в течении 2х циклов. 5. Витамин Е по 200 мг в день ежеднеано в течении 2х циклов. 6. Фолиевая кис-та по 2 тб.*2 раза в день ежедневно в течении 2го цикла. 7. Курантил 0.025г *3 раза в день с 5го по 25й день цикла в течении 2х циклов. Вот такая схемка. Девочки, очень надеюсь что это поможет все кому нужно! Лесенок81, Я тоже на 7 кг поправилась и тоже побую правильное питание) Конечно это вме гормоны, поэтому хочу и ЕЦ попробовать. Все равно для этого надо и эндик и кровтюь проверить. Эээххх! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Dalinda, Спасибо, за схемку, но я с тобой согласна, такое лечение только с разрешения Ре, самим нельзя это назначать.Нужно будет у своей Ре спросить,как у меня на счет фоликов. Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лесенок81, да, конечно надо! у меня перед первым протоколом Амг2.1 был, после него я сдала кровь на амг, у меня был 0.3....я в шоке полном, врач сказала что так бывает после стимуляции резкое падение и начала по это схемке принимать. Потом я пересдавала Амг уже для второго протокола. После двух месяцев по схеме Амг 1.48. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Да, здоровья эти протоколы нам не прибавляют, спасибо за совет, буду сдавать кровь на щитовидку и сдам на амг, просто посмотреть, да и Ре покажу за одно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт