Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

08.03.2017 в 17:32, Поташечка сказал(а):

А у меня завтра пункция и я ссу((((((((((((((((

Удачи! Пусть все пройдет хорошо!

08.03.2017 в 13:37, Budy mamoy сказал(а):

alenka_soz,  у нас региональная квота, 17 едем на приём )посмотрим когда вступать будем в протокол) так хочется быстрее)

А где эко делать будете? А сами с какого города?

А мне сегодня позвонили и сказали, что эко нам одобрено! Через неделю мне позвонят и уже договоримся когда в протокол будем вступать! Конечно хотелось бы в следующем цикле)))

• Нравится 1

alenka_soz,  делать будем в Казани, а сами с Набережных Челнов) 240 км в одну сторону)))но ничто не встанет у нас на пути к счастью

Всем привет! Принимаете в свои ряды?)) Это будет мой второй протокол. Первый был аж в 2013 году. ЗБ на 8 недели... Долго переживала. На прошлой недели бы у Ре, привезла направление, которое мне дала в ЖК. Сказали не нужно даже, раз 2 раз карта есть. Привезла анализы и СГ, а гормоны не привезла. Сдать не успела. Теперь только 14 апреля на прием с гармонами, там скажут смогут ли в этом году взять в протокол и вообще что и как..

Sevanat,  конечно принимаем)) будем вместе ждать протокола и радоваться заветным // мы пока сдаём анализы для протокола, молю бога чтобы вступили в конце марта, а так 17 приём у ре

Budy mamoy, я завтра иду к своему Г со списком анализов что мне дали до сдать. Там гармоны, УЗИ, заключения и куча еще чего всего... до приема приема у Ре еще много времени, думаю успею. Мужу еще нужно заключение андролога получить.

Sevanat,  мы тоже перед ре сдаём спермаграмму и заключение андролога, а все остальные уже готовы) сейчас уже волнительно, понравятся ли ре все наши анализы, я же новичок в ЭКО , поэтому белый чистый лист, не знаю как в итоге все получиться...

Budy mamoy, Все будет хорошо!!! В первый протокол меня взяли сразу! Был короткий, созрело всего 2 клеточки но самого отличного качества! Пересодили их и все получилось. К сожалению потом была ЗБ. но это уже другая история...

Budy mamoy, нет. Так и не выяснили. Врач сказал что такое бывает, мне бы сразу в протокол вступать, они рекомендуют в течении 6 месяцев заново идти, а я дотянула до 2017 года. Но так получилось..

09.03.2017 в 12:20, alenka_soz сказал(а):

Удачи! Пусть все пройдет хорошо!

А где эко делать будете? А сами с какого города?

А мне сегодня позвонили и сказали, что эко нам одобрено! Через неделю мне позвонят и уже договоримся когда в протокол будем вступать! Конечно хотелось бы в следующем цикле)))

Какая я не внимательная )))поздравляю ))) может даже вместе в протокол вступим)))

• Нравится 1
  09.03.2017 в 14:06, Поташечка сказал(а):

Всем приветик !!!!Я жива)))))

Привет!)как все прошло?расскажи по подробнее, про этот процесс))

(изменено)

Всем, привет!

Поташечка, Ха-ха , а мы и не сомневались)))

как ты?

alenka_soz, замечательная новость)))

Девочки, кто понимает в инфекциях? Сдала пцр, все отрицательно но впч 0,0 -это просто так писать принято, почему не написали как все -отрицательно?

Изменено пользователем Лесенок81
  • Нравится 1
  09.03.2017 в 18:28, Поташечка сказал(а):

Budy mamoy, Лесенок81, Чувствую себя отлично вроде)))))температуры нет...36.6

Врач сказал что взяли 14 клеточек)))

привет! как здорово! как вообще процедура прошла? наркоз общий? больничный брала?

прости, что вопросами завалила)))))) но я буду впервые со всем сталкиваться, жутко всего боюсь.

Я знаю точно ты есть, Я тоже первый раз)))))Процедура прошла отлично ..сделали наркоз в

вену и отключилась...проснулась через 30 минут. Больняк у меня с первого укола))))

09.03.2017 в 18:28, Поташечка сказал(а):

Budy mamoy, Лесенок81, Чувствую себя отлично вроде)))))температуры нет...36.6

Врач сказал что взяли 14 клеточек)))

как здорово!!! поздравляю!!! :flower:
  10.03.2017 в 04:26, Поташечка сказал(а):

Мама2017, Спасибо)))) :Crazy: Лежу теперь и думаю как мои крошечки ...как они делятся ...ааааааааа очередной головняк))))

то ли еще будет!)))

у вас как происходит информирование об количестве оплодотворившихся и дата переноса?

я в прошлом году сама звонила эмбриологам, на третий день(вроде). теперь с ними не соединяют(((

Поташечка, мы с вами "в ногу идем" , у меня тоже вчера пункция была, взяли 16як, сижу вот теперь и думаю как они там, делятся ли......12.03. планируется перенос, волнуюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...